ID работы: 4707446

"Любовь с разных сторон"

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Конец учебного года . Маринетт валялась на кровати и разговаривала по телефону с Алей о Адриане . Мари : Ах Аля я буду скучать по Адриану ! Всё лето не видеться с ним , я просто умру ! Мама Мари : дорогая собирайся мы едим в Шанхай ! У Мари чуть трубка не упала . Мари : КУДА!!!!!!! КАК!!!!!ПОЧЕМУ!!!!!Я думала что мы дома сидеть будем ! Мама Мари: В Шанхай милая ! Давай собирайся ! Мари : Но мама почему я узнаю об это в в последний раз ! Мама Мари : мы хотели сделать сюрприз ! Мари : Да уж сюрприз ! Аля я перезвоню ! Маринетт задумалась (мысли ) ААААА!!!!! Ну как же кот ! .......Я-я-я болжна хотябы с ним попрощятся ! Мари : Тикки довай ! В то время у Адриана .......... Адриан : ....Но папа мы не можем ехать ! Мсье Агрэст : Почему ? У тебя фотосессия ! Мы обязаны ехать ! Адриан : Но...но..... Мсье Агрест : Не каких но собирайся ....(ушёл) Вылетел Плагг . Адриан : Плагг я не могу ехать ! А вдруг леди понадобиться помощь ?!А меня нет ! Плагг : если ты сейчас не превратишься то ты профукаешь ЛБ. Адриан : Что ? Плагг : вон !(показал пальцем ....ой....то есть лапой , или что у него там в окно ). Адриан подошёл к окну и ... Адриан : Плагг когти ! Около башни .... КН: привет моя леди ! ЛБ: Привет котик ! Вмести : я должен(а) тебе кое что сказать ! Вмести : меня ближайшее время не будет ! СТОП! ЧТО! Я УЕЗЖАЮ ! ЛБ : как и не кто не будет защищать Париж !? КН: Да...а плохо получается ! ЛБ : а куда уезжаешь ? КН : А у меня фотосессия ! ......А-э-э то есть по делам ! ЛБ : ммм понятно ну я тогда пойду ?! Надеюсь ближайшее время , Бражник не будет наподать ! КН : И я надеюсь ! ЛБ : пока ..... КН : ЛБ стой ........пообищяй мне что меня не забудешь ! ЛБ : о-о-о Котик ! Конечно не забуду ( поцелуй в щёчку ) ... ты веди мой партнёр ! А партнеры всегда помнят ! ........До встречи ! ЛБ ушла . КН : П-п-п пока (кот стоял покрасневший но счастливый !). Ну как ? Прода 10 лайков и 5 комментариев!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.