ID работы: 4707449

Only miracle can help.

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
96 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 38 Отзывы 27 В сборник Скачать

Chapter IX.

Настройки текста
-Блум, это ты,- спросил меня до боли знакомый голос... И спросил меня дракон. Либо я сошла с ума, либо это... Бадди?! БАДДИ!!! -Бадди, это ты? Как я рада тебя видеть! Признаюсь, иногда я вспоминала о тебе. -Ох, Блум. Может быть повторим былые времена и ты вновь побудешь драконом?! - с ухмылкой произнес дракон. А почему, собственно говоря, нет? SHOW MUST GO ON, черт побери. Даже спустя столько лет. Мы бегали, резвились, ели всякие ягоды, поборолись с драконами, потом поборолись друг с другом. Хочу отметить, что мой дракончик подрос и стал сильнее. Он уже не такой трусливый, какой был раньше. Набегавшись, мы решили посидеть у озера и поболтать о жизни. Казалось бы, что все хорошо, но нет. Мою голову резко пронзила боль и мне начал слышаться голос. Он твердил одно и то же: " Скоро встретимся и ты пожалеешь ". Потом опять боль и так много-много раз. Из моего носа пошла кровь, из-за крика я сорвала голос. Я вымоталась на столько, что от меня доносились только хрипы. Потом этот монолог резко прекратился, а головная боль усилилась еще больше. Я закричала так, что наверное весь остров меня услышал. Бадди не на шутку испугался. Он крутился возле меня, звал, говорил, что все будет хорошо. Но до меня эти слова не доходили. Я разодрала свои руки о землю. Теперь помимо носа, из моих рук тоже сочилась кровь. Голос... Он вновь появился.Только теперь он говорил другое: " Я найду тебя. Ты лгунья " , " Ты будешь умирать в муках, фея " , " Ты пожалеешь, что родилась " . Потом голос опять стих, но голова не переставала болеть. Боль достигла того пика, когда кричать уже не было сил. Я вижу какие-то силуэты. Один из них, вроде как, принадлежит моему дракончику, а второй принадлежит мужчине. Дальше я провалилась в темноту. POV Авалон. Блум... Мое чутье подсказывало мне, что нельзя отпускать ее одну. Подумав, что я зря волнуюсь, мы с Гриффин обсуждали план занятий и составляли заклинания. Ничего не предвещало беды, как вдруг раздался крик на всю округу. Пещера находилась в двух шагах от озера, поэтому, решив не медлить, я побежал туда. Увиденное повергло в шок. Блум билась в конвульсиях. Руки были в крови, из носа шла кровь. Она все время хваталась за голову. Рядом с ней я увидел дракончика. Он просил о помощи. Единственное, что мне оставалось делать, так это прочитать заклинание. Оно заглушает боль, погружая в состояние глубокого сна. Она очнется не раньше ночи. Конец POV.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.