ID работы: 470731

Странности

Calvin Harris, Example (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- И-и-и! Снято! – воодушевлённый голос режиссера. Два дня под палящим солнцем всё-таки прошли не зря. Клип действительно получился классным. Уже хотелось поехать домой, приготовить еды, увалиться на диван и до самой ночи просидеть в твиттере, может даже поотвечать на вопросы фанатов. Я уже собирался уезжать со съёмочной площадки, как ко мне подошёл Адам и смущённо заулыбался. Никогда не видел его таким. Смущенным он мне казался каким-то странным. Было привычней его видеть радостным и полным оптимизма. - И что с тобой? – так по заботливому спросил я. Меня реально волновало его поведение. Он никогда не был таким робким. Или я его таким никогда не видел. И мне всегда казалось, что после съемок клипов, надо быть в приподнятом настроение и радоваться жизни, а ещё не смущаться. - Да ничего особенного. Я тут подумал… может… - Да говори ты уже! – не вытерпел я и чуть ли не наорал на странного Адама. - Не хочешь отпраздновать завершение съёмок? - Хочу. Вот! Будь таким! Можешь быть тряпкой с кем угодно, только не со мной! Мы же всё-таки близкие люди! Харрис ухмыльнулся. Вот таким он мне нравится, куда больше. А то робкий-странный-Харрис не вызывал у меня никакого чувства доверия. - Попытаюсь. - Откуда это всё взялось? Ты же у меня не тряпка! - Не тряпка. – Адам ещё раз ухмыльнулся и положил руки мне на грудь, пододвигая меня к автомобилю, до которого мы уже успели дойти. Обожаю пошлого Харриса с извращёнными мыслишками. А я подтянул Адама за футболку чуть ближе к себе. - Не сейчас, - издевательски произнёс Харрис. Как же он любит надо мной издеваться, ой как любит. *** - Ну, за окончание съёмок, - улыбаясь сказал Адам протягивая мне бутылку пива. -За окончание. – Харрис сел на пол, рядом со мной. Два глотка пива и лицо Адама всего в пару сантиметрах от меня. А потом его губы оказались на моих. - А мы хорошо постарались, клип удался на славу, – тёплые пальцы блондина уже оказались под моей рубашкой. - Ты тоже шикарен. – Этого поцелуя я ждал весь день. Харрис нереально целовался. От одного его поцелуя меня уносило. И ему это нравилось. Знаете такое чувство некой власти над кем-то? Вот у Адама во время секса всегда такое чувство. - Ночью, – пробурчал мне ухо британец. Как же он любит издеваться надо мной. Знаю, что оставлять меня возбуждённым, он это дело тоже любит. Но мне счастья от этого никакого! Адам слез с меня и убежал на кухню. А я быстро вскочил с пола и пошёл за ним. - НЕНАВИЖУ ТЕБЯ ХАРРИС! - Ночью, Глив, ночью! Надеюсь, что он хотя бы ночью меня не кинет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.