ID работы: 4707596

Dear future husband...

Гет
PG-13
В процессе
250
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 42 Отзывы 105 В сборник Скачать

4. После каждой ссоры просто извинись.

Настройки текста
Люси легко встаёт с кровати, ведь никого нет во всём доме. Стоит такая успокаивающая тишина, что хочется кричать от радости, но она лишь тихо стонет и дергает руками в знак победы. Так рада она не была с самой победы над Зерефом.  — Тишина! — всё-таки кричит Люси и босиком бежит на кухню, чтобы приготовить себе чего-нибудь. Настроение на высшем уровне, что его даже не сломит неожиданное нападение или ураган. Люси делает себе салат, напевая одну и туже песенку, и пританцовывает, когда идёт в комнату, чтобы привести свой внешний вид в порядок. Зайдя в комнату, она совсем не ожидает кого-нибудь увидеть, поэтому, когда замечает розовую шевелюру, вскрикивает и кидает в этот объект то, что попалось по руку — книга весом больше, чем сама Люси. Нацу громко вскрикивает, когда в него попадает эта книга и падает на пол. Вот и испорченное настроение. Люси злится, обижается и ждёт извинений, но, когда Нацу всё-таки встаёт, то он просто хрипит и говорит, что она злая. А блондинка кипит, как чайник на плите, и выгоняет парня прям через окно, надеясь, что он сломает себе шею. Зайдя в ванную, златовласка уже не удивляется, когда видит Стинга. Она просто хочет утопить его в этой ванне. Мало того, что проник в дом, нарушая уголовную статью, так ещё и весь шампунь с гелем на «пенку» использовал. Девушка чувствует, как у неё дёргается глаз, поэтому она просто выходит из ванны, хлопая дверью, что аж щебёнка посыпалась. Она хочет его утопить в кипятке. На её кровати сидит Грей с её романом, под её пледом и просто в ЕЁ доме. Полуголый Грей, точнее. Бесячий Грей. Люси хочет засунуть его в морозилку по кусочкам. Нахуй. Он машет ей рукой и приветливо улыбается, а Люси криво усмехается, смотря так, если бы сейчас убивала людей. Грей негромко сглатывает слюну и по стеночке пробирается к двери под взгляд взбешённой Хартфилии. Люси надеяться, что вот всё на сегодня, хватит, но, как на зло, она проливает на свой наряд успокаювающий чай с ромашкой. Ирония судьбы, думает блондинка.

***

 — Я тебе говорю, что он не умер! Во второй части напишут об этом! — громко кричит Хартфилия, махая какой-то книгой перед носом Роуга. Он спокойно отодвигает книгу.  — Он умер. И не будет второй части. Откуда ты это взяла? — спокойным голосом говорит Роуг, но Люси замечает, как дёргаются его мышцы.  — В эпилоге написано, слепашара! Научись читать! — девушка с громким хлопком кладёт книгу на стол и уходит на второй этаж, где Громовежцы тихо наблюдали за этой сценой. Люси плюхается на кресло рядом с Лексусом и тихо стонет в руки. Устало прикрыв глаза, златовласка откидывается на спинку кресла и вытягивает ноги. Конечности в некоторых местах неимоверно болят, как и голова. Не стоило ей спорить с Роугом, но кто же виноват, что он настолько слепой? А ещё они решили все побесить бедную девушку. Хартфилия слышит, как Лексус вздыхает перед тем, как начать разговор. Она прекращает его попытки завязать разговор всего лишь махом руки и слышит, как немного горько и устало парень рядом с ней вздыхает.  — Извини, болельщица, — тихо произносит Лексус, чем не мало удивляет блондинку. Она распахивает свои и так большие глаза, и смотрит слишком пораженно.  — Прости, что? — переспрашивает Люси и садится в кресле ровненько, по струночке. В голове мысли в кучу, и она не может догнать, за что он извиняется?  — Прости, что не могу поддержать, — Лексус поправляет шубу и смотрит в сторону. Люси удивлённо охает и трогает тыльной стороной ладони лоб Дреяра.  — Вроде, жара нет, — тихо бурчит девушка. — Воу. Ты это серьёзно? Ахиреть. Ну… Ничего такого.?  — Ладно, хорошо. Их недолгий диалог прерывает Нацу, который со всех ног несся к Люси. Его розовая шевелюра ещё больше растрепалась и выглядел он устрощающе. Блондинка хмыкнула и отвернулась в другую сторону от Драгнила, сложив руки на груди. Она была до сих пор в обиде на него. Нечего без разрешения портить чьё-то настроение.  — Люси, прости меня! Я не хотел! — с крокодильими слезами Нацу смотрел на бедную девушку. Знает чёрт, что это её маленькая слабость.  — Эх, ну, что же с тобой поделаешь. Конечно, я тебя прощаю, — с снисходительной улыбкой проговорила Хартфилия. Драгнил сразу засиял, как маленькое солнышко. Совсем ребёнок.

***

Грей тихо подсел к Люси, приобнимая своей холодной рукой её и утыкаясь носом в макушку. Блондинка удивлённо ахнула, но решила не отстраняться от него. Когда они последний раз вот так обнимались, как друзья, и просто сидели в уютной тишине? Ох, как давно это было. Сейчас у Грея Джувия, поэтому златовласка просто старается не мешать девушке-дождю, но сегодня Гажил увёл её на задание.  — Прости, принцесса, что прочитал твою книгу. Просто она такая интересная, не могу дождаться, когда ты её выпустишь, — Грей тихо говорил, стараясь не нарушать эту идиллию уюта и комфорта. Люси вздохнула и немного отстранилась от парня, смотря ему в глаза.  — Всё в порядке, Грей, — мило улыбнувшись, она привалилась к его груди, прикрывая глаза. Она слышала быстрый стук сердца и понимала, что не такой уж холодный он, каким кажется. Открыв глаза, девушка почувствовала тяжесть на голове. Это Грей заснул с ней. На улице уже был вечер, а в гильдии почти никого не было. Стояла такая тишина, от чего блондинка аж икнула случайно, чем разбудила Отмороженного. Он устало зевнул и обнял златовласку, притягивая к себе.  — Давно я так быстро не засыпал, эх. Люси смущённо хмыкнула и постаралась побыстрее высвободится из его сильных объятий. Пора домой. Улица встретила её прохладным воздухом и ветром, что бил в лицо. Люси была всего лишь в тонкой кофте. Почувствовав тяжесть на плечах и какую-то теплоту, девушка повернулась в сторону. Там был Роуг. Он смущённо улыбнулся ей, но почти сразу же вернулся к своему каменному лицу. Люси обиженно хмыкнула, но направилась к своему дому, кутаясь в плащ Чени. Он хорошо согревал. Роуг шёл по пятам за ней, не отставая и держа расстояние вытянутой руки.  — Так и будешь молчать? — негромко и обиженно спросила Люси.  — Прости, Люси, за то, что спорил с тобой. Я просто не читал эпилог, сам виноват. Ты была права, — отчеканил Роуг и поровнялся с Хартфилией, что вздернула свой подбородок, смотря на парня взглядом победителя.  — Я всегда права, даже когда на самом деле нет, ясно?  — Ясно… Дальше они шли в тишина до дома девушки. Остановившись около порога, девушка отдала парню его плащ, слегка прикасаясь к его пальцам, чтобы проверить замёрз ли он. Роуг постарался улыбнуться, но получилась какой-то оскал, от чего Люси дёрнулась в сторону.  — Ну, я пойду, — заикаясь проговорила девушка, скрываясь за деревянной дверью. Роуг уже собирался уходить, как из приоткрытой двери показалась золотая макушка. Люси неуверенно смотрела на парня и шмыгала носом.  — Спасибо, Роуг.

***

Хартфилия уже готовилась ко сну, как кто-то постучал в дверь. В тишине квартиры стуки отдались от стен тихим эхом. На улице во всю барабанил дождь, ударяясь большими каплями об окно. Звёзды шептали что-то. Люси готова была закурить, потому что только этого не хватало для эстетики. За порогом никого не было, только букет акаций и записка. Понюхав цветы, Люси зашла обратно в квартиру и положила цветы на тумбочку. По квартире сразу запахло акациями и дождём. В записке ровным, прекрасным почерком было написано:

«Простите, Люси-сан. Надеюсь, на акации у вас нет аллергии.»

Хартфилия засыпала с улыбкой на лице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.