ID работы: 4707374

Мудак!

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.1

Настройки текста
Сколько же проблем от этой школы... Как же я заебался каждый божий день видеть постные рожи подростков, смотрящих на меня как на исчадие ада. Будто вы мне нравитесь, скоты малолетние. Всё началось до ужаса прозаично: я закончил среднюю школу и поступил в старшую вместе со своим соперником, а в последствии и другом, Кармой Акабане. Старшая школа была закончена с отличием, я продолжал пылать юношеским максимализмом и желать уехать заграницу. А опыт первых отношений я хотел забыть: девушка оказалось бесячей меня до ужаса, хотя казалось не глупой и при этом внешность у неё была на уровне для нашего возраста. Но тем не менее, она меня выбесила на втором месяце отношений: вместо того, что бы сидеть и играть в приставку с Акабане, – он пристрастил меня к этому, – она желала видеть меня день и ночь, а также знать о каждом моём шаге. Возможно, если бы не её ревность, – беспочвенная, – то мы могли бы продержаться дольше. Всё-таки она была красоткой, мне хотя бы для статуса было бы неплохо с ней повстречаться, да и целоваться она умела... Но первый опыт я решил забыть. Как и забыть о переезде в Мюнхен. Отец, как я и предполагал, но хотел изменить, решил всё за меня, – ему нужна была смена в школе и на своём кресле он видел меня. Будто мне больше всех надо... Оказалось, что надо. И я пошёл в университет на педагога, а точнее на физ-мат. К этому я всегда испытывал скрытую страсть. В общем и целом, учёба была не сложной, много времени я проводил с Акабане, именно тогда я пожалуй, понял, что мы переросли эту вражду между классами, хотя наши соревнования не исчезли. Мы сравнивали всё: от оценок до девушек, от результата игры до быстроты съеденного обеда. Года через два, когда мне исполнилось двадцать, Карма наконец-то рассказал мне о том, что произошло тогда в классе 3-Е. В тот момент я не знал, что сказать и мог лишь догадываться о причинах откровения. Но потом до меня дошло: через неделю я должен был поступить на стажировку в Кунугигаоку, это предполагало, что лет через пятнадцать, а может и десять, я стану Председателем Академии. Думаю, этим он хотел раскрыть мне карты, – вдруг в будущем нечто подобное вновь произойдет? Я всем богам молился, лишь бы этого не случилось. Наивный... Со мной вместе на стажировку поступила и девушка из моего университета – Като Юмико. С ней мы знакомы не были и, пожалуй, я её даже не видел до этого момента, иначе бы запомнил. Её внешность была примечательной и необычной для Японии, но мне очень нравилось. Я будто опять очутился в старшей школе и будто вновь встречаюсь с Каори, – что-что, но я не бесчувственный и ко всем девушкам испытывал симпатию. Я же не мудак, встречаться с ними, не испытывая чувств. Так вот, эта Като мне понравилась визуально, а вот конекшен у нас наступил гораздо позднее...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.