ID работы: 4708121

Продолжение ужина

Гет
NC-17
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Каждую пятницу доктор Ганнибал Лектер устраивал ужин на троих:он ,Уилл Грэм и Алана Блум.Сегодняшний ужин обещал быть особенным.Гости прибыли без опоздания.На пороге Ганнибал помог снять Алане пальто и пригласил всех к столу.Ганнибал подал французское мясо под винным соусом.Весь вечер диалог не клеился,их объединяло только убийство Гаретта Джейкоба Хоббса,но за ужином об этом не следовало говорить.После трапезы Ганнибал показывал гостям свои полотна и сыграл, сочиненную им,музыку.Пока Алана всматривалась в полотна,а Ганнибал рассказывал историю их написания,Уиллу пришлось отлучиться ответить на звонок.Вернувшись,он сказал:       -Прошу меня извинить, мне звонила Молли,что-то случилось-.       -Конечно,Уилл,мы не возражаем-,подхватил Ганнибал. Уилл не хотел оставлять Алану с Ганнибалом,потому что знал ,чем этот вечер может закончиться.Ганнибал пошел провожать Уилла к такси.На улице дул сильный ветер, а небо было затянуто тучами.       -Спасибо за ужин,вечер был чудесным-, проронил Уилл. В ответ Ганнибал только кивнул с улыбкой на лице. Уилл сел в машину, которая скрылась за соседним домом.Ганнибал постоял еще пару минут на улице,вдыхая морозный воздух, и направился в дом.Из гостинной звучал звук игры на фортепиано.       -Не уж то это была Алана?-подумал Ганнибал. Он прошел в глубь комнаты и увидел,это действительно была она.Алана играла легко и плавно без всякого напряжения.Ему нравилась эта музыка,он любил все,что можно было сотворить своими руками.Присев рядом с ней,он сказал -Не знал,что Вы умеете играть-.       Алана улыбнулась ему в ответ.Они вместе сыграли мелодию,после которой взяли по бокалу,в котором было налито вино Montrachet.Они разговаривали об искусстве,об Уилле. Разговоры казались непринужденными.       -Какие у Вас отношения с Уиллом?- поинтересовался Ганнибал.       Алана не ответила, не потому что не хотела,а потому что не знала,что между ними.       Ее глаза стали бегать по комнате, она стала чувствовать себя растерянно. Ганнибал приблизился к ней и поцеловал ее.Она его любила еще в институте,когда он преподавал азы психологии.И вот настал этот момент.Она растерялась, не знала,что делать дальше,но Ганнибал в этом деле были профи.Его руки обвивали ее талию.Ни на секунду они не отрывались от поцелуя,наслаждаясь каждым мгновением.Она трогала его волосы,широкие плечи,а его руки уже беспринципно оказались выше ее колена.Не спеша он поднялся и,взяв Алану за руку,нежно потянул за собой.Встав,их губы снова слились в жарком поцелуе.Ганнибал отвел ее в свою комнату.В глаза сразу же бросались камин и большая двухспальная кровать.Тихо играла музыка.Здесь было очень уютно.Ганнибал слегка прижал Алану к стене,нежил ее стоя,целовал шею и опускался к декольте. Она начала расстегивать его рубашку и плавно стащила с его плеч.Его тело было шикарным.       Она не удержалась и сама поцеловала его в шею.Он снял с нее блузку и откинул в сторону.Он держал ее за волосы,страстно целовал, сильнее прижимал к стене и ощущал трепет ее тела.Его руки изучали ее тело.От его прикосновений у нее пробегали тысячи мурашек. Ганнибал посадил Алану на край кровати и встал между ее ног так,что юбка сильно задралась и виднелся кружевной краешек чулка.Он стянул с нее юбку, и она осталась в очень сексуальном нижнем белье.Ганнибал тоже остался без верхней одежды и стал приближаться к Алане.Он уложил ее на мягкие подушки и стал медленно снимать с нее чулки.Он взял ее за запястья и прижал к подушкам.Он начал целовать ее шею,грудь и опускался все ниже.Легонько отодвинув краешек ткани Ганнибал прильнул губами к ее плоти.По ее телу пробежала горячая волна.Она откровенно выгнула спину и упала обратно на кровать.Он нежно водил языком по шарику,вырисовывая восьмерку.Она хваталась руками за одеяло,крепко сжимая его.       Он проникал языком внутрь раз за разом и вновь возвращался наверх.Алана царапала его спину,впивалась ногтями в плечи.Она почувствовала легкое покалывание во всем теле,ей стало очень жарко ,она была готова кричать.Ганнибал страстно прильнул к ее горячим губам,а руками ласкал ее грудь.Не отрываясь от поцелуя, он достал свой упругий член и с небольшой резкостью вошел в нее.Она вскрикнула от боли и наслаждения одновременно.Она громко стонала от удовольствия.Ганнибал входил всё глубже и резче.       Она не ожидала такого.Ей просто снесло голову.Она хотела,чтобы это длилось вечно.Вдруг Ганнибал вышел из неё,лег на спину и намекнул,чтобы теперь она была сверху.Она повиновалась ему.Она взяла в руку его возбужденный пенис и аккуратно села на него.Теперь она могла контролировать и темп, и глубину.Ей всегда нравилось быть главной и во всем правой.Он смотрел,как Алана вздымается нам ним, своими руками он трогал ее талию, прикасался к более интимным местам.Она закатывала глаза,но не отступала.Приближалась разрядка, выгнувшись,она запрокинула голову назад и остановилась.Он излился в ней.Она медленно слезла с него, поцеловала в щечку и направилась к своей одежде.Он следил, как она медленно одевалась.Она эротично поправила чулки и сказала:       -Ты был лучшим любовником за всю мою жизнь-...и ушла...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.