ID работы: 4707449

Only miracle can help.

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
96 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 38 Отзывы 27 В сборник Скачать

Chapter VII.

Настройки текста
Резиденция Домино. Покои Оритэля и Марион. POV Марион. -Дафна, привет, что случилось?! Ты плакала? Кто тебя обидел,- моя дочь никогда не была такой разбитой, она никогда не унывала. -Блум,- Блум обидела ее? И разве из-за этого плакать?! -И ты плачешь из-за того, что вы поссорились с Блум? -Лучше бы поссорились, мама. Все что угодно, но ее не вернуть. -Даф, что ты несешь? Она с Майком и Ванессой на море. Осенью обещала вернуться. Во мне зарождалось чувство беспокойства. Непонятная паника охватывала все мое тело, в животе появилась колющее чувство. -Нет, мама. Она не уехала. Вернее должна была... Она умерла. Фарагонда должна телепортировать сюда тело моей сестры. Блум. Моя маленькая Блум. Как же я скажу это своему мужу... Я плохая мать. А Майк и Ванесса?! Они же не справятся. Они будут переживать. Очень сильно. Нет нет нет. Это не правда. Это ложь. Такого не должно быть. Сейчас я проснусь, это просто кажется дурацким сном, не более. -Как это случилось? -Я приехала в Алфею, хотела отдать Блум её кольцо. Она забыла его у меня... Это кольцо подарили земные родители, оно приносило ей удачу. Когда телепорт выбросил меня у ворот Алфеи, я была повержена в шок. Блум боролась с Айси и Сторми. Они напали на нее, она отбивалась как могла, но последний удар остался за двумя ведьмами. А потом они пропали. Просто исчезли. Моя сестра собрала последние силы и отправила их в забвение. Дарси пыталась нам помочь, но все было бесполезно. Мам, понимаешь, это я виновата. Я не уберегла ее. Айси и Сторми, я отомщу вам. Вы будете гнить в земле. Я буду убивать вас медленно и мучительно, вы будете умолять меня о скорой встречи со смертью. Мрази. Конец POV. Панихида началась ровно в 17:00. На похороны принцессы собрался весь народ Домино, чтобы проводить в последний путь спасительницу планеты. Многие отзывались о Блум очень хорошо, у остальных просто не хватило сил что-либо сказать, ибо эта новость повергла всех в шок. Оритэль, Майк, Ванесса и Марион стояли с пустыми глазами. Их лица не выражали никаких эмоций, лишь Мамы Блум, стоя в обнимку, тихо плакали. Они не могли поверить, что буквально вчера они разговаривали, а сегодня уже хоронят ее. Дафна прочитала письмо, родители Блум дали клятву, что они исполнят последнюю волю своей дочери. Ванесса и Майк были рады, узнав, что их рыжик подарил такое чудо. Настало черед прощания. Все стали подходить к открытому гробу и беря за руку принцессу, начинали говорить прощальные слова. Так очередь дошла до Винкс и Специалистов: -Ну вот и все Блум... Ты все-таки ушла. Хотя обещала, что ты этого никогда не сделаешь! Ты обещала быть всегда со мной. Буквально вчера мы остались друзьями, ты обещала мне... Спасибо тебе за все. За те прелестные года, что мы были вместе, спасибо за то, что в трудную минуту ты всегда была рядом. Потеряв тебя, я потерял частичку себя. Покойся с миром, моя драконша. Надеюсь там тебе будет хорошо,- сказал Скай. По его щеке покатилась одинокая слеза. Он крепко сжал руку своей бывшей девушки и поцеловал в лоб. -Блум, я до сих пор не могу в это поверить. Ты же всегда выкарабкивалась,- сквозь слезы проговорила Стелла,- я хочу, чтобы это оказалось сном, я хочу снова просыпаться утром от того, что ты будишь меня. А кто будет терпеть мои выходки и ходить по магазинам? А помнишь, когда мы только познакомились, у нас в Алфее был бал. Тогда пригласили специалистов. Ты тогда буквально дня два пребывала в Магиксе, платья не было. Ты купила обычную ткань и сшила себе сногшибательное платье... Я вот помню. Блум, я обещаю тебе. Клянусь, что мы с девочками отомстим ведьмам за это. Ты будешь отомщена. Мы отомстим за тебя. Покойся с миром, подруга, мне всегда будет тебя не хватать. -Ты всегда знала, что делать в критических ситуациях, подруга. Даже я, фея технологий, могла действовать нелогично. Прости, что не уберегли тебя. Пусть земля тебе будет пухом,- Текна не могла сдержать слез. Даже специалисты не сдерживали слез. Это была большая потеря для всех. Вместе с ней ушла и их частичка души. -Я не знаю, есть ли что-то типа параллельного мира, но надеюсь, что ты будешь там счастлива! Не переживай за нас. Мы убьем Айси и Сторми,- проговорил Гелия. -Знаешь, Блум, я никогда не был красноречив, ты это знаешь. Сейчас я говорю за нас с Музой. Ты была нам очень дорога. Муза сейчас стоит рядом со мной, она не в состоянии произнести и слова. Поэтому я скажу за нас двоих. Прости, что иногда был резок... Дракониха, ты единственная, кто не особо парился насчет моего скверного характера. Когда у нас с Музой будут дети, я клянусь, мы будем постоянно им рассказывать о тебе. И девочку назовем в честь тебя! Покойся с миром, фея,- Ривен никак не мог успокоить Музу. Она билась в истерике. -Блум, мы все горазды говорить прощальные слова. Нам очень тяжело это дается,- прошептала Лейла,- мы хотим исполнить твою любимую песню. Вместо пустых слов... Прости нас за все. Мы всегда будем помнить о тебе. И мы отомстим за тебя. Покойся с миром, моя милая Блум. После песни, исполненной винкс и парнями, настал черед прощания родителей. -Доченька. Спасибо тебе... Я давно хотела ощутить это прекрасное чувство. Двойня... Это просто не объяснить словами, как я рада. Я все сделаю, как ты пожелала. Покойся с миром, мой маленький рыжий лисенок. Мы с папой всегда будем любить тебя,- сквозь слезы проговорила Ванесса. Майку было трудно говорить. Он просто крепко поцеловал свою дочь в лоб. Это было намного лучше слов. Также поступил и Оритэль, а Марион сказала, что она обязательно будет помогать детям Ванессы и Майка. И из своего наследника вырастит настоящего мужчину! Так и кончились похороны. Когда погружали гроб, Блум в нем уже не было. С помощью заклинания, которое проговорил Авалон, рыжеволосая фея была перемещена на Пирос. Там и ожидал ее Авалон с Дарси и Гриффин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.