ID работы: 4707813

Высотка

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
american lorde бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стоять на балконе в высотке и курить, предаваясь мыслям обо всем, что кружит в голове? Могу, умею, практикую. На улице прохладно. Я вылез из постели, не подумав о халате. Зря. Скорее всего зря. Люблю холод, но не тогда, когда он пробирает до костей. Спасает сигарета и дым, выпущенный вдаль, согревает. Я просто смотрю и становится теплее. Теплее, как рядом с ним. Слышу шаги за спиной — уголок губ дергается, но не поворачиваюсь. Выпускаю дым и протягиваю сигарету. Его пальцы по сравнению с моими, заледеневшими, тёплые. Меняю позу — опираюсь двумя руками на перила. Земля от нас очень далеко. Там видно всего несколько точек. Наверное, это люди. Никогда не задумывался на эту тему. Боковым зрением замечаю его дым. Он намного гуще, чем у меня. Хмыкаю и, опустив голову, качаю ей. — Как это у тебя получается? — Спрашиваю просто так. Мне не интересно. Мне просто нужно слышать его голос. Вместо ответа тушит сигарету о перила и уходит. Мои плечи опускаются. На лице застывает маска. Очередная. Или нет? Возвращается. Тепло. Поверх покрывала кладет свою руку и тянет к себе. Плечом прижимаюсь к его груди. Хмыкаю в тишине. — Ты пижон. Будешь мерзнуть, но все равно предпочтешь не просить, а выжидать? — Шепот обжигает ухо, а щетина колет висок. Едва заметно киваю. — У нас есть что пожрать? — Понятия не имею, — закутывает меня в покрывало и скрывается в комнате. Доносятся его чертыхания, потом какие-то убийственные звуки и все стихает. А потом приносит мне в ладони наколотые грецкие орехи. — Они полезны для мозгов. Ты как будто извиняешься. Зачем, Мик? Обнимает, вставая за спиной, и протягивает ладонь. Смотрю в ночное небо, откинувшись на него, и медленно жую орехи. Может, и правда помогут? Дыхание опаляет шею. Щекотно. И тепло. — Ты знаешь, что такое болон? Хмыкаешь. И сжимаешь руке сильнее. — Снарт, тебе совсем заняться нечем, что ты задаешь мне странные вопросы? — Болон это реализация того факта, что всё взаимосвязано, что космический порядок событий определяет, кто мы есть, и что с нами происходит. Мик, ты веришь, что мы не случайно тогда встретились, ты не случайно меня чуть не поджарил, не случайно нас поймал красненький, и что не случайно мы сейчас стоим на балконе в высотке, в шикарном гостиничном номере, и не случайно все получилось так, что мы трахаемся. Веришь? Молчит. Я не жду ответа. Мне просто нужно слышать его голос. — Лен, может лучше дубль два? Его фраза звучит настолько умоляюще, что я лишь киваю головой. — Только мне нужна еще сигарета. Что-то рычит недовольно, прикусывает шею и приносит мне сигареты. Ночное небо. Дым. Покрывало на плечах. И он рядом. Высотка. Гостиница. Смятые простыни. Запах секса. И сигарета.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.