ID работы: 4707996

Вечеринка

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
_ Vikki _ бета
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданно

Настройки текста
Вчера был выпускной, а сегодня все закатили феерическую вечеринку, в честь окончания школы. Купили много алкоголя, закусок и на эту вечеринку должны были прийти все без исключения. Милу не радовал один факт, что там будет Нил, но поговорив с Белкой она отвлеклась от этой мысли. Мила с подругой начали выбирать одежду, в которой они завтра пойдут. Белка выбрала юбку и маечку. Еще чуть-чуть покопавшись в вещах, она нашла красивое платье, с большим вырезом на спине и цветочками спереди. -Мила, а ты надень вот это миленькое платьечко. Думаю оно тебе очень подойдет. Мила надела платье. - Оно смотрится на тебе шикарно.- восхищенно сказала Беляна. Мила покружилась возле зеркала. - Спасибо, думаю его и одену.- с весёлой улыбкой на лице ответила она. - Белка,пошли чаю попьём, я торт купила. - Конечно пошли.- сказала радостно Беляна. Они долго разговаривали про завтрашний день и спустя пол часа Белке пора было идти домой. - Ладно, я пойду. Меня Ромка ждёт. Завтра утром за тобой зайду. - Пока. До завтра. Мила легла спать в предвкушении завтрашнего дня. Утром за Милой зашла Белка и они пошли на вечеринку. Когда они пришли, музыка уже играла на всю. Все танцевали, пили, были даже люди которых Мила не знала. Она так смущалась ходить в таком коротком платье, да еще и с таким вырезом. Рудик прошла дальше в зал и ей первым бросился в глаза Нил, сидящий с толпой девушек. Мила была удивлена. Она подумала: *А он пользуется популярностью* Ромка объявил белый танец. Белка конечно же пригласила его. - Я выйду в коридор. - сказала Мила, Белке. Я вышла в коридор потому, что пригласить мне было некого. И угадайте кто там был? Да, это был Лютов! Я даже не заметила как он вышел из зала. Мила развернулась и хотела пойти обратно, но Нил схватил её за руку, притянул к себе и начал с ней танцевать медленный танец. - Тебе очень идет это платье. - сказал Нил с лёгкой улыбкой на лице. - Не ожидала услышать такие слова от тебя. - Мила, ты... Вдруг он её неожиданно поцеловал, она его ударила и ушла. Именно ушла, не показывая того, что она испугалась. Весь дальнейший вечер Мила провела с Белкой и Ромкой. Ей было не по себе от того что сделал Лютов. Она была на него зла, как никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.