ID работы: 4708146

Три слова

Джен
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я тебя люблю

Настройки текста
У Вани слеза на глазах наворачиваются, когда он видит, как Мирон собирает свои вещи и застегивает рюкзак, идёт в коридор. Они расстались больше недели назад. Ваня сам так захотел, сам предложил закончить отношения, и остаться друзьями. Но потом понял, что это было самой большой ошибкой в его жизни. Он не мог без Мирона:спать, есть, смотреть кино, слушать рэп, он не мог жить без Мирона, просто не мог. Ему снятся кошмары, и ему хочется, чтобы в такие моменты кто-то обнял его, и сказал, что все будет хорошо. Ваня идёт в коридор за Мироном. -Ты будешь искать нового бек-МС?,-спросил Ваня, опустив взгляд вниз, как будто стесняясь. -Да-коротко и сухо ответил Фёдоров, завязывая шнурки. Мирон последний раз посмотрел на Ваню, открыл дверь сделал шаг, и -Я люблю тебя-тихо сказал Евстигнеев, чтобы Мирон не услышал, но от Яновича нечего не скрыть. Он остановился, сжал и разжал кулак, выдохнул. -Мы дебилы-сказал Мирон. Он развернулся, быстро подошёл к Ване, и крепко обнял его. -Я тоже люблю тебе котик-сказал Фёдоров ещё крепче прижимаясь к Ване. Он отлип от своего бэк-МС. -Если ещё раз ты что-нибудь скажешь про расставание, я тебя изнасилую, а потом убью. Ясно?-как-то строго сказал Янович. Ваня виновато улыбнулся и вовлёк Мирона в долгий и страстный поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.