ID работы: 4707449

Only miracle can help.

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
96 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 38 Отзывы 27 В сборник Скачать

Chapter V.

Настройки текста
POV Флора. Бедная Блум. Она вся в крови. Вид не для слабонервных... Её ноги и спина - они все в крови. Ненавижу трикс. Только они могут нападать со спины... Но драконша молодец, она смогла отправить их в забвение, осталась только Дарси. Да-да, Дарси. Она поведала о том, что именно Даркар вытащил их из этой чертовой книжки. Айси и Сторми поверили ему. Пф, две наивные дурочки. Он пообещал, что на этот раз точно наградит их самой могущественной силой ( а они, как и в прошлый раз, повелись. Ну-у-у, кроме Дарси, всегда знала, что она самая адекватная там ). Как можно верить тому, кто предал тебя?! Я считаю, что если предали, то предадут и в следующий раз. К таким пропадет вера. Это мое мнение. Самое главное, чтобы Блум очнулась. Скоро 5-й час пойдет. Мы вызвали мисс Гриффин, чтобы она создала какое-то зелье... Говорят, с помощью него драконша быстро придет в себя. Надеюсь на это. Дафна и остальные девочки винят себя в том, что не успели вовремя прийти на помощь. Если бы не те твари, что подослала эта консервная банка, то мы бы помогли, обязательно помогли бы. Конец POV. Даркар был взбешен. Он не для того высвобождал Трикс, чтобы они пропадали в Забвении, а Дарси сдалась винкс. Но на Дарси ему было плевать, все равно, как он думал, она ничего не знает. Он вынашивает план мести по отношению к Блум. Он должен отомстить ей за то, что так и не получил реликс. Тем временем в больничном крыле Алфеи: -ААААААА, девочки, это мы виноваты,- со слезами на глазах признесла Стелла,- Мы не успели, я не успела. Я отстойная подруга. Каждый повторял одно и то же " Виновата я ". Более менее была спокойна Фарагонда. Нет, она тоже переживала, даже очень, но она не показывала и это. Дверь в больницу резко отворилась, чуть не задев Стеллу. Ворвалась Гриффин со всеми баночками и скляночками. Она прошла в кабинет, где ждала Фарагонда вместе с профессором Авалоном и принялись к изготовлению данного зелья. Больничное крыло Алфеи: Первой подала голос Муза. -Девочки, а вы не заметили, что Блум стала слабее? -То есть? - непонимающе взглянула Текна. -Да, девочки, я тоже заметила это. Она не может использовать свою силу по полной. На тренировках Блум теряла сознания и я едва успевала смягчать ей падения,- заметила Лейла. -Так может в этом проблем? Ну, причина её ухода из команды,- Текна конечно умная, но она не догадается все равно. Дафна не могла допустить, чтобы они докопались до правды. Не сейчас, еще не время. Им рано это знать. -Девушки,-подала голос сестра драконихи,- Блум слабеет потому что у нее нет никакого отдыха. Вечные бои, тренировки... Это отнимает много сил. Огонь Дракона имеет защитную реакцию. При, так сказать, передозировке, он дает о себе знать, тем самым давая понять, что нужен тайм-аут. Моя сестра хотела уйти, но она же не сказала, что на всегда. Это Я предложила взять ей отпуск на неопределенное время, пока моя сестра не поймет, что готова к труду и обороне. Мы собирались путешествовать по измерениям, хотели погостить у Майка с Ванессой, потом у мамы с папой, а потом по планетам. Чисто в сестринской компании,- отрапортовала фея Сиреникса, надеясь, что эта байка прозвучала достаточно убедительнее. Допустить того, чтобы подруги огненной феи узнали о Даркаре, она не могла. Фарагонда попросту откусит Дафне голову за утечку информации. Разгневанная директриса хуже Даркара. Кстати, винкс поверили в бредни Дафны и стали ждать, когда директрисы приготовят это фигово зелье. О, а вот и они, нужно было раньше о них вспомнить. " Стоп. А кто это рядом? Авалон? Серьезно?! Ладно, не важно, самое главное, чтобы Блум скорее очнулась ",- пронеслось в голове у девочек. Гриффин приказала всем покинуть палату, кроме Флоры и Дафны, Фарагонды и Авалона. В капельницу они влили это чудо-зелье и томились в ожидании. Ожидание - самый муторный процесс. Когда чего-то ждешь - время исчезает, секунда кажется вечностью. За ожиданием мысли переходят в бардак, за ожиданием мы можем напридумывать невесть что. К сожалению, наши ожидания, чаще всего не оправдывают того, чего бы мы хотели. Когда ждёшь лучшего - происходит худшее. Это печально. Именно в этот момент нужно отключать мозг, превращаться в куклу... Лишь бы не думать о плохом. Ждать, но без мыслей и ложных надежд!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.