ID работы: 4708510

Only One Call

Слэш
G
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Всего лишь один звонок может изменить жизнь раз и навсегда.

- Дэниэл Хауэлл? - Да? - Здравствуйте, нас попросили сообщить вам, как ближайшему родственнику. Филипп Лестер на данный момент находится в госпитале. Происшествие на дороге, но не беспокойтесь, все будет в порядке. - Что? Стойте, вы точно уверены? - Да. Если вы хотите навестить его, то запишите адрес.

Всего лишь один случай может заставить тебя жить здесь и сейчас, не ожидая, когда жизнь наконец сменит русло, начнет двигаться в правильном направлении.

- Здравствуйте, пожалуйста, скажите, в какой палате лежит Филипп Лестер? - Палата номер 5, идите прямо по коридору и поверните направо.

Всего лишь один случай может заставить тебя мчаться, как ураган, не оглядываясь назад и не смотря по сторонам.

- Прости, я должен был сказать это намного раньше. Я знаю, что ты, скорее всего, меня не слышишь, но я все же скажу это. Пару месяцев назад, когда мы еще не работали вместе, я уже был влюблен в тебя. А ты был влюблен в музыку. Всегда было интересно наблюдать за тем, как ты мило улыбаешься и начинаешь поправлять свою челку. Ты всегда светишься, как маленькое солнышко, когда кто - то заказывает твою любимую песню. Ты стал моим лучиком света за все это время. Я не умею красиво говорить, но ты стал для меня дороже всего мира, Фил Лестер.

Всего лишь один случай может заставить тебя плакать и улыбаться одновременно.

- Я тоже тебя люблю.

Всего лишь один случай может заставить тебя сжимать чью - то руку так сильно, что кажется, что ты сейчас буквально сломаешь ее.

И всего лишь один случай может помочь любви найти путь.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.