ID работы: 4708509

Решил я с друзьями новый год встретить

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 39 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Андрей Решение о переезде в другой город было принято не мной. Все решила работа отца, который просто пришел однажды домой и сказал: — Сын, мы переезжаем, и это не обсуждается. А я, как послушный мальчик, и слова против не сказал. Конечно, жалко было переезжать с насиженного места, но выбора у меня не было. Да и меня ничего особо не держало. У меня был друг, но в последнее время мы отдалялись друг от друга. А с другими людьми я не общался, такой вот я необщительный. Впервые я увидел Никиту в новой школе в самый первый день. Он мне сразу понравился. Веселый, харизматичный парень, все, как я люблю. Именно тогда в моем подсознании появилась настойчивая мысль: «Познакомься с ним». И я не мог противиться. Сколько раз я пытался настроить себя на то, чтобы просто подойти к нему, и не сосчитать. Я банально боялся быть отвергнутым. Поэтому, когда мне буквально вручили его, я не мог отказаться от такого подарка. Конечно, пользоваться его пьяным положением я бы не стал, но этот шанс можно было использовать, чтобы познакомиться. Я честно пытался уложить его в комнате родителей, но он приходил ко мне, пьяно мычал и укладывался рядом. «Может это знак», — подумал я и не стал его выгонять. С утра я перенервничал и, кажется, отпугнул его своими, как он выразился, «гейскими» шутками. А потом эта встреча в магазине. Он буквально убежал от меня. Тогда я решил, что, видимо, не судьба, и постарался забыть свою глупую симпатию. Правда, потом мы мило пообщались в популярной соц сети. Но, когда нам дали один проект по истории — я расстроился еще больше. Мне придется заниматься вместе с ним и при этом держать себя в руках. Это выше моих сил. После урока я подошел к историчке и попросил дать нам разные темы. — Никитин не справится один, — сказал учитель. — А ты, как я уже успела понять, неплохо знаешь мой предмет. Помоги ему. И мне не оставалось ничего, кроме как помочь. А потом на литературе он снова подсел ко мне и сам заговорил, предлагая позаниматься у него. И как я мог отказаться? После урока я быстро скидал вещи в сумку и вышел из кабинета за Никитой. Мы, молча, оделись и в такой же тишине дошли до его дома. — Входи, — сказал он, открывая дверь и пропуская меня в квартиру. — Будь как дома. Можешь пропылесосить. Я лишь хмыкнул в ответ. Скинул кроссовки, повесил куртку на крючок и прошел в комнату за Никитой. Он достал ноутбук и завалился на кровать. Андрей все это время пристально наблюдал за моими действиями. — Ну, что стоишь как неродной? — сказал парень, похлопав по кровати рядом с ним. Я тут же забрался на кровать и уставился в экран. Никита ввел запрос в Googl’e и начал читать, пытаясь понять, что к чему. Я удивленно посмотрел на него. Он ввел запрос на английском и внимательно изучал выданную информацию, которая тоже была на иностранном. Странная логика. Может он решил, что на английском будет больше информации? Во всяком случае, я тоже был не профан в английском и, заглядывая парню через плечо, принялся читать. Но встречая непонятные слова, коих было много в тексте, я посматривал на Никиту. Наконец, я решился спросить. — Почему на английском? — Что? — парень нахмурился и непонимающе уставился в экран ноута, осмысливая мой вопрос. Потом до него дошло, и он заливисто рассмеялся. — Ой, я случайно, — сквозь смех проговорил Никита. — Мама — переводчик. С детства учила меня двум языкам, вот и выходят такие казусы… Я даже не замечаю за собой, только потом иногда доходит. А я-то думал, что ты на меня так странно смотришь. Я тоже улыбнулся и восторженно протянул: — Круто. — Слушай, может, ты пока в учебнике инфу поищешь, а я пока тут, — предложил он вдруг, отставляя ноутбук на рядом стоящий столик. Я угукнул и начал вставать. Но не тут-то было. Я умудрился за что-то запнуться и с матами полетел обратно прямо на Никиту. — Блять! — проорал он, когда мой локоть воткнулся ему в живот. — Хули ты такой острый-то? — Бля, сорян, — «извинился» я, встал и начал рыться в своем рюкзаке в поисках учебника, наклонившись. Периферийным зрением обращая внимание на то, что он, походу, залип на меня, беспалевно выглядывая из-за компьютера. — Главное ноут цел, — заметил он. — А меня тебе совершенно не жаль? — спросил я, наконец, находя книгу и открывая ее. — Конечно, жаль, — с притворным беспокойством ответил Никита. — Ты локоток случайно о мой живот не поцарапал? Я улыбнулся и залез обратно на кровать, открывая учебник. Так мы и просидели в тишине часов до шести, после чего, он заявил, что устал, и нам пришлось попрощаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.