ID работы: 4707723

Если не сейчас, то никогда

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

"-Я приношу тебе этим боль? - Нет, только счастье.

Настройки текста
POV Лиза Я не понимаю, чего я хочу. Быть с ним или наблюдать за ним? Заговорить или решаться дальше? Так может продолжаться вечно. Я боюсь. Боюсь потерять его, больше никогда не увидеть его. Говорят, что не нужно держать все в себе. Есть лишь один человек, но он воспримет это, как шутку, а не мои чувства. Я не знаю о чем он думает. С утра он уходит, примерно в 9, и возвращается днем. Нет, он не уходит пить или тусить с друзьями, он просто сидит на лавочке. Вокруг него те же люди, те же лица. Он мог сказать имена, место работы некоторых людей и какую одежду они одевают чаще всего. Он знал в какую смену выходят работники парка, чтобы убрать снег или листья с пылью. Трудно не запомнить текст песни, слушая ее постоянно, так же и тут, трудно что-то не запомнить видя это много раз. Каждый день все происходило так же, как и в первый раз, когда он сел на эту лавочку. POV Даня Каждый день все одно и тоже. Я просыпаюсь, когда захожу на кухню, то слышу от Лизы "Доброе утро", отвечаю ей тем же. Позже она начинает фразу моим именем, держит неловкую паузу, а потом заводит повседневную тему, погода, новости и на подобии, выглядит это как-то так: "Дань... Хорошая погода сегодня, да?". Каждый чертов день Лиза не может сказать мне что-то важное, что-то, что беспокоит ее. Это меня ужасно бесило, я же ее лучший друг, почему она думает, что я не пойму? Я держал все в себе, спросить не решался, мне были слишком дороги наши отношения, хоть они и так были крепкими. Я выполнял ее просьбы, сходить в магазин, помочь что-то сделать, но это нас не сближалo, нам просто нет куда сближаться. 8:20 Я проснулся, пошел на кухню, Лиза, ее доброе утро, все как обычно. Но в какой-то момент мне захотелось ее поцеловать. На меня сразу накинулись мысли "Смогу ли я? А вдруг нет? Если не сейчас, то никогда." Лиза стояла около окна, опиревшись о подоконник, я взял ее за запястье и прижав ее к стене, заполнив ее губу поцелуем, она ответила мне взаимностью. Я проник в рот девушки. Ее язык был нежным, теплым, мне казалось, что это было самое приятное чувство, то, чего я никогда чувствовал не с кем, кроме Лизы. Я положил руку на шею девушки, моя рука была холодной, по ее коже пошли мурашки. Она начала покусывать мою губу, та сладкая боль, я не могу ее описать, такое чувство мне не приносил никто, ни одна девушка. Воздух кончался, я разорвал поцелуй и отошел от девушки. На щеках Лизы я увидел отблеск слез, я прижал ее к себе. - Почему ты плачешь? - я наклонился к ней, прошептав ей на ухо. - Потому что ты меня любишь - Лиза говорила сквозь всхлипы. - Я приношу тебе этим боль? - я прижал ее сильнее к себе. - Нет, только счастье - она посмотрела мне в глаза. - А ты меня любишь? - хотя я все прекрасно понимал. - Да - она поцеловала меня в щеку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.