ID работы: 470772

История одной команды

Смешанная
R
Заморожен
20
автор
Жyравль бета
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Белые крылья и тлеющая плоть

Настройки текста
When I thought that I fought this war alone You were there by my side on the frontline When I thought that I fought without a cause You gave me a reason to try Эта война. Вечные стычки с адорнийцами. Зачем ему это всё? Он простой хирург. Он был простым хирургом. А сейчас он - тлеющая плоть, которую прикрывает одежда. Уже давно никто не видел его лица. Оно скрыто маской. Все зовут его Безликий. Его боятся. Он убийца. Так думают все. Теперь так думает и он. Только в битве, только когда жертва умоляет о пощаде, когда на перчатках появляются красные капли чужой крови - только убивая Безликий чувствует себя живым, по-настоящему живым. И от этого ощущения становится так хорошо и в тоже время так паршиво. Во что он превратился?! Тлеющая плоть... Этот бой был таким же, как и другие, обычным. Незнакомые герои, незнакомые способности, но он всегда знал своё место - незаметный, он прятался в тени и добивал, если союзник погибал, или нагонял, когда противник думал, что ему удалось спастись. Кажется, в этот раз его боятся все - противники и союзники, его вид приводит в ужас всех. Или не всех? –Безликий, помоги Крио. Она, кажется, сейчас умрёт, – кентавр делает быстрое движение куда-то в сторону, показывая направление, в котором должен двигаться обезображенный хирург. Мужчина невольно соглашается. Самый быстрый, он, как убийца, просто обязан быть рядом с такими, как эта слабая Крио. Являясь незримой поддержкой, подмогой, он в нужный момент подставит плечо помощи, пусть это и не будет «благородным порывом». Яркие лучи белого света прорывались даже сквозь непроглядную темноту леса, слепили глаза Безликого, заставляя его щуриться, прикладывая перчатку, назвать это рукой он уже давно не мог, с клинком к маске, стараясь хоть как-то укрыться от этого слепящего сияния. –Ты замёрзнешь! Вечность поглотит тебя! – самонадеянно выкрикивает девушка, глядя на юношу перед собой. Она явно проигрывает. Разорванная одежда, песок в волосах, струйка крови на губе, а в глазах слёзы отчаяния. Враг смеётся ей в лицо, кажется, даже обычные солдаты сильнее неё. –Даже не пытайся. У тебя всё равно ничего не получится, – насмешливо произносит Принц Воров. На нём ни царапины. Льдины, что так старательно метает в него эта ледяная красавица, даже не касаются его. Ему приятно смотреть на попытки этой Ледяной Леди. Она так мило огрызается, так самонадеянно вылетает вперёд, надеясь ранить его, и выглядит настолько прекрасной, когда бежит обратно, старательно сдерживая крики боли – его клинки достигают своей цели всегда. Эта Крио... Она так эротично облизывала губы, так возбуждающе откидывала со лба светлые пряди. Это садистское наслаждение, когда Принц подходил вплотную к Ледяной Королеве, обжигаясь её холодом, чувствуя на своих губах ледяное дыхание вечности и её горячую кровь на руках. –Беги. Беги, пока у тебя есть силы, – Принц явно насмехался. –И не собираюсь! – девушка сжала тонкие ладони в кулаки, заводясь ещё больше. Её упорство, настойчивость, силы, которые появились совершенно из ниоткуда, - Крио с каждой секундой поражала Безликого всё больше. Теперь становилось понятно и то странное сияние, и яркий белый свет. Единственное, что приводило изуродованного хирурга в замешательство – белые крылья. Безликому казалось, что на спине девушки два огромных белых крыла. Но ведь это было не так... Безликий даже забыл о том, что он должен был спасти её, должен защитить - убить Принца Воров. Ему казалось, что это просто кощунство даже касаться прекрасной Ледяной Королевы. Именно из-за любования Крио Безликий не заметил, как Принц подобрался к предмету его воздыхания, да, он влюбился с первого взгляда, и сейчас был готов нанести последний, решающий удар. Атака. Он даже не отдавал себе отчёта в том, что только что кого-то убил. Клинок вонзился точно в шею темноволосого юноши. Но Безликий не получил никакого удовольствия от этого убийства, кровь Принца не помогла почувствовать себя живым. Сейчас вниманием мужчины завладела прекрасная блондинка, удивлённо смотрящая на труп врага у своих ног. –Тебе нужно к Прайм Индуктору, – хирург осторожно коснулся плеча девушки. Та кивнула и покорно пошла за своим спасителем. –Спасибо... – тихо прошептала Крио, смущённая тем, что её пришлось спасать. Безликий промолчал. Как он мог не спасти её? Как мог бросить одну, такую маленькую и беззащитную? Остальной бой мужчина помнил плохо. Она была рядом. Это всё, что он хотел знать. Белое сиянье, холодная сила - она была прекрасной ученицей. Буквально за несколько дней из взбалмошной девчонки она превратилась в прекрасную Снежную Королеву, которая ничего не боится, готовая сражаться с любым противником. Самонадеянность сменилась уверенностью в себе, вспыльчивость - холодным расчётом, а задорный огонь в глазах - ледяным спокойствием. Она стала жестока, холодна, но не потеряла своего обаяния, того, что заставляло героев отдавать за неё жизни. Огромные белые крылья засияли лишь ярче. В каждом бою она была рядом, поддерживала, помогала, давала силы сражаться. Только взгляда на эту неприступную леди Безликому хватало чтобы понять, ему есть за что сражаться. За неё. За её расположение. За её холодный взгляд. За тёплую улыбку, которую она дарила только ему. Теперь он был не один. Их было двое. Её белые крылья и его тлеющая плоть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.