ID работы: 4708313

Цикл Сакура: Ванильное мороженое

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Li

Шёл какой-то там день моего охуительного лета. Противное, жаркое солнце только и делало, что мешало постоянным тренировкам. Колючая трава и бескрайний лес уже порядком надоели и совсем не радовали своим окружением, как в былые времена. Пора бы уже в деревню вернуться. — эта мысль все чаще посещает меня в последнее время. А зачем? Да затем, чтобы увидеть её, ту, из-за которой, я, собственно, и покинул Коноху. Тупая розоволосая девка, разбившая мне сердце. Весну юности Рока Ли, мою, смогла сломить эта плоская, тупая, но так полюбившаяся дура. Моя дура. Сакура... Именно о ней я грезил каждую ночь, засыпая в этом лесу, на этой чертовой поляне вот уже четыре года. Тогда, на экзамене чунина, я впервые увидел её. Я почувствовал то, что зажгло в душе моей невероятный огонь, способный жечь всё, что встанет между нами, и нашей любовью. Вот только Учиха Саске в наши планы никак не входил, а глупая девчонка бегала за ним, как собачка на поводке. Я объяснился ей в своих чувствах, но получил нож в спину, а затем бежал. Прочь. Далеко. Утрируя горькие слезы и зализывая раны, не физические, а душевные, ноющие до сих пор. Всё время, находясь в этом забытом людьми месте, я посвящал тренировкам. Самосовершенствуясь, набираясь опыта и в конце вернувшись, надрать зад Учихе и отвоевать свою школьную любовь. Трагичная история любви, но на тот момент я и представить не мог, что деревня так изменится. Только подумать, прошло четыре года. Саске сбежал, непутевый балбес Наруто стал героем, а Сакура... Как говорят многие источники, Сакура пошла по рукам. Девушка не смогла смириться с уходом Учихи и пыталась залечить свою боль другими. В деревне меня встретили довольно радушно, особенно Гай-сенсей, тот даже не скрывал своих слез счастья. Конечно, в честь такого события закатили не хилый пир. А я, взглядом, полным надежды, искал в большой толпе радостных лиц её, малышку, с розовыми волосами. Её нет, не вижу, нигде нет. — Наруто... — Обращаюсь к светловолосому с сияющей улыбкой пареньку. — Где Сакура, я никак не могу найти её... — Так она это... — Узумаки задумчиво почесал репу. — На миссии. К вечеру вернуться должна. Я поблагодарил парня и ушёл, подальше от ликующей толпы. Нет для меня здесь места, если нет Сакуры. Коноха давно перестала казаться родным домом, только одна вещь тянула вернуться, которая сейчас неизвестно где. Ну да ладно, пока её нет, можно немного успокоиться, собраться с мыслями, вздремнуть. Давно не спал я на кровати. Теплая, мягкая. Навевают воспоминания. Небольшая квартира, в которой я когда-то жил, насквозь пропиталась сыростью, доски на полу прогнили, а на мебели метровый слой пыли, и вдобавок воняет так, как будто в самом её центре лежат десять бомжей, умерших около месяца назад. Запашок не из приятных. Время не ждет, нужно срочно что-то делать с этой красотой. Так, вооружавшись ведром и шваброй, плюс десятком разнообразных освежителей воздуха, я приступил к уборке территории. Нудно, скучно, и не интересно, но скоро всё сияло как новенькое. Вот только я совсем не учёл одного очень интересного факта. За то время, что квартирка пустовала, мне давно обрубили свет. Непорядок. Отыскав в тумбе свечи, хрен пойми, какого срока годности, я раскидал их по комнате и зажёг. Романтическая атмосфера, не хватает только легкой музыки и лепестков роз, да и Сакуру мне сюда. Замечтавшись, я и не заметил сразу, как в дверь настырно тарабанят. Я лениво оторвал зад от табуретке и пошёл открывать. С размаху распахнув дверь перед нежданным гостем, я вдруг остолбенел. Кого-кого, но её я точно не ожидал увидеть. Девушка, как и тогда, четыре года назад... Те же яркие нефритовые глаза, розовые волосы, которые теперь намного короче. Харуно заметно выросла, преобразилась, стала еще красивее... — Ли... Очнись... — Кой черт притащил ее сюда? Я даже не знать, что сказать... Бля. — Слышишь меня, толстобровик? — Да, конечно. Я, э.... Ты, ээ... — Слова как то исчезали из головы, я не мог сказать что-то связное. Язык будто заплетался. — Са-ку-ра... — Я поняла, Ли. — Девушка нежно улыбнулась. — Тебе не стоит так дёргаться, посмотри, ты ведь весь красный... Кончики ее пальцев легко касаются моей щеки и черт, я сейчас умру прямо тут. Божественно... Прикосновение любимой, вот оно. Сердце забилось в бешеном ритме. Разум отказывается работать, смотря на нее. Щека горит ярким пламенем от недавнего касания. Я нашел её.

End POV Li

Сакура медленно приближается к застывшему на месте юноше, его и без того большие и круглые глаза были готовы вот-вот выпрыгнуть из орбит. И это с того, что его богиня снизошла со своего пьедестала и одарила взглядом его, простого смертного. Что было дальше, Ли и в самой сокровенной фантазии представить не мог. Когда девушка раздевалась перед ним, раздевала его, лаская мягкими ладонями идеальное накаченное тело, торс. Целовать её, без всяких сомнений, было особенным удовольствием. Хоть Ли и не умел целоваться, он делал всё возможное, дабы не упасть в грязь в глазах своей богини. Вставший колом член парень всеми силами пытается прикрыть, но Сакура легким толчком заваливает парня на кровать, вбирая в рот почти на всю длину, ловко манипулируя языком, доставляя юноше незабываемые впечатления. Это не дрочить тихими вечерами, это что-то совершенно новое, яркое безумное, но все же не самое дикое, что он испытал за этот вечер. Ему сносило крышу, когда Сакура одним движением садилась на него. Когда движение тел сливались в унисон, разлетаясь по комнате криком наслаждения. Как легко член входил и выходил из глубокой и влажной пещерки, наполняя её своим семенем. Теперь она его. Навсегда. С этого момента все предрешила судьба. — Больше я не уйду, я не оставлю тебя, Сакура... — Он пытался восстановить дыхание, ни одна тренировка не отнимала так много сил. — Ты выйдешь за меня замуж, у нас будет много детей... Как же давно я мечтал о тебе... Моя богиня, моя любовь... Я сделаю всё что угодно ради тебя! — Постой, постой... Ты же не хочешь сказать... — Девушка осеклась, ей вдруг стало безумно стыдно перед таким наивным Роком Ли. — Можешь купить мне ванильного мороженого? — Сейчас? — Сакура кивает в ответ. — Две минуты, любимая, я уже бегу.

***

Вернувшись с большой коробкой мороженого, он обнаружит лишь пустую квартиру, а позже нашёл на кровати небольшой клочок бумаги с одним единственным словом: «Прости». Какое-то время, Ли ещё будет метаться по миру Шиноби, в тщетных попытках найти свою богиню, но его старания так и не приведут к успеху.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.