ID работы: 4707147

Истеричка или как недотрах сказывается на человеке

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Молодой человек, отгадайте загадку: Сзади подошел, дважды всунул и пошел? - Мой парень, - бурчу я, подкатившим ко мне уже явно в зюзю девушкам. Они стоят в шоке, но меня интересует сейчас немного другое: Где эту падлу носит?! Падла – это я так ласково о своем парне, если кто не понял. В этом чертовом клубе душно и воняет. Ненавижу подобные места. Никита, зная сей факт, приходит сюда минимум раз в неделю. И я почему-то уверен, что не танцевать. Изменяет скотина. Сделал из меня животное, (оленя с рогами, что уже тяжко голову ровно держать) и думает, что ему это с рук сойдет. Херушки! Найду, уличу и изнасилую! Ага! Замечаю за одним из столиков его. Шепчет на ушко какому-то парню, а тот лыбится во всю. Сука. Быстрым шагов пробираюсь сквозь толпу. - Потанцевать, значит, в клуб ходишь, да? Мудак! Скотина! Оленя из меня сделал? – Никита офигевшими глазами на меня смотрит. Его собеседник тоже, к слову. – Че пялишься, шлюха? Я его парень! Он, наверно, забыл об этом упомянуть? - Мася, ты что здесь делаешь? – Мася – это не телячьи нежности, а имя, сокращение. Максим я. Встает и подходит ко мне. - Я че тут делаю? Это ты какого хуя вытворяешь? Или думаешь твой олень будет тебя ждать с блядок дома, а когда соизволишь будешь и его трахать? - Максим! Ты че несешь? Какие блядки? Ни с кем я не сплю! - А должен бы! - Не понял… - Смотрю на него максимально злостно. А он как заржет. - Хер ли ты ржешь?! – Вот прям возмущенью нет предела. Бесит! - Пошли. – И тянет куда-то. - А ну пусти, кобелина! Никуда я с тобой не пойду! - Уже идешь. – Хмыкает. Черт. - Я может и иду, но не пойду все равно! – Херню сморозил. Мда. Заталкивает меня в туалет. Брыкаюсь. - Какого хера ты удумал? - Трахать тебя буду! - ЧТО?! Прям тут что ли? Вместо ответа толкает меня в сторону толчка. Упираюсь руками о сливной бочек. Ахереть вообще, нагнул и не вспотел. Тянется к ремню, расстегивает. Пуговица, ширинка. Спускает джинсы. - Слыш! – Стараюсь развернутся, но сильные руки упираются в спину и наклоняют ниже. - Заткнись и получай удовольствие! – Разумное замечание. Чувствую, как один палец проскальзывает в проход. Мычу, прогибаюсь сильнее. Шлепает по заднице. Чувствую себя шлюхой. Второй. Вскрикиваю. - Ты куда так торопишься?! Я должен получить удовольствие! А пока только… Ах… - Закусываю губу. Очередной шлепок, а юркие пальцы скользят внутри растягивая стенки. - Сказал же, заткнись. - Мужлан! Кобелина! Мудак! – Хмыкает, высовывает пальцы и резко входит. Кричу. Никита лишь удобнее пристраивается и начинает движения. Крики боли сменяются криками удовольствия. Стону, как последняя шлюха, и больше меня сей факт не смущает. Краем уха слышу пошлые шлепки яичек о задницу. Бля, как же этого не хватало. - Ник, быстрее… Давай. Еще. – Парень хмыкает и выходит. – Хули ты творишь? Он меня разворачивает и, надавив на плечи, ставит на колени засовывая член в рот. - Во-первых, сколько раз можно говорить заткнись? Во-вторых, бесит, когда ты сквернословишь. Давно собирался тебя перевоспитать. Оттягивает меня за волосы и по новой насаживает на член. Послушно сосу, что остается? Провожу языком, заглатываю головку и выпускаю. Насаживаюсь ртом, насколько позволяет и больше. Выпускаю. Опять провожу языком. Заглатываю. Специально задеваю плоть зубами. Шипит. Выпускаю из рта. Посасываю головку. Стонет. Ему всегда нравилось, как я это делаю. Начинаю помогать себе руками: одной надрачивая член, второй играясь яичками. Опять хватает за волосы и насаживает до упора. Черт. Пытаюсь отстраниться, но он держит и кончает прямо в рот. Не отпускает пока я не проглочу все. Затем поднимает, ухмыляется. Грубо целует меня, кусает губы. Переходит на шею, оставляет следы зубов и на ней. Ловлю извращенный кайф от этого. Он знает, люблю когда он груб. Отстраняется и снова разворачивает. Ну привет сливной бочек, давно не виделись. Снова входит в меня. В этот раз двигается медленно, выходя полностью и загоняя до конца. Кайф. Меняет угол. - О, даааа… - Шлепок. - Заерепенил меня шлепать, я не шлюха! Еще, и еще, и еще один. - Еще какая, - спиной чувствую его ухмылку. Он ускоряет движения. Давай же, давай. Тянусь рукой к своему члену, нужна разрядка. Никита перехватывает и заламывает руку. - Хули ты творишь? – Почти ложится на меня и сам начинает дрочить в такт толчкам. – Да… Ник… Блядушка ты моя. Давай. Кончаю ему в руку. Он ее убирает и возвращается к былому темпу- медленно и до основания вгоняя в меня член. Через пару минут он кончил. Опять в меня. Гадость, и как теперь до дому идти? - Полегчало? - Ну так, да. Вот скажи, Ник, зачем тебе все эти, когда есть я? Мне порядком надоели твои походы по клубам и измены… - Одеваясь, озвучиваю свои мысли. - Мась, да кто тебе изменяет? – Подходит и целует. Не грубо, а с любовью. Отвечаю на поцелуй. – Моё чудо. Выходим из кабинки под офигевшие взгляды зрителей, они же посетители туалета. Наверное, я сильно громко себя вел. Смотрю на Никиту, а ему все равно. Пошел мыть руки. Не знаю зачем, поступаю так же. - Знаешь, - поворачиваюсь на его голос, - когда у тебя недотрах, ты как баба-истеричка еще и с постмесячным синдромом. – Смеется, за что и получает подзатыльник. - Я покажу тебе истеричку! Неделю без секса! – Откровенно ржет. - Мась, ты уверен? Мы в этой кабинке собственно по этой причине и оказались. – Бля, точно. - Тогда поступим по другому. – Тяну его из туалета. - Куда? - Домой. - А что там? - Я сюда пришел с ясной мыслью в голове, что обязан тебя изнасиловать, но в процессе немного подзабыл. Так что… - Оборачиваюсь и подмигиваю Нику, тот лишь улыбается. - Изнасилование по согласию – не изнасилование. - Ой, оставь свои фразочки для работы. – Смеется. Люблю его. Но после все равно лишу секса на неделю. Нет. На пять дней. На три… Посмотрим, короче!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.