ID работы: 4707171

Двадцать причин любить тебя.

Смешанная
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

-Один-

Мимолетный взгляд. Он не раз замечал, как Окура смотрит на него, во время съемок, в гримерке, на репетициях. Быстрый, как будто нечаянный, но всякий раз, когда они встречаются глазами, Йокояма видит в них игривые искорки.

-Два-

Короткие прикосновения во время переодеваний к следующему номеру на концертах. Как будто случайно, коленками, сидя во время разговорной части на музыкальных передачах. Кончиками пальцев по ладони, когда Йокояма притворялся, что спит в номере отеля во время тура.

- Три -

"Йокояма-кун, вот ты всегда такой!" - Окура рассказывает смешные истории во время мс-части на их концертах, умалчивая про мелкие подробности вроде поцелуйчиков по пьяни. Возможно, он просто не помнит, но Йокояма тоже не спешит рассказывать все.

- Четыре -

Караоке-бар, Йокояма, Окура и Шибутани весело отрывались после съемок спешл-передачи. Разгоряченные из-за алкогольных напитков, они веселились, горланя песни семпаев. Там-то и произошла небольшая авария. Танцуя во время какой-то веселой песни, Окура не смог удержать равновесие, так что близ сидящему Йокояме пришлось ловить его. Тут, как в большинстве дорам, происходит столкновение губ. Никто не придал этому значения, случайность и все, только Йоко, покраснев, выпил очередную кружку пива залпом.

- Пять -

"Окура! Ты мне так и не отдал мой ДВД!" - кричал Йокояма через всю гримерку. "Порнушка?" - едким комментарием пальнул Субару. "Нет, - покраснев, сказал старший. - один фильм...". "Йокояма-кун, я все верну! Я еще не посмотрел, прости", - говорит младший, входя в гримерку в тарелкой рамена. "Я же говорил тебе не есть рамен, у нас завтра снова концерт! Ты опухнешь!" - Йоко смешно надувает свои пухлые губы, пытаясь построить из себя уважаемого семпая. "Не опухну, все будет хорошо", - ответил кохай, продолжая хлюпать бульоном так, что этому семпаю самому захотелось есть.

- Шесть -

Звонок в дверь. Йокояма подумал, кто мог быть в такую рань. На пороге стоял Окура с пакетом, набитым едой. "Ты чего?" - хозяин квартиры, опешив, отошел в сторону и пропустил гостя к себе домой. Это был первый раз, когда одногруппник пришел в его новую квартиру. "А у тебя тут неплохо!" - гость бесцеремонно обходит все комнаты, рассматривая полки, картины, фотографии и прочее. "Показывай мне кухню, я сделаю нам поесть!", - Окура улыбаясь хватает пакеты и толкает Йокояму в направлении комнаты для приготовления еды.

- Семь -

"Держи кофе, какой ты любишь", - Йокояма приходит второй после Окуры на репетицию к новому выступлению. "Спасибо, Йокояма-кун!" - отвечает тот, продолжая читать свой сценарий. "Как продвигаются дела?" - старшему любопытно. "Да что-то в последнее время никак, там строчки, которые я должен репетировать с Эми-чан, но она занята. А там такие важные слова! О, Йокояма-кун, ты можешь мне помочь?" - улыбаясь, Окура кладет руку на его колено. "Ч-что?" - чувствуя, что начинает дрожать, Йокояма спихивает руку младшего. "Порепетируй со мной? Хотя бы чуть-чуть! У меня есть второй сценарий!" - снова рука на колене.

- Восемь -

Горячие прикосновения, неровное дыхание, Йокояма уже пожалел, что выбрал слишком эротичный концепт для "Адама и Евы". В перерывах между съемками Окура качал пресс, сидя на стуле с расстегнутыми штанами, капельки пота катились с напряженной шеи вниз по груди и кубикам пресса. Смущаясь, Йоко отвел взгляд и, накинув черный халат, ушел разговаривать с режиссером, не заметив хитрых глаз, которые смотрели на него.

- Девять -

"Ты стал слишком красив, Йокояма-кун, я хочу тебя съесть!" - горячий шепот за кулисами. Окура стоял слишком близко, когда они с Йоко готовились к выходу. Не в силах остановить мурашки, Йокояма ни разу не посмотрел на Окуру во время выступления.

- Десять -

"Да что с тобой? Хватит меня избегать!" - Окура пытается остановить, практически убегающего после концерта, старшего. "Я не избегаю! П-п-просто мне нужно поскорее д-д-домой!" - Йоко пытается поднять упавшую сумку. Тут на парковку выбегает запыхавшийся менеджер: "Йокояма-сан! Вы забыли ключи и телефон! В который раз!" Окура хватает вещи Йокоямы и подходит, чтобы их передать. "С-спасибо." "Все в порядке? Что с тобой происходит, в конце концов! Скажи, я тебе что-то сделал??" Йокояма собирается с силами и, видя, что менеджер ушел и на парковке никого не осталось быстро целует Окуру, после чего в спешке уезжает.

- Одиннадцать -

Окура валяется на новом диване Йокоямы, пока тот моется в душе. Они хотели посмотреть очередной фильм с попкорном и пивом. И, пока владелец квартиры не вышел, Окура, которому надоело просто так лежать, закинул ноги на спинку дивана и стал болтать ногами. Не слыша, как хлопнула дверь ванной, младший мурлычет какую-то песенку и вдруг чувствует, что на него брызгают водой. Йокояма сел на ковер, и его лицо оказалось рядом с лицом Окуры. Недолго думая, тот чмокает не ожидавшего подвоха Йоко и переворачивается в нормальное положение. Оба смеются и затем смотрят фильм.

- Двенадцать -

Незаметно пришел июнь, вместе с ним пришло много работы, причем по большинству отдельной для каждого мембера. Эти двое виделись изредка, только на съемках общих передач. На смену зимне-весенней легкой атмосфере в их отношениях пришло пасмурное и холодное лето. Через месяц всю группу собрали вместе на Хоккайдо, объявив небольшой отпуск, который, как оказалось потом, был частью работы. Много чего происходило, Окура поглядывал на Йокояму и не понимал, почему он стал еще красивее с их последней встречи. Тонкие бледные руки, усыпанные мелкими родинками, отросшие черные волосы, изящные запястья и пальцы, украшенные золотым набором из браслета и кольца в виде гвоздей. Улыбаясь, младший вздохнул спокойно - Йоко до сих пор носит его подарок. В первый день, уже ночью после завершения съемок, эйто собрались выпить и поболтать после долгой разлуки. Все были в юкатах из отеля, Окура специально сел рядом с Йоко, соскучившись по теплу любимого человека. Старший улыбнулся, но виду не подал.

- Тринадцать -

На следующий день сонные и уставшие эйто направились в ближайший онсен. Белоснежное, практически голое тело Йокоямы просто ослепляло. Окура чувствовал, что ему нужно сильнее держать свое полотенце, и поскорее окунулся в воду. "Окура, ты не должен запускать себя! Перестань есть рамен!" - сказал Субару. "Да ладно, он и так хорош", - младший услышал знакомый и любимый голос. "Спасибо, Йокояма-кун".

- Четырнадцать -

"Почему ты должен петь вместе с Рё-чаном?" - недоумевал Окура. "Ну, ты же сам пошел к Мару и Ясу..." - отвечал Йоко. "И что это за песня такая! Этот текст меня бесит!" - нервы младшего были на пределе. "Обычный текст, успокойся, милый", - мягкий легкий чмок в голову. Окура почувствовал запах парфюма, который он подарил Йокояме на день рождения. "Ты им так и пользуешься? Мне это нравится", - немного успокаиваясь, Окура хватает старшего за руку.

- Пятнадцать -

Репетиции подходили к концу, тур начинался уже в эти выходные. Окура снова приходит домой к Йокояме. "Что случилось?" - Йоко не ожидал увидеть парня, который в тот день должен был быть на работе в Иватэ, но сейчас стоял на пороге его квартиры. "Я соскучился по тебе".

- Шестнадцать -

Йоко проснулся в 6:00, осторожно, чтобы не разбудить одногруппника, он поднялся и ушел в душ. Выйдя, обнаружил на столе у дивана чашку свежезаваренного кофе. "Этот парень..." - он стоял около дивана, вытирая голову полотенцем. Потом внезапно почувствовал руки на своей талии. "Спасибо за кофе, Тадаёши", - руки Окуры были теплыми. Младший уткнулся носом в мокрые волосы Йокоямы и пробормотал: "Не называй меня так сейчас, я стесняюсь". "Вчера ночью ты совсем не стеснялся, когда я шептал тебе твое имя на ушко", - Йоко усмехнулся с хитрым прищуром, нарочно выпятив нижнюю пухлую губу. "То было вчера, и при иных обстоятельствах!" - парень все еще не привык к новому статусу влюбленного. "Ты такой удивительный: днем милашка Окура, по ночам горячий Тадаёши", - Йокояма пошел переодеваться, оставив свой халат у руках недоумевающего Окуры. "Заткнись!" - и халат приземлился прямо перед дверью в комнату Йоко.

- Семнадцать -

"Окура! Не ешь рамен!" - Субару, как всегда, напомнил о себе. "Я же немного", - младший надул губы в надежде, что за него кто-то заступится. Йокоямы не было, тот пошел встретиться со стаффом насчет осакских концертов. "У нас завтра концерт, а ты опять будешь жаловаться на тяжесть и обзывать себя медведем!" - Субару не желал останавливаться. "Но я хочу есть!" "Тут еще куча еды! Неужели обязательно тебе нужен этот рамен?" "Субару, пусть он ест, раз хочет. Ты сегодня свободен? Карааге не хочешь?" - пришел спаситель Окуры и принес немного жареной курицы. "Ты как всегда вовремя Йоко", - Субару перестал ворчать, изредка поглядывая на доедающего рамен Окуру.

- Восемнадцать -

Первые три концерта в Осаке прошли отлично. После выступления Окура засобирался на работу на радио. "Ябай, я опаздываю!" - парень бегал по гримерке в поисках своих вещей. "Держи, вот твои вещи! Хорошо поработать и привет Ю-куну." - Йоко протягивает большую сумку паникующему Окуре. "Спасибо, Йокояма-кун!" - и шепотом - "Я люблю тебя!"

- Девятнадцать -

"Йокояма-кун, мне очень больно! Ты можешь приехать?" - ночной звонок - и Йокояма со всех ног мчится к Окуре в больницу. "Можете не беспокоиться, это кишечная непроходимость. Мы поставили капельницу и промыли желудок. Здоровью ничего не угрожает. Пациенту прописана только жидкая пища и постельный режим", - медсестра немного успокоила Йоко. Он хотел было зайти в палату, но младший уже спал, и Йокояма не решился беспокоить его. Утром его разбудила медсестра, остаток ночи Йоко провел в полусогнутом состоянии на скамейке у палаты. "Вы в порядке? Окура-сан уже проснулся." "Спасибо." "Йокояма-кун! Ты пришел? Что мне делать? Доктор не разрешает мне вставать, а у нас ведь сегодня финальный концерт! Я всех подведу!" - Йокояма не мог видеть плачущего Окуру. "Не плачь, все будет хорошо. Я разберусь."

- Двадцать -

"Знаешь, о чем я жалею?" - Йокояма положил голову на колени Окуры. "О чем?" - спросил младший. Он проходил "дополнительную реабилитацию" дома у одногруппника после недельного пребывания в больнице. "О том, что я не сказал, что люблю тебя, когда ты уходил после того концерта", - Йокояма был серьезен. "Да ну тебя, что тут такого?" - Окура, не смотря на Йоко, гладил его по голове. "Знаешь, у меня такое чувство, что если бы я сказал это, то с тобой ничего бы не случилось." "Увы, мой живот болел давно, просто я не обращал на это внимания, вот и запустил." Йокояма приподнялся и чмокнул Окуру в живот: "Я люблю тебя, поэтому не болей, пожалуйста." "Я тоже тебя люблю, Кими-кун", - улыбнувшись, Окура увидел, как загораются румянцем щеки Йоко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.