ID работы: 4708269

Бабочка упавшая с утёса

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Это было давным давно, тогда и деревушка эта была очень маленькой. Я подружилась там с одним мальчиком, его звали Флай, на том момент ему было лет 7. Необычное имя правда? Ему очень нравились бабочки. Как-то странно, ведь эти насекомые не боялись его. Даже наоборот. Мы весело проводили с ним лето. Флай рассказывал много историй, большинство это были истории о бабочках. Мы даже как-то лечили одну. У нас в деревне и скала была такая, большая, большая, мы ее горой бабочек прозвали. Однажды Флай сказал мне: "Ты хочешь себе такие же крылышки?" Эта бабочка была коричневатая, в глазках на концах. Она мне так понравилась. Он взял ее на руку и показал мне. Он назвал ее бархатницей Дианой, я удивилась, ведь так меня звали. Мы ходили на ту гору часто. Там было много утесов. Мы забирались на самый верхний. Флай бесстрашно стоял на самом краю, но я не решалась подходить. Однажды, когда мы пообедали, опять пошли на утёс. Флай рассказал мне как должны появиться крылья. Мы стояли на обрыве утёса. Он взял меня за руку: "Я прыгну первым, вот увидишь крылья раскроются!". Он как обычно улыбнулся. Я посмотрела вниз, было довольно высоко. Флай прыгнул, над ним много летало бархатниц. Крылья не раскрывались. Я крикнула из-за всех сил: "ФЛАЙ, РАСКРОЙ КРЫЛЬЯЯЯЯЯ". Он улыбнулся мне, я увидела его слезы и сама заплакала. Он крикнул в ответ: "Не прыгай". В тот момент он показался мне иным. Бабочки сели на его одежду в "полете". Я побежала с горы и упала несколько раз. Но вместо Флая увидела лепешку плоти и крови. Над ним кружили бабочки. Я заплакала, но меня заметила мама. Она увидела его. Полиция приехала моментально. Оказалось что мальчик был сиротой, никто не знал как его зовут, и бабочки не уходили до самого конца..." -Мама, почему ты плачешь? - спросил меня Флай, уже мой сын, которому как раз стукнуло 7 лет. Я обняла его, через открытое окно залетело много бабочек. Я подошла к нему и прошептала "Я никогда не забуду тебя, Флай..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.