ID работы: 4707447

Мнение Описания о том, что мы пишем

Статья
G
В процессе
10
Yoru no tori бета
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вы ведь это знаете, да?

Настройки текста
Итак, давайте знакомиться. Я — Описание. Не знаю, понимаете ли вы, но мои родители — Смысл и Краткость. Воспитывали меня Суть — милая сестрица, Заинтересованность — добрый дедушка и Привлекательность — милая (ну, логично, не правда ли?) бабушка. Так вот, к чему это я: по жизни я должен показывать себя и свою семью с лучшей стороны, но вы, авторы, мешаете мне в этом. Правда бывает и наоборот, тогда мы с семьей отмечаем ваш, а заодно и мой успех. Но это случается все реже и реже, а ведь так хочется стать известным... Ладно, мы ушли от темы. Я решил, что обязательно должен помочь вам показать меня с наилучшей стороны. Не зря же я перебрался из отведенного мне места туда, где должен жить мой сводный братец — Сюжет и его помощница — Раскрытие? Вот вам кратенькая инструкция, но следовать ли ей — вам решать.

Первое: Каким я должен быть?

Я должен показать своих мать и отца с наилучшей стороны, а потому я не должен показывать, что думаете вы, не должен выглядеть, как куцый хвостик, колобок или еще кто-то (запятая, точка и другие знаки препинания). Вы должны дать понять моему читателю, что вы хотели донести, на что они могут надеяться, что может появиться в том поле, где сейчас я, или же вы можете сказать о герое — какая у него цель, жизнь, миссия, друзья, о мире — почему он появился, как давно, зачем, кто в нем живет, о сюжете — какой он в сравнении с другими, в чем его привлекательность. Я могу привести примеры, но помните: Они не являются эталоном! «Обычная история о простой жизни, но с непередаваемой изюминкой и прекрасными героями», - сказал очередной отзыв. Да-да, вы не ослышались, вот такой вот отзыв можно написать туда, где я обычно сижу. Исключительно для вас скажу: можете написать одно-два предложения, но в них вы должны, во-первых, заинтересовать (заинтриговать, привлечь... это неважно) читателя, во-вторых, хотя бы чуть-чуть приоткрыть занавесу тайны: "Что там внутри?" P.S. Уж не знаю, зачем рисовать всяких чудиков, но этим можно заняться вне своего писательства, а вот свое мнение — пишите! Только убедительно прошу в Комментариях автора или в Пометках. В общем, где-нибудь, как-нибудь и без меня!

Второе: Как я должен выглядеть?

О, вот это я люблю, но в этом я вам не помощник, увы. Здесь все остается на ваше усмотрение или на усмотрение тех, кто вам помогает. Слишком много здесь вариантов. Вы можете представить меня людям в виде предложений, стишка, диалога, монолога (скажем, главного героя) и, конечно, остается такой вариант, как кусочек текста из вашего произведения. В общем, проявите вашу креативность и индивидуальность. Думаю, ваша личность интересна, раз уж вы собрались писать.

Третье: Зачем вам я?

P.S. Может, прочитав это, вы лучше поймете меня... Думаю, с кем-то бывало, что берете подарок, он в красивейшей упаковке, вас заинтересовало, что внутри, а там... что-то совершенно неинтересное. Я вот играю роль такой обложки. Увы, чаще бывает наоборот. И это немного печально, но одно неизменно — от красивой обложки чаще всего люди ждут большего. Думаю, из этого сравнения стало понятно, зачем вам я. Я буду привлекать внимание к вашему тексту. Это поможет не всем и не всегда, но это лучше, чем ничего. Мои пожелания... Помогите мне, и я помогу вам. Поэтому не копируйте меня, пишите меня аккуратно и вдумчиво, тогда вы немного украсите меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.