ID работы: 4707501

Я - твоя судьба!

Naruto, Однажды в сказке (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Встречи

Настройки текста
- Получилось?.. Мне ответила тишина. "Вот черт, уже слуховые галюцина..." Мысли прервал настойчивый стук в дверь. - Не они... - тихо произнесла я шепотом, идя открывать дверь. Секунду стою перед дверью, протягиваю руку, нажимая на ручку и тяну на себя. Дверь открывается и... "Мальчик", промелькнула мысль. - Эй, парень, чего тебе? Парень с добрую дюжину секунд прожигал меня серьезным и, в то же время, любопытным взглядом, а после спросил: - Вы Эмма Свон? - и, дождавшись моего кивка, продолжил. - Меня зовут Генри. Я ваш сын. Иии... ФФФАААКтически, я немного зависла. Когда через пять секунд мой мозг совершил перезагрузку - парня передо мной не было. - И всё же галлюцинации, - тихо пробормотала я себе под нос, закрывая дверь и бредя на кухню. - У тебя сок есть? - я остановилась. Парень стоял перед раскрытым холодильником и искал сок. "Или не галлюцинации", в очередной раз пронеслась в голове бессмысленная фраза. А парень тем временем нашел сок. - А, всё, нашел, - и закрыл дверцу холодильника. - Так... Что ты здесь делаешь, парень? И где твои родители? - спросила я, глядя на увлеченно прихлебывающего сок мальчишку. - Десять лет назад вы отдавали ребенка на усыновление? - спросил парень, поднимая глаза на меня. - Это был я. Нужно что-то делать с мозгом. Или с пацанёнком. Он перегружает мой мозг. Выдавив из себя жалкое: - Я на минутку, - лучший, конечно после своих учителей, наемник позорно ретировался в ванную комнату. "Итак, что мы имеем: 1. Ребенок в моём доме. 2. Этот ребенок, возможно, мой сын. 3. Мой вероятный сын перегружает мой мозг. Вывод: Отвезти ребенка к родителям и увеличить время медитаций. Дети слишком легко ломают мозги взрослым." Глубоко вдохнув для храбрости, выхожу из ванной комнаты и наблюдаю всё ту же картину - ребенок, пьющий сок. Из горла. "2.1. Поправка. Это точно мой сын." Стараюсь как можно более спокойно наблюдать за тем, как ребенок моими жестами прекращает пить, закрывает бутылку и опирается на столешницу. Тело самопроизвольно скрещивает руки на груди. Так происходит всегда, когда я волнуюсь или в смятении. Сейчас правильны оба варианта. - Нам нужно собираться, - подал голос мальчик. - И куда же? - я хорошо контролирую своё лицо, но брови всё равно чуть сходятся, образуя морщинку. - Меня нужно отвезти домой, - отвечает парень и делает хитрую мордашку. "Тааааак... А вот это уже не моё выражение лица. И не Нила. Но оно очаровательно." - И далеко ехать? Где ты живешь? Ответ не заставил себя долго ждать. И, кажется, парень был доволен. Дьявольски доволен. - В Сторибруке. "Оооооокееееееей... Такой город, блин, вообще существует?" - Такой город есть? - с недоверием спрашиваю я и получаю сразу несколько утвердительных кивков... - Ладно, поехали в Сторибрук. Я не переодевалась. Просто закинула недостающие вещи в спортивную сумку, накинула на себя красную куртку - подарок Наруто. Он как-то заметил, что к красному я не совсем равнодушна. В особенный ступор я входила при виде красных яблок. Для меня это было как Рамен и Оранжевый для него, так что, как-то раз, на день рождения он закупил мне целый гардероб из красных вещей, завернул их в красную бумагу с узором - красными яблоками и мы ели огромный торт в виде большого красного яблока с яблоками. Это был лучший день рождения. И с тех пор в моей одежде всегда есть что-то из этого набора и часть этих и ещё некоторых вещей катается в моём багажнике на всякий случай. Не ходить же только в красном. Или ходить?.. В любом случае, мы уже спустились к моему черно-оранжевому жуку и я, закинув пацана и вещи в машину, села за руль. Ехали молча. Ну... некоторое время. - Я есть хочу. Может остановимся где-нибудь? - подал голос пацан. Подавив в себе желание закатить глаза и проигнорировав мысль "Все дети такие, что ли?", ответила так же, как ответила бы в такой ситуации Барту и Хане: - Мы не на прогулке. И вообще, нужно было подумать, пока были в квартире. Реакция была не моя. И не Нила. Он сделал вид, что этого ответа и добивался, и начал листать свою большую книгу сказок. "Почему это так чертовски очаровательно. Интересно, от кого у него это. От отца или матери?.. Приемных, конечно же.", проносились мысли в голове. - Что это? - решила поинтересоваться я на счет книги. Действительно было интересно и интуиция говорила, что это важно. А после тренировок с непредсказуемым Наруто, интуиция - это как зрение, только с закрытыми глазами, ушами и носом, на всякий случай. Но парень ответил простым: - Тебе пока рано знать. "Твоё дело пацан. Твоё дело." Но парень всё же решил поделиться со мной и начал рассказывать про героев. Про то, что все сказочные герои живут под проклятьем в городе, в который мы едем, что никто не помнит свою сказочную жизнь, что всем заправляет злая королева. "Интересно, как она - Королева - выглядит?" В ответ на вопрос в голове вспыхнул образ знойной брюнетки с забранными в высокий хвост длинными волосами, оливковой кожей в черном корсете, аппетитно приподнимающем грудь, черном кружевном нижнем белье и чулках, тёмно-карие глаза с расширившимися зрачками мечут в мою сторону возбуждающие яростные взгляды, не сулящие ничего хорошего... но и не неприятного. А следом за ним мысль: "Сексуально" Вспыхнули и пропали, но этого хватило. "Нашла, блин, о чем думать. О какой-то латиночке в неглиже. С каких пор, Свон, в твоей голове такие мысли?" Оставшийся путь предпочла молчать и не думать, погружаясь в поверхностную медитацию, из которой вышла как только проехали знак "Добро пожаловать в Сторибрук". - Пацан, куда везти? - в ответ я получила фразу, заставившую меня остановиться: - Дом не помню, адрес не скажу. - Пацан! - вспылила я. - Меня зовут Генри. - Пацан, - повторила я, ставя ударение на это слово, - Мы долго сюда ехали, время уже, - бросив взгляд на башню с часами, у которой мы остановились, удивляюсь, - восе... - Часы стоят, сколько себя помню. Не обращай внимания. Время в этом городе застыло, - пытаясь меня в этом убедить, говорит мальчик. Резко оборачиваюсь, слыша лай и мужской голос, зовущий Генри. Они переговариваются обо мне, краем сознания отвечаю и слежу за разговором, а после уточняю адрес мальчика. "Миффлин-Стрит, 108. Отлично! Мальчик – сын мэра. Ещё лучше! Интересно, что из себя представляет мэр?.." В ответ на этот вопрос вспыхнула уже знакомая латиночка, но уже в латексном костюме, с уже короткими распущенными волосами, красиво обрамляющими лицо, с янтарными глазами, сверкающими превосходством сквозь так идущие ей очки, и с плёткой в руках. Так же резко картинка пропала, заставляя облизнуть пересохшие в один момент губы, успокоить дрожащие руки и выкинуть из головы идею о том, что возможно это и есть любовь всей её жизни, просто она её ещё не нашла. "Свон, с каких пор ты любишь женщин? С каких пор ты любишь брюнеток? С каких пор ты влюбляешься в воображаемых девушек?!", и сама же себе ответила: "С тех самых, как загадала желание. Что было подмешано в фитиль свечи? Почему галлюцинации не прошли, а стали только хуже?" Мысли метались в черепной коробке со скоростью под сотню махов, пока мы подъезжали к дому мэра. Неожиданно парень подал голос: - Не отдавай меня, пожалуйста!.. - Парень, твои родители наверняка волнуются о тебе, - как можно более уверенно отвечаю. Ответ мальчонки слегка удивил меня. - У меня нет родителей. Только мама. Но она злая. - То, что твоя мама – мэр, парень, конечно, делает её злой, но тебя она наверняка любит и волнуется, - пока доношу мысль до ребенка – дверь открывается и на улицу вылетает ОНА!.. Мысли заметались в голове с утроенной силой. Скоро они преодолеют любые барьеры и просто уйдут в вакуум. "Дьявол! Люди вообще могут быть такими красивыми? Она может стать ещё идеальнее? ДА! Если добавить очки..." По животу стайками запорхали бабочки и табунчиками побежали хомячки в животе, микроединорогов в крови начало тошнить радугой и мысли-таки преодолели все барьеры, оставив вакуум после последней, звучавшей в голове примерно как "если заменить нынешнюю тревогу за сына в её глазах на пылающую страстную ярость – я признаю, что влюбилась". Почему? Потому что ребенок, крикнув что-то о том, что нашел свою настоящую маму, убежал в дом. Две доли секунды. Всего две доли и эти, самые прелестные на свете, янтарные глаза, только что теплившиеся искорками любви, заботы, беспокойства в сторону приемного сына, переместились на меня. Переместились и вспыхнули яростью. "Той самой яростью, что ты только что просила, Эмма, в своей голове. Той самой, что заставляет признаться себе, что влюбилась. Той самой, что уже дает почувствовать тяжелый горячий узел, скручивающий возбуждением низ живота и заставляющий подрагивать тело.". Брови сошлись к переносице, стараясь не выдать моего истинного настроения. - Вы родная мать Генри? - задала она мне вопрос, играя озадаченность. В самом деле... Когда передо мной человек, которого я искала всю жизнь, желая найти больше, чем что-либо ещё на этом свете, что я могла ответить? Ну... Я могла бы прямо сейчас встать на колени и признаться в любви. Могла бы ответить что-то вроде "Да, красавица. Спасибо за то, что воспитала сына, а теперь давай разделим обязанности. Когда я могу переехать к вам?". Я могла бы съязвить, несмешно пошутить, ответить грубо... Да хоть поцеловать её прямо сейчас, но... нооо... Но всё что я смогла сделать в этот момент - сказать: -Да. О, Дьявол, как дрожал мой голос в во время этого короткого слова. Пожалуйста, пусть она этого не заметит, Господи! Я взяла себя в руки спустя каких-то 10 секунд. Всё это время мы неотрывно смотрели друг другу в глаза. И я очень и очень надеюсь, что она приняла моё возбуждение за раздражение. В то время, пока мы пялились, смотрели друг на друга, для меня абсолютно, на тот момент, незаметно прошли такие моменты, как: ушел в дом за Генри какой-то парень, хлопнула дверь, и ещё сотня мелочей ночной улицы, что отложилась в памяти автоматически, но не прошла через вакуум, коим являлся на тот момент мой мозг. Сознание в тело вернулось от пьянящего хрипловатого голоса, отвлекающего внимание от глаз и привлекающего взгляд к шрамику над губой этого дьявольского создания. Потому что ангелы не могут быть такими горячими и пышущими гневом, раздражением, яростью. Я, стоя на расстоянии около полутора метров, чувствую жар от её взгляда... Хотя, возможно, это возбуждение. Она в самом деле пыталась укрыть от меня огонь в глазах. У неё даже почти получалось. - Не хотите ли отведать лучшего яблочного сидра, который когда либо пробовали? Честно? Я струсила. Я побоялась, что от одного стакана сидра с меня сорвет все ограничители. Шиноби не пьют, если не имеют иммунитета к алкоголю. Я не имею. И это закончится плохо. Оооочень плохо... или же оооочень хорошо. Произойти может всё что угодно и я не хочу рисковать. А ещё... Если я останусь с ней в одном помещении, то даже без алкоголя у меня снесёт крышу. На следующий же день время медитаций было увеличено до двух часов, но не сейчас. Сейчас я, всё тем же дрожащим от возбуждения голосом, отказалась от предложения и поинтересовалась: - Где здесь можно остановиться на ночь? Её голос, говорящий мне, как доехать до "Бабули", как она назвала это место, буквально выжигал слова на коре моего мозга, в то время, как лицо копировалось из реальности в голову и переносилось картинками на внутреннюю сторону моих век... А может, мне так кажется... Её пьянящий голос попрощался со мной и она ушла в дом. Тело на автопилоте следовало указаниям, сняло комнату, автоматически отмечая, что другие брюнетки, даже с наличием в одежде или волосах красного, вообще не привлекают. *взгляд со стороны* Дверь, снятой блондинкой на ночь комнаты, открылась и в помещение вошла та самая блондинка. Мало обращая внимание на окружающую обстановку, на автомате закрыв дверь, блондинка скинула с себя сапоги, следом красную куртку, дырявые джинсы, красную майку, бюстгальтер, и завалилась на бок на кровать, моментально скользнув рукой между ног и в тот же момент ввела в себя пальцы. Стон, вырвавшийся из горла блондинки, был заглушен подушкой. Звуки получаемого блондинкой удовольствия тихо разносились по небольшой комнатке, пока девушка, не застонав особенно громко в подушку, сотрясаясь крупной дрожью, не достала руку из трусиков и не произнесла хриплым голосом, уже засыпая: -Забыла узнать имя... Идиотка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.