ID работы: 4707286

Follow your heart

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.Помощь.

Настройки текста
Быть может, твой единственный алмаз.Простым стеклом окажется на глаз.

***

Эльза вернулась с работы гораздо раньше чем обычно.Сегодня уже как 2 года она встречается с Максом.Парень не давно сделал её своей невестой. Вот Эльза зашла в квартиру.И её сразу же оглушают стоны.У неё скручивается живот,сердце бешено стучит.Девушка заходит в комнату и видит своего жениха и свою лучшую подругу. Она бросает сумки и убегает в соседнюю комнату за чемоданом. Макс сразу оторвался от Милены и побежал к Эльзе. -Милая,это не то,о чём ты подумала! -Да,говори,что это моя подруга во всём виновата!Приписывай суда и своего друга!-кричала она.Ведь женишок не в первый раз ей изменяет,- С меня довольно!Между нами всё кончено!-Эльза сняла с себя кольца и бросила его в парня.Она быстра собрала вещи и покинула эту квартиру. Эльза выбежала из квартиры и встретила на лестничной площадке парня. У него накаченная фигура,пепельные волосы,бледная кожа и он был выше девушки на полторы головы.Парень облокотившись на стену, смотрел с пустым взглядом в окно,курил и нервно стучал ногой. -Эльза!-крикнул Макс и выбежал на лестничную площадку в одних трусах. -Не подходи ко мне! -Да подожди ты!-парень схватил блондинку за руку.-Это не то,о чём ты думаешь!

***

Поддержать униженного — самый прекрасный поступок, на который только способен человек.

***

-А о чём я должна думать?!Вы с ней нашу свадьбу обсуждали?-пепельник сразу же нахмурился.-А теперь отпусти! -Подожди! -Девушка сказала,что бы ты отпустил её.Или тебе по другому объяснить?-холодно спросил Джек и дёрнул блондинку к себе.Она уткнулась носом в его грудь. Джек обнял её одной рукой и прижал к себе.Девушка вдохнул в себя запах табака и чего-то вкусного.Отдалённо напоминающее булочки с корицей. "-Он такой тёплый..."-пронеслось в голове у девушке. -Если не хочешь проблем,то не приближайся к ней.Уяснил? Макс что-то злобно прошипел и ушёл обратно. -Всё хорошо? -Всё просто прекрасно! Макс изменил мне за неделю до свадьбы,мне не где жить...А,ну и ещё меня завтра уволят... -Почему тебя должны уволить? -Этот гад - мой начальник.-буркнула она. Джек хмыкнул и протянул блондинке какую-то визитку. -Через пять минут приедет машина и повезёт тебя в новую квартиру.Ключи даст водитель,его кстати Сэм зовут.В папке на столе будут написаны правила и во сколько именно тебе идти на работу,-сказал всё так же холодно он и ушёл к себе в квартиру. Эльза даже не успела по благодарить. "-Зачем он помогает мне?"-подумала девушка выходя из подъезда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.