ID работы: 4707730

Дождь

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Что это такое, дождь? Для многих людей, это просто капельки воды, которые выпадают из облаков. Эти же люди мокнут под ним и не любят его.       Но лично я не отношусь к этим людям. Я отношусь к ма-а-аленькому проценту людей, кто обожает дождь. Это не значит, что я там какой-нибудь меланхолик. Как раз наоборот — я оптимист. Но иногда случаются такие перепадки настроения, когда хочется всех убить. Кхе-кхе… В смысле… Когда хочется грустить. И тогда дождь помогает очень сильно. Ты выходишь на улицу, на тебя падают капельки сначала медленно, потом темп нарастает, все больше и больше, и наконец, ливень. Ты поднимаешь голову, закрываешь глаза и чувствуешь, как множество капель, падает тебе на лицо, на волосы, на шею и ты просто кайфуешь. Также, я люблю ливень с грозой, когда появляется вспышка и молния разрезает небо на множество частей.       Когда дождь утихает, то желательно оказаться в это время в лесу, чтобы ощутить всю магию природы. Запах стоит просто сказочный. Да и улицы города тоже пахнут прекрасно. Да, кстати, мой брат, Хьюстон, тоже любит дождь. Наверно, я ему даже уступаю в этом. Стоит прогуляться один раз под дождём, и вы сразу же полюбите его. Попробуйте! А я пожалуй пойду ещё под дождиком погуляю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.