той ночью

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
20 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      в моей луже крови вся та ночь.       и рада бы забыть, рада оставить в той самой луже, бросить вместе с горстью земли в мою могилу и щемящую, острую боль, и мокрый февральский пепел, оседающий на крыши, асфальт и одежду, и морозный жгучий воздух, каждым болезненным глотком ломающий мне рёбра.        мне ни капельки не больно       и рада бы забыть, рада оборвать тонкие, натянутые до предела ниточки моей обшарпанной души, соприкасающиеся с бесконечным количеством слёз, заполняющих небо; рада бы никогда не вспоминать, как выцветшие кружева небес шептали сказки, и каждая из них — крик или шепот, песня или бормотание.        и ты вовсе не обязан меня спасать       и рада бы забыть и колючий воющий ветер, хлещущий по щекам, и седой утренний иней на моих замерзших, побелевших пальцах; рада бы никогда не вспоминать наполовину затонувший, пропитанный алым кораблик носового платка.       да, небо плакало совсем недавно       и рада бы дотянуть до весны — в апреле звёзды, некогда тихие и молчаливые, шепчут из холодной тьмы рваных, сутулых небес моё имя; только вот их безмолвные полуночные молитвы прерывает месяц, бледным посланцем потустороннего мира возвращающийся к нам, и весь заляпанный моей кровью.       но пожалуйста, я не хочу умирать       и рада бы             никогда       не осознавать,       что меньше       на одну пулю —             больше       на одну             смерть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.