ID работы: 4707297

Секрет Н.И.М.Х. жанры и предупреждения

Гет
NC-17
Завершён
2
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Детектив: У Синтии пропала плюшевая мышка и Тимоти берётся за дело. Улики в виде рогатки привели его к похитителю - Мартину, который сам хотел поиграть с мышкой. Драма: У Тимоти поднялась температура, он умирал. По лицу Миссис Брисби текли слёзы. Малыш стонал от боли. По его лбу тёк пот. Мышонок жалобно попискивал, когда мама давала ему лекарство. Дружба: Никодимус и Дженнер держали друг друга за плечи. Когда брат Никодимуса заболел, Никодимус и Дженнер отправились на рынок за говяжьей печенью - любимой едой брата. Они вместе шутили шутки, играли в одни и те же игры. Разлучить их было нельзя. Антиутопия: Дженнер заставил крыс остаться в Розовом Кусте. Сначала всё складываются хорошо, Дженнер стал королём, но пришли люди из Н.И.М.Х.а и срезали куст. Дальше они начали пускать ядовитый газ. Даркфик: Дженнер ударил Салливана мечом. Затем он начал тыкать несчастного ножом. Всё было во мраке ночи... Hurt/comfort: Тимоти мучился в болезни. Миссис Брисби положила ему под голову мягкую подушку и накрыла тёплым одеялом. Гет: Миссис Брисби и Джонатан обнимались. Затем последовали поцелуи. А потом и секс. Любовь/Ненависть: "Никодимус был моим другом с детства, когда ещё мы были крысятами и жили около рынка. Теперь же я ненавижу этого старого глупца! Он хочет уничтожить всё! Но ведь он мой друг детства" - думал Дженнер. Мистика: Красный камень обладал волшебной силой. Но откуда она? Мифические Существа: Тереза и Синтия увидели в лесу единорога. Они запрыгнули на него, словно жокеи и начали кататься на волшебной лошади. Повседневность: Миссис Брисби проснулась. Затем она достала из сумки кукурузу и позвала детей завтракать. Потом она дала Тимоти лекарство. Психология: "Зачем я помогаю Дженнеру? Ведь он хочет убить Никодимуса - нашего лидера. Так же ему мешает Джастин. Зачем я помогаю убийце?" - думал Салливан. Романтика: Джонатан подарил цветы Миссис Брисби. - Ты моя радость, - сказал он. Мышки обнялись. - Я хочу быть с тобой, - сказала Миссис Брисби. - Ты счастье моей жизни. Ты моё будущее. Ты мой цветок счастья. Ужасы: Глаза Дракона светились в темноте. С клыков кота капала кровь. Ужасные кривые когти были выпущены на лапах. Нос Дракона дёргался, желая учуять жертву. Кот зарычал, от чего птицы слетели с поля. Фантастика: - А может нам стоит переселиться на Марс? - спросил Джастин Никодимуса. - Мы можем построить корабль, но для этого придётся много красть, - ответил Никодимус. - Однако это хороший план. Фэнтези: Джереми летел на четырёх крыльях. Внизу была поляна с цветами, размером с деревья. Синие пчёлы опыляли их. Мыши с красной шерстью бегали по полю. Философия: "Мы живём с людьми, как блохи на собаках. Если собака утонет, утонут и блохи. Мы должны перестать жить кражами." - думал Никодимус. Юмор: - Эти ягоды были очень колючими! - сказал Мартин. - Это были не ягоды, а репейники, - сказала Тереза. Беременность: - Джонатан, - сказала Миссис Брисби. - Я беременна. Групповой секс: Джастин гладил пушистую грудку Миссис Брисби. Он нежно нажимал на соски и лизал их. А Брутус тем временем сверлил влагалище мышки своим членом. Зоофилия: Билли Фитсгиббонс держал Миссис Брисби в клетке не просто, как домашнее животное. Каннибализм: Дженнер откусывал куски от Салливана. Он втыкал вилку в его вскрытый живот и съедал органы. Мужская беременность: Джастина тошнило. Потом у него заболела голова и ему дико захотелось солёных огурцов с творогом. А затем у него начал рости живот. Насилие: Дженнер ударил Салливана мечом. Крыс упал и из его тела полилась кровь. Некрофилия: Джастин обнял мёртвого Никодимуса, а по его глазам потекли слёзы. Нецензурная лексика: Блядь! - закричал Дженнер, когда наступил на меч Джастина. Секс с использованием посторонних предметов: Миссис Брисби и Джастин часто спали вместе с щёткой. Смена пола: - Так чем больна Тереза? - спросила Миссис Брисби. - Её организм сильно перестраивается, - ответил Мистер Эйджис. - Боюсь, она скоро станет мальчиком. Смерть второстепенного персонажа: Салливан умирал в луже крови. Он спас Джастина от Дженнера. Теперь можно умереть спокойно. Смерть основного персонажа: Миссис Брисби убегала от кота, но Дракон схватил её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.