ID работы: 4708175

С первого взгляда

Гет
PG-13
Завершён
73
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Впервые увидев ее, вампир не мог поверить своему счастью. Он и так был несказанно рад, когда услышал, что... — Босс, у нас тут для тебя сюрприз. Девчонка. Человеческая. Он представлял ее по разному: высокой грудастой блондинкой или шатенкой со спортивной фигурой, а может даже крашеной, облаченной во все черное и мешковатое, готкой, но она превзошла все его ожидания. Невысокая, милая, голубоглазая. Вампир был очарован. И в особенности ее глазами. Этими голубыми глазами, в которых, словно волны в море, плескались волнение и страх. В тот момент ему захотелось обнять ее, погладить по спине и прошептать в макушку "Все в порядке, успокойся. Я обязательно защищу тебя". И он бы не солгал.

***

Узнав, что ее ведут к местному боссу, девушка перепугалась не на шутку. Каким может быть босс, когда его подчиненные такие...? Однако она ошиблась. И поняла это, стоило ей оказаться с ним на едине. Он аккуратно развязал веревки на запястьях, усадил за стол и принес чая. Он спрашивал у нее разные мелочи о людском мире, а она отвечала. И этого было достаточно. Наблюдать, как в глазах цвета спелой вишни плещется восторг, неподельный интерес и еще что-то. Она никак не могла понять, что это, пока он не спросил ее имя. — Я Фуюми. — А я Стаз. Его губы тронула улыбка, а она поняла, что это было. У нее перехватило дыхание, а сердце на миг остановилось, что бы забиться с новой силой. Нежность. Именно она плескалась на дне этих алых глаз, что так завораживали. Фуюми поняла. Вампир был влюблен, очень влюблен. А она была влюблена не меньше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.