ID работы: 4708090

Он не любил её

Гет
PG-13
Завершён
167
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 4 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дерек не любил её. Ему нравилось, как она влетала в его лофт ураганом каштановых волос и задорно смеялась, легко целуя в щеку. Ему нравились большие золотисто-карие глаза Стайлз и маленький курносый нос. Но Дерек не любил её. Не дарил цветов, подарков и признаний. Они просто трахались, разговаривали, хотя обычно это была словесная перепалка, оскорбления и резкие слова, насквозь пропитанные ядом. Слова, после которых хочется извиниться и провалиться сквозь землю даже Хейлу. И вот сейчас прозвучали именно эти слова. Стайлз вдруг умолкла и посмотрела своими большими-ахуительными-глазами-в-которых-он-тонул на Дерека. А он лишь хмурился, как обычно, но внутри был готов разорвать себя за это. Он сказал что-то про её мать и про то, что именно Стилински виновата в её смерти. А Стайлз тут же замерла, грубые слова, вот вот готовые сорваться с острого язычка вдруг испарились. Она просто смотрела на Дерека и надеялась, что она ослышалась. Он ведь не мог этого сказать. Хотя, похоже, всё-таки смог. Руки Стайлз вдруг опустились, сама девушка ссутулилась и Хейл заметил прозрачную каплю, медленно скатившуюся по щеке. Он только сейчас понял, как она устала. Стайлз всегда была шумной, верной, понимающей и всегда готовой прийти на помощь. Она спасала каждого, давала совет, поддерживала. Только никто не видел грусть в карих с золотым отблеском глазах, не видел напряжённо-усталых плеч и кругов под глазами. Дерек сделал шаг к девушке и осторожно вытянул руку. Стайлз отшатнулась в сторону, развернулась и убежала. Хейл мог её догнать, безусловно, но она не хочет его видеть, слышать, знать. Он все также стоял посреди лофта, не смея пошевелиться. Нет, он не любил её. Просто это правда было слишком. Просто он никогда не видел слез в привычных ярких карих глазах и вдруг неожиданно понял, что больше не хочет это видеть. Просто потому что не переносит женских слез. Да, именно поэтому. Он ведь не любил её? Конечно, нет. Он не мог её любить. Это же Стайлз. Девочка-ураган. Веселая, яркая, острая, саркастичная, но в то же время нежная, добрая и ранимая. Ему нравились метки, которые она оставляла на его теле во время секса. Ему нравилось, как она удивлялась через пару дней тому, что её засосы не прошли. Он ведь оборотень. Регенерация и все такое. Хейл сам не понимал, как такое возможно, но ему нравилось. И он не любил её. Именно об этом думал Дерек, залезая ночью в окно дома Стилински. Ничего такого. Просто ему нравились созвездия маленьких милых родинок и непослушные волосы, которые всегда лезут в глаза и Стайлз их нервно убирает. Она сидела на кровати в большой футболке с Капитаном Америкой и, прижав к себе подушку, тихо плакала. Дерек сжался и уже подумывал уйти, как вдруг девушка резко подняла голову и удивленно посмотрела на него. - Привет,- это единственное, что смог выдавить из себя Хейл, неуверенно смотря на Стайлз. Кто бы мог подумать, что он умеет смущаться. - Привет? Ты, волчара мохнатая, заваливаешься в мою комнату и говоришь привет?!- мгновенно вспыхнула Стилински и подлетела к Дереку, - Ты полная задница, Дерек Хейл. - Ори потише, если не хочешь разбудить отца,- говорит Дерек и удивленно вскидывает бровь. Она только что назвала его задницей? Что-то новенькое. - О, так пусть проснется и запустит в тебя пару пуль с аканитом,- восклицает девушка, но говорит все равно тише, из-за чего Дерек довольно ухмыляется и неожиданно получает подзатыльник. - Это слишком, даже для нас, - устало выдыхает Стайлз и отворачивается. Он видит, как вздрыгивают её плечи, слышит, как она тихо всхлипывает и её быстрое сердцебиение. Она плачет. И Дерек не знает, что делать. Стайлз стоит к нему спиной и проклинает себя за слабость, когда её неожиданно разворачивают и резко прижимают к себе. Дерек её обнимает. Кажется, удивление Стилински настолько сильное, что Хейл почти может почувствовать его запах. Он и сам не понимает, зачем это сделал. Просто он любит её запах, но не её. - Прости,- шепчет Дерек ей куда-то в волосы и девушка замирает. Не послышались ли? Похоже, нет. - Я терпеть тебя не могу,- он слышит улыбку в её голосе и сам против воли улыбается. Стайлз прижимается к нему крепче. А Дерек, кажется, перестал дышать. Они никогда не обнимались. Ни разу. И сейчас... Им обоим это нужно. Им это нравится. Дереку нравятся её тонкие длинные пальчики, которыми только на пианино и играть, но никак не держать металлическую биту и сражаться. Ему нравится, как она мягко и нежно целует его, когда уходит. Когда они одни. Стая не поняла бы, наверняка. Это ведь Дерек и Стайлз. Ему нравится широкая улыбка Стайлз, когда он делает что-то смешное или милое. И уж точно ему понравилось её выражение лица, когда на день рождения он подарил ей кулон в виде трикселиона. Она тогда запрыгнула на Дерека и сильно обняла, от чего они оба завалились на пол. И потом долго смеялись. Да, Дерек Хейл научился смеяться и улыбаться. Стая до последнего не понимала, что же случилось. Нет, он не любил её. Просто через неделю они начали официально встречаться. Просто волк внутри уже давно признал свою маленькую волчицу - Стайлз. Просто Стая была в шоке, мягко говоря. Просто они нужны были друг другу, как воздух. Просто ему нравилось, что теперь от неё пахло им. Ему нравилось, как она засыпает у него под боком и тихо сопит. Ему нравилось в ней все. Но он не любил её. Он не любил её?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.