ID работы: 4707449

Only miracle can help.

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
96 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 38 Отзывы 27 В сборник Скачать

Chapter II.

Настройки текста

Планета Домино. Королевство Орителя и Марион.

— Ма-а-а-ам, па-а-а-ап! Меня не будет всего три месяца. Не волнуйтесь. По возможности я буду с вами связываться каждую неделю! Я же обещала Майку и Ванессе, что устрою экскурсию по Волшебному измерению этим летом. Мы и так последние два года редко общались и виделись, ибо сначала я была занята восстановлением Домино, а потом Трикс дали о себе знать. Мне было не до этого. Вы должны меня понять. Я вас очень люблю, но и без них я тоже не могу. Я буду осторожна, правда. — Мне кажется, дорогая, или ты что-то не договариваешь, — с неким подозрением спросил мой отец. Спокойствие, Блум, только спокойствие, не подавай вида. — Отец, ты что. Как я могу от вас что-то скрывать?! Если бы они только знали, правду, то разнесли бы Команду Света в пух и прах… — Что же, позвольте-с откланяться, я вынуждена покинуть вас, так как меня ожидает старшая сестра. Люблю вас! — откланявшись, я быстренько ушла из покоев родителей. Направляясь в свою комнату, мне пришла идея написать прощальное письмо. Ну так, на всякий случай. Подстраховка ведь никому не помешает, верно? Сев за стол, я принялась писать свои мысли… На самом деле, это тяжело… Сегодня ты всем говоришь, что любишь их и строишь планы, а завтра — не знаешь, будешь ли ты жить или нет… Слёзы из глаз пошли именно тогда, когда их не просили об этом. Ещё чуть-чуть и всё к чертям будет затоплено. " Прежде чем читать его родителям, собери всех Винкс и специалистов, а еще свяжись с моими земными родителями. Убедительная просьба, не забывать про Майка и Ванессу. Это моя последняя воля, ваша Блум. Как бы смешно это не звучало, но кое-что всё же случилось! Если Дафна читает вам это письмо, значит так распорядилась судьба, меня уже нет. Начнем по порядку. Я — фея. Быть феей не здорово. Убедилась на собственном опыте. Вся моя жизнь состоит из вечных приключений. Но знаете, если бы я не была феей, то вряд ли бы узнала таких хороших людей как вы. Всё что ни делается, всё к лучшему! Помните об этом. Я прощалась со всеми вами, так как не хотела подвергать вас опасности. Как бы это не звучало шокирующее — объявился Даркар. Мне нужно пройти испытания, получить окончательную трансформацию и противостоять Тёмному Фениксу. Снова. Но на этот раз без вас. Я знаю, на что иду. Не факт, что я вернусь. Итак, вы все наверное будете задаваться вопросом: «Почему без нас?». Повторяюсь, вы мне слишком дороги, чтобы терять вас всех. С этой железкой у меня свои счеты. Да, можете считать меня эгоисткой, но я буду знать, что вы в порядке. Это не значит, что я вас бросаю. Нет, я буду наблюдать за вами сверху.       Мама, папа, Дафна, Ванесса, Майк, Винкс, парни… Скай! Спасибо вам, что вы были со мной всё это время! Мама, папа — спасибо, что подарили мне жизнь. Хоть я не знала о вашем существовании 17 лет — я все равно люблю вас! Не грустите. Иначе там, в ином мире, мне тоже будет плохо. Я люблю вас и не перестану это повторять. Почему бы вам не задуматься о наследнике? Советую подумать на досуге, я буду оберегать его, как самое дороге в своей жизни. Люблю и простите меня за всё. Дафна! Сестрёнка. Спасибо тебе за то, что отправила меня на другую планету к двум замечательным людям. Спасибо за то, что сопровождала меня всегда и везде. Спасибо за то, что помогала советами. Я рада, что у меня есть такая прекрасна сестра. И да, подбивай моих родителей на рождение наследника! Что настоящих, что приёмных. Ты — моё всё. Люблю тебя и прости, если что-то сделала не так. Майк, Ванесса! Вам спасибо за то, что не бросили меня, не побоялись взяться за моё воспитание и вырастили из меня человека! Я никогда не забуду вашу любовь ко мне, а вы в свою очередь не забывайте меня! Когда Дафна читала ту часть, где я благодарила её, хочу сказать, что вы не ослышались. Да-да. Мама — ты можешь родить ребёнка. Я с помощью заклинания поборола твой недуг. Поэтому заранее поздравляю. Это, можно сказать, некая благодарность за то, что вы провели со мной всю жизнь. Стоит отметить, что ваша вера в меня помогла стать мне той, кем я сейчас являюсь. Спасибо, спасибо, спасибо за всё! И простите меня за все мои проступки. Хочу, чтобы вы исполнили мою последнюю волю: когда у вас будут дети (ты забеременеешь двойней, у тебя будет мальчик и девочка, я помню, что вы с папой мечтали о мальчике.) Так вот. Девочку назовите Габриэллой, а мальчика — Майклом. И запомните! Я как смогу буду их оберегать. Они будут обладать волшебной силой. К сожалению, потом им нужно будет уехать в Магикс по достижении 15 лет. Также они будут иметь отношение к королевству Домино. Они тоже будут здесь главными. Мама с папой против не будут. Любите и будьте любимы. Навечно, ваша любимая и теперь уже не единственная дочь, Блум! Винкс и специалисты! Вы… Боже. Мне просто не хватит слов, чтобы описать всё то, что творится у меня на душе! Я виновата перед вами. Столько всего наговорила вам. Это… Это просто по-свински с моей стороны. Знаю. Зато сейчас вы живы, со своими половинками. Вы любите и любимы. А это — самое главное в жизни. И да, дорогой мой клуб Винкс. По моей последней воле я хочу, чтобы вы не распадались. Лидером будет Флора. Она справится. Я тоже буду вас охранять. Каждую из вас я буду беречь как своих братьев и сестер! В трудную минуту я всегда буду рядом. Простите меня за мои ужасные поступки, которые были. Люблю вас и обнимаю каждую крепко-крепко. Можете винить меня, но я сделала всё, чтобы вы были счастливы! А теперь перейдем к словам благодарности: Спасибо, что поддерживали меня, когда мне было трудно. Вы никогда меня не бросали. Спасибо вам за прекрасное времяпровождение, я никогда этого не забуду! Я ценю наши моменты, проведённые вместе. Особую благодарность хочу выразить Стелле и Флоре. Стелла! Без тебя я не смогла бы стать феей. Благодаря тебе я знаю про Алфею. Ты верила в меня и заставляла меня верить в себя. Флора. Ты моя соседка по комнате, а еще и лучшая подруга. Ты всегда понимала меня с полуслова. Я рада, что смогла доверить тебе свою тайну. Скай… Хоть мы с тобой и расстались при не очень хороших обстоятельствах, но надеюсь, ты будешь счастлив с Диаспорой. Она достойная королева Эраклиона. Спасибо тебе за всё. Ты моя первая любовь. Спасибо. Люби и будь любим. Всегда твоя Блум. Я сказала слишком много и наверняка вы устали слушать мои пожелания. Поэтому. Ещё раз всем спасибо. Ещё раз все простите. Никогда не забывайте мою любовь ко всем вам. Я вас всех буду оберегать! Моя последняя воля ко всем вам! Не убивайтесь из-за меня. Оставьте всю свою боль у моего гроба, а потом живите, не вспоминая о прошло. И да, мамы и папы! Обязательно расскажите про меня своим малышам! С любовью, навеки ваша Блум. "
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.