ID работы: 4707149

Каори,почему?

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало.

Настройки текста
почему так произошло?почему? мы были вместе столько лет..и тут бац..и это все?

***

был самый обычный вечер : - последний месяц лета,надо хорошо провести время.- думала Рейко собираясь на прогулку. - Каори,буду ждать на нашем месте. - Хорошо,я скоро буду. положив трубку Рейко поспешила на улицу,наушники приглушали звуки вечернего города,легкий,но холодный ветерок заставлял её идти быстрее и уже через несколько минут она была на месте. Каори,конечно же,снова опоздала и Рейко пришлось ее встречать. - Хех,когда же ты будешь вовремя приходить?- посмеялась Рейко. - Ну,прости,я долго укладывала волосы. сказала Каори. - Сама женственность и красота.- улыбнулась Рейко. Каори обняла Рейко и они направились в сторону парка.

***

если посмотреть на них со стороны,то можно сказать,что они совершенно не созданы друг для друга. Каори,милая,приветливая девушка,золотые волосы,карие глаза с оттенком зелени,всегда всем улыбается, просто очень хорошая. парни за ней , как пчёлы за мёдом, а Рейко..скорее все противоположное. можно сказать,что она милая,но грубая. темные волосы,тёмно-карие глаза,часто улыбается,но скорее это "змеиная улыбка",холодна со всеми,кроме Каори. хм,что же насчет парней,они пытаются познакомиться или что-то такое,но увы,их ожидает только пофигистичный взгляд и колкий ответ. а если с другой стороны?они идеально подходят друг другу и многие даже завидуют их дружбе и немало слухов за их спинами гуляет,но это здесь ни к чему. как Ангел и Демон. Огонь и Вода. дружат они уже давно,целых 7 лет и чего только не произошло за это время,сколько приключений повидали и оставались всегда вместе. их дружба непоколебима,во всяком случае так выглядит.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.