ID работы: 4708088

Настоящая любовь

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маринетт всегда верила в настоящую любовь. С самого детства родители рассказывали ей про принцев и принцесс, которые влюблялись в друг друга с первого взгляда и жили долго и счастливо. Девушка всегда мечтала о том, что встретит своего суженого и сразу поймет, что это он. Поймет, что именно с этим человеком хочет провести всю свою жизнь, что именно при взгляде на него сердце будет биться чаще. Каждый раз перед сном она представляла, как пройдет эта судьбоносная встреча, как поздно вечером она будет не спеша идти по темным улочкам Парижа и смотреть на темное небо, усыпанное множеством звезд с завораживающей луной среди них, вдыхая чистый ночной воздух и теребя теплый свитер в миниатюрных руках. Как нечаянно столкнется с неизвестным ей человеком, тихо извинится, взглянет на него и сразу поймет, что это он. Она представляла, какие шелковистые у него будут волосы, аккуратные черты лица, хорошее телосложение и притягательные глаза. Представляла, как он мило улыбнется, представится и предложит проводить ее домой. Весь путь до дома они будут непринужденно болтать и не заметят, как дойдут до дома. У входа в дом он смущенно почешет затылок и предложит встретиться в выходные. Она радостно улыбнется и согласится. Будет представлять в мельчайших подробностях, как пройдет их свидание, а после он снова проводит ее до дома и подарит ей поцелуй. А затем чудесным образом окажется, что он её новый одноклассник. Маринетт всегда мечтала об этом, но не всегда мечты исполняются так, как ты хочешь. Ну и пусть, что сначала она подумала, что он избалованный ребенок, который делает всем гадости, как ее одноклассница Хлоя. Ну и пусть, что сначала она не хотела иметь с ним дело. Самое главное, в определенный момент, стоя под крыльцом без зонта и смотря в его изумрудные глаза, она поняла, что это именно тот, кто ей нужен. Именно тот человек, с которым хочется провести всю свою жизнь. Именно при взгляде на него сердце будет биться чаще. Маринетт всегда верила в настоящую любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.