ID работы: 4707346

Страшный сон Люциуса Малфоя

Джен
R
Завершён
211
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 14 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Да как ты посмел ослушаться меня, ничтожество?! — глаза Добби яростно полыхнули.  — П-простите, х-хозяин, — пролепетал Люциус Малфой. Он был до смерти напуган и слёзы катились по его грязному лицу.  — Это было самое простое задание… Люциус икнул и высморкался в надетую на голое тело наволочку. Он уже знал, что потребует от него хозяин. Что ж, ему не привыкать к вечным побоям и наказаниям. Он домовой маг и должен служить семье своих хозяев так, как они пожелают.  — Ты должен наказать себя, Люциус, — ледяным тоном произнёс Добби. Повторять дважды нужды не было. Люциус повернулся и разогнавшись, со всего маха впечатался в стену кухни. Он рухнул на пол, перед глазами закружились звёздочки. Добби одобрительно хмыкнул. Люциус встал, и слегка пошатываясь подошёл к утюгу. Он уже имел опыт прижигания своих ушей, но всё же не смог сдержать крик, когда раскалённая поверхность утюга коснулась его тела.  — Х-хозяин, Добби, — умоляюще пропищал Люциус.  — Продолжай, — лениво бросил ему Добби, явно наслаждаясь происходящим. Люциус с трудом стоял на ногах, оглядывая комнату, в поисках возможных средств самонаказания.  — Используй это, — сказал Добби, глядя в округлившиеся от ужаса глаза Люциуса. Домовой маг безропотно принял от хозяина огромных размеров кочергу… *** Люциус Малфой вскочил в своей постели.  — Это был только сон, — облегчённо выдохнул он. Всё хорошо, вот только почему не прошло это неприятное ощущение в заднице…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.