ID работы: 4708452

История клана Северного Огня

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Похищение.

Настройки текста
      Ах! Наконец-то я снова на природе! Знаете, многие подростки ненавидят весь мир, который находится дальше зоны доступа их wi-fi. Родители с детства баловали меня, как могли, но маленькая Я не хотела ничего, кроме как бегать по двору за курами у бабули в деревне. Не то чтобы я совсем избегала чудес современной науки – вовсе нет, и в соц.сетях сидела, и в игры играла – но лучше же потискать дворового кота! В общем, я росла, а характер мой не менялся. Моё семнадцатое лето не стало исключением. После окончания школы и весьма успешной сдачи экзаменов всё семейство Перховых начало собирать сумки для дальнейшего двухмесячного проживания на даче. Лепота! -Ярослава! Быстро положила свой планшет и начала складывать свой рюкзак! Учти, я за тебя это делать не буду! – кричит мама на мою восьмилетнюю сестру. - Да не кричи! Я уже положила! -Родная, ты не видела куда я положил новые свёрла?! – с соседней комнаты орет Алексей Владимирович, глава семейства. – Катюш, а ты случайно не видела? -Пап! Я их еще вчера сложила, и Ярославкин рюкзак тоже, а всё своё тем более! Поехали уже быстрее, а то как обычно балаган устроили, а продуктивности – ноль, - не успела я как следует разозлиться на всех, как мы уже садились в машину.       Дорога до бабушкиной деревни заняла у нас чуть больше часа, как ни крути, а в 80-и километрах от столицы всё таки! Около одноэтажного деревянного дома громким лаем нас встретили Тузик и Тайга, две дворняжки, охраняющие кур, свиней и прочую живность. Естественно, пока моё шумное и неторопливое семейство только выносило вещи из машины, я уже поздоровалась с бабулей и забежала в свою комнату переодеться. Резиновые сапоги на два размера больше, дырявые спортивные штаны, старая папина майка и дедушкина кепка – истинный деревенский стиль, глаз не оторвать! Как раз то, что нужно для помощи по хозяйству; грядки полоть я не любитель, а за животными поухаживать – счастье! Следующие дни я провела в своём личном раю: кормила кур, козочек, свиней, ходила с дедушкой пасти колхозных коров и даже пыталась прокатиться на новом молодом кауром жеребце. Все продолжалось до тех пор, пока не сломался планшет моей младшей сестры, он вдруг просто перестал заряжаться. Папа конечно обещал починить, но на это требовалось время, а пока Ярослава ходила за мной хвостом… -Каааааать! Я хочу покататься на лошадке! -Это опасно, попроси дедушку. -Каааааать! Возьми меня с собой коров пасти! -Ты маленькая еще. -Кааааааать! Дай мне свой телефон! -Вот наглая! Давай лучше чем-нибудь займёмся, смастерим что-нибудь. Вам же как раз на труды сушеные растения нужны, палочки, шишечки всякие… -Но у меня их нет! -Легко! Ты подожди часик, я схожу в лес и принесу тебе чего-нибудь. А потом готовые поделки подарим бабуле с дедом, okay? -Да! И вот, я уже иду в направлении леса, ничего не зная об истинных его обитателях…

***

      Хм, мне кажется или я действительно увлеклась сбором материалов? Уже целый пакет, да и забрела я далековато, совсем скоро темнеть начнет… Надо возвращаться. Эхххх, завтра пойду за ягодами, в лесу сейчас так хорошо! Стоп, что это? Опять этот странный звук? Сначала я подумала, что, возможно, люди пришли за ягодами, но сейчас слишком поздно для этого. Как бы не хотелось воображать себя супер смелой, но язычок страха разгорается. И в голову начинает всякий бред лезть… Так, все, не тупим, берем себя в руки и ускоренным шагом домой!       Я уже успела забыть об этом странном звуке, как из-за диких малиновых кустов, что были в метрах 20-и от меня, вышли два волка…Знаете, я никогда в своей жизни не видела волков, но убедить себя, успокоить тем, что это всего лишь собаки у меня не получилось. Мои глаза дико расширились, я застыла на месте, просто не могла пошевелиться. Казалось, что от страха не только конечности перестали работать, но и мозг. Я не могла понять, что с этими животными было не так? Вроде волки, а жутко даже за саму душу. И тут меня осенило! Глаза! Из глаза, они были человеческими! Разрез глаз, радужка – все человеческое, только относительно головы они были расположены правильно, как у обычных волков. Время словно замедлилось, я думала, что стою и пялюсь на них несколько минут, на деле – лишь пару секунд. Из ступора меня вывел звук шагов сзади. Обернувшись, я увидела уже не просто животных… Они стояли!! Ещё два «волка» уже волками вовсе и не были, это было что-то среднее между животным и человеком. Они были очень высокими и полностью идентичными, за исключением каких-то амулетов на их шеях, один был на коричневом шнурке, другой – на чёрном. Морда вытянутая, но все равно не такая длинная, как у их непрямоходящих братьев. Клыки, уши и хвост были совсем животными. Их тела полностью были покрыты густой шерстью. И всё, мысли исчезли, остался один дикий страх. Спереди и сзади стоят они, неужели …оборотни?! Я всегда избегала и боялась боли, я не перенесу ни одного их удара, если судить по их мускулистым рукам…или лапам.Тогда как мне выжить? Как выбраться из этого злополучного леса? Найти ответа на этот вопрос мне не дали. Те оборотни, что стояли сзади, побежали прямо на меня. Я кинула пакет и рванула с места, но попытка оказалась тщетной, они стояли возле меня уже через секунду! Затем, один из них схватил меня за плечо и начал принюхиваться, после чего сказал! другому на ломанном русском языке!: - Да, это точно она, Данар. -Отлично, Дакар.       После этого, как я поняла Дакар, ударил меня кулаком под дых. Меня скорчило напополам, весь воздух выбили из моих легких, всю грудную клетку будто положили под пресс. В глазах потемнело, я упала в обморок. Последнее, что я ощутила, как тот, что держал за плечо, небрежно взвалил меня на себя и мы направились вглубь леса…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.