ID работы: 4707472

Цветение персиков

Слэш
PG-13
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Персиковые деревья в окрестностях Аркадии уже начинали отцветать, но всё ещё распространяли по воздуху сладкий цветочный аромат. Они сидели на берегу реки: Нико прислонился к большому валуну, а Уилл уютно устроился между его ног, прижавшись своей спиной к его животу и наслаждаясь объятиями. Слабый ветерок прошёлся между ярких веток и, оборвав немного белых и розовых лепестков, закружил их в воздухе. На секунду запахи, казалось, стали насыщеннее, и Уилл вдохнул приятные ароматы полной грудью. Кажется, он был в восторге. Нико, правда, не до конца разделял его состояние. Да, природа была здесь на редкость красивая, но, по его мнению, всё же не стоила того, чтобы лететь сюда с другого конца мира. Впрочем, и ему было чем полюбоваться: каждый раз, когда Уилл радовался, три белоснежных пера на его голове трепетали, что казалось Нико красивым и немного забавным. Ему вообще нравились расовые особенности. Хвосты друидов, перепончатые пальцы амфибий, драгоценные камни во лбах древних — всё казалось Нико если не волшебным, то хотя бы занятным. Однако ничто из этого не могло конкурировать с перьями сидов. Белыми и сверкающими. Его собственная раса — тени — мало чем отличалась от обычных людей, если только более бледной кожей и вечно холодными руками, что всегда несколько огорчало. Но зато у него был Уилл. И, наверное, его перья были самыми красивыми из всех, что видел Нико. Задумавшись, он легонько подул на них, отчего они резко дёрнулись, и Уилл недовольно запыхтел. Он утверждал, что его раздражает этот рефлекс, но всё же иногда позволял Нико играть с этой частью своего тела. Как и сейчас: несмотря ни на что, он не попросил остановиться, так что Нико с чистой совестью продолжил. Правда, это всё равно не затянулось надолго: не прошло и нескольких минут, как он почувствовал покалывание за ушами, что означало скорое нападение какого-либо монстра. С неохотой оторвавшись от мягких пёрышек, Нико лениво осмотрелся и увидел медленно летящий к ним оранжевый огонёк. Прикинув расстояние, он высвободил одну руку, второй всё ещё продолжая обнимать Уилла, и материализовал в ней косу, после чего послал в сторону несвоевременного врага несколько волн, оставив от него только кучку монеток. Уилл на всё это только покосился и вернулся к созерцанию падающих лепестков. Воспользовавшись ситуацией, Нико снова убрал оружие и свободной рукой погладил своего парня по голове, пропуская между пальцев любимые перья. Уилл задышал чаще, но всё ещё ничего не говорил. Почувствовав безнаказанность, Нико зажал одно из пёрышек между пальцев и попробовал покрутить. Уилл вздрогнул, и послышалось тихое: — Не надо. Нико послушно убрал руку и тут же зарылся в волосы Уилла носом, утыкаясь в небольшой зазор между двумя перьями. Уилл вздохнул и ловко изогнулся в его руках, поворачиваясь к нему лицом. — Давай так: я не буду возражать против твоих посягательств на мою голову целую неделю, если ты разрешишь мне сделать одну вещь. — И какую же? — Нико вопросительно поднял бровь, недоверчиво посмотрев на слишком хитро улыбающегося Уилла. Уилл поднял руку и слегка пошевелил пальцами, создавая небольшой ураган в направлении персиковых деревьев. Нико на секунду задумался, но всё же кивнул: — Ладно. В конце концов, у каждого свои фетиши. Уилл обрадовался и солнечно улыбнулся, после чего создал ещё один вихрь, но в этот раз не выпустил, а, позволив ему поднять с земли и ободрать как можно больше разноцветных лепестков, подтянул его обратно и развоплотил прямо над ними. Три пера затрепетали, пока он наблюдал, как всё это опускается на них, по большей части на Нико, путаясь в его волосах и одежде. Рассмеявшись, он наколдовал маленький торнадо и со второй попытки присыпал их обоих по пояс. — Доволен? — беззлобно спросил Нико, выплёвывая изо рта каким-то образом попавшие туда лепестки. — Да, — коротко ответил Уилл и потянулся к его губам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.