ID работы: 4707649

Come a Little Closer

Фемслэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Come a Little Closer

Настройки текста
      Высоко в темном небе светит яркая луна, освещая одинокое шоссе по которому едет небольшая машина. В ней сидят две девушки. Вот уже несколько месяцев Куинн и Рейчел колесят по дорогам, от города к городу, надеясь найти свое место. Место, где они будут счастливы, где они будут чувствовать себя, как дома.       Из колонок доносится тихая музыка, по стеклу бьют редкие капли дождя и скатываются вниз, оставляя небольшие дорожки на окне. Девушки едут дальше, надеясь найти какой-нибудь придорожный мотель на ночь. Заметив светящуюся табличку "Свободные номера", Рейчел сворачивает с дороги и паркует машину. Зайдя внутрь, они бронируют один из них и, взяв ключ, поднимаются на второй этаж. Пройдя по темному коридору, в котором горело всего несколько лампочек, парочка останавливается возле своей комнаты. Вставив ключ и услышав щелчок в замке, Берри поворачивается к своей подруге, в то время как та, облокотившись спиной к стене, смотрела на темноту за окном. Взяв Куинн за руку, Рейчел буквально затащила ее за собой в номер. Обшарпанное и практически бесцветное помещение. Единственным ярким предметом здесь можно было считать лишь оранжевые занавески, и то с натяжкой. В углу стоит маленький нерабочий телевизор, но он не нужен этим двум девушкам. Около стены стоит двуспальная кровать заправленная серым клетчатым покрывалом. В одном из углов стоит маленький, некогда белый, холодильник, в который Фабрей тут же положила несколько бутылок алкоголя. В комнате была отдельная ванная, где уже скрылась Рейчел.       Достав два стаканчика, Куинн наливает в них водку, доливая сверху Спрайт, и протягивает один из них уже вернувшейся шатенке. Залпом выпив содержимое стаканчика, Фабрей, смотря на Рейчел, тихо просит ее:       - Подойди немного ближе.       Берри слушается, и вскоре блондинка уже обнимает ее за талию, зарываясь носом в шею и обжигая своим горячим дыханием. Выкинув все еще полный стаканчик куда подальше, Рейчел прижимается к девушке всем телом и слегка запрокидывает голову назад. В то время ее пальчики захватывают подол майки Куинн и тянут ее наверх, постепенно открывая взору сначала плоский живот, а следом за ним и упругую грудь с уже стоящими от возбуждения сосками. Фабрей тут же повторяет ее действия, стягивая с Рейчел футболку. Откинув ее подальше, Куинн целует шею, плечи и ключицы девушки, постепенно спускаясь все ниже. Захватив своими губками один из сосков Берри, Фабрей начинает его посасывать, иногда прикусывая, но сразу же заглаживает это поцелуем. Из приоткрытого рта шатенки вырывается первый стон и, подняв к себе лицо Куинн, она страстно впивается в ее губы своими. Не прерывая поцелуя девушки направляются к кровати. Подойдя к ней, Фабрей слегка толкает Рейчел назад на кровать. В глазах обеих читается непреодолимое желание и страсть. Наклонившись, Куинн захватывает зубами тонкую ткань и стягивает с Рейчел последнюю ненужную вещь, оставив ее совсем голой. Сняв с себя штаны и оставшись в одних трусиках, блондинка садится на бедра девушки, жадно разглядывая ее тело и водя кончиками пальцев по животу, чем заставляет Берри слегка выгнуть спину. Нависнув над Рейчел, Куинн целует ее и прикусывает губу, оттягивая ее. Проведя руку меж их телами, Фабрей доходит до заветного места и слегка проводит ноготками по бугорку, опуская пальчики сначала вниз, потом вверх, слегка массируя и иногда надавливая на клитор. Захватив руками простыню, Рейчел немного прогибается и с ее губ слетает стон, который Куинн тут же ловит поцелуем.       Прервав поцелуй, блондинка проводит кончиком языка по скуле Рейчел, после опускается на ключицы. Проведя мокрую дорожку поцелуев, Куинн останавливается и расставляет ноги Берри шире, поудобней устраиваясь между ними. Слегка прикоснувшись губами к бугорку, Куинн заставляет Рейчел резко вдохнуть воздух в легкие и сильнее сжать простыню.       - Кью... - стонет Рейчел прикрыв глаза и выгнув спину, желая наконец почувствовать Фабрей.       Немного помедлив, Фабрей опускается и проводит язычком, слизывая соки шатенки. Захватив губами набухший клитор, Куинн начинает слегка его посасывает. Желая получить больше удовольствия, Рейчел начинает извиваться, из-за чего ногти блондинки только сильнее впиваются той в ягодицы. Оторвавшись, Куинн закидывает ноги Берри себе на плечи и начинает оставлять жаркие поцелуи на внутренней стороне бедер все ближе подбираясь к пульсирующей точке.       - Блять, Кью, не медли... - немного рыча стонет Рейчел, после чего Куинн резко вводит в нее один пальчик и останавливается. Получив желаемое, Берри громко стонет. Немного подождав, Фабрей слегка сгибает пальчик и вытаскивает его из шатенки, из-за чего та вскрикивает и поддается бедрами вперед. Положив палец себе на язык, Куинн накрывает его губами и облизывает, сладко причмокнув в конце. Устроившись поудобней, Куинн вставляет обратно в Рейчел один пальчик и начинает двигать им вперед и назад. Спустя несколько секунд она добавляет еще один, заставляя Рейчел рыкнуть и сжать простыню. Темп по нарастающей. Издав стон, блондинка прильнула губами к клитору Рейчел и начала играть с ним языком. Становится жарко, тела девушек потеют и блестят, волосы прилипают к плечам, лбу, но им на это абсолютно плевать, они наслаждаются друг другом. Вставив два пальца до упора Куинн слышит, как из Рейчел вырывается громкий и протяжный стон, который, наверно, услышали все жители мотеля, но им плевать. Сделав еще несколько толчков Фабрей чувствует, как Берри сжимается вокруг них и сама начинает стонать. Вытащив пальцы, она все аккуратно слизывает с Рейчел и падает на другую сторону кровати. Обе тяжело дышат. Повернув голову, Рейчел притягивает к себе блондинку, что бы поцеловать ту в губы. Оторвавшись, она нависает над Куинн и берет пальчиками ее соски, выкручивая их и слушая протяжные стоны девушки, которая всячески извивается под ней. Устроившись между ног Куинн, Рейчел убирает одну руку от грудей и раздвигает половые губы Фабрей указательным и средним пальцем. Проведя снизу вверх языком, Берри начинает делать толчкообразные движения языком внутрь Куинн. Выгнув спину Фабрей начинает двигать бедрами пытаясь получить больше удовольствия. Продолжая работать язычком, Рейчел добавляет пальчики и начинает массировать ими клитор блондинки. До боли сжав простыни и выгнув спину, Куинн бурно кончает, получив один из лучших оргазмов, и громко стонет, в конце выкрикнув имя любимой.       Облизнувшись, Берри подползает к Куинн и целует в губы, через поцелуй передавая вкус той.       - Я люблю тебя, - тихо произносит Куинн.       - И я тебя, - тяжело дыша отвечает ей Рейчел.       Они засыпают в объятьях друг друга. Девушки верят, что когда-нибудь найдут свой дом и им не придется каждую ночь мотаться по придорожным мотелям. Но пока они наслаждаются друг другом и каждым моментом, проведенным вместе. Ведь все же в таких вот вечерах есть свои плюсы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.