ID работы: 4708514

Вампир-эмпат.

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
После того как Юи и Аято поженились, у них против законов вампиров и природы родился ребёнок. Это была ты- Марисэлла. Ты была самым могущественным вампиром. У тебя были редкие способности, такие эмпат.(Кто не знает, это когда человек чувствует, чувства других) Ты росла не по дням, а по часам. Тебе уже 15. Ты извращенка не слабонервного характера. Ты лезла с самого детства ко всем своим дядям и тетям. Вот настал самый тот день. -Мари-чан, милая, спустись. -Хорошо, мам. Ты спустилась в гостиную. -Да, мам? -Дочь-начал отец.-мы должны уехать со всеми на неделю. Случилась проблема с нашими давними друзьями Муками. И.. -Я поняла пап. Езжайте. Ты улыбнулась. -Но с тобой останется Субару-Кун. -Но пааап. Я уже большая и могу себя защитить. -Я сказал! -Ма-маам?- уже со слезами хныкала ты. -Дочь. Отец прав. -Л-ладно. Они стали собираться. Уже подходили к двери. -Субару-Кун, следи за моей дочуркой. -Хорошо, Аят. Юи не беспокойся, я буду нежен с ней. -Хорошо, Субару. Я тебе верю. Я скоро вернусь, доченька моя. Мама тебя любит.- Юи уже почти разрыдалась. Вы их проводили. -Субару-Кун, я хочу кушать.- сказала ты, показывая на свой рот. -А сама, не? -Неа. -Ладн. Пошли на кухню. Честно сказать, фигура пошла у тебя в мать. Правда у тебя хотя бы попа есть. Хорошая. Вот ты стояла возле барной стойки. Виляя попой, танцевала мамбо. - Субару-Кун, ты что будешь?- стоя спиной к нему, спросила ты. Он подошёл сзади и прошептал- Тебя. -Ч-что?- краснея, вырываясь, постанывала ты. -Что слышала. Он отодвинул твои красные волосы, и провёл языком по твоей шейке. Так как ты эмпат, ты почувствовала как он тебя хочет, а так как ты ещё и извращенка, ты чувствовала эйфорию. -С-Субару... Он повернул тебя к себе. Посадил на барную стойку. И затянул в поцелуй, хозяйствуя в твоём ротике. Пока ты привыкла к поцелую, он проник под юбку и стал массировать через трусики твои уже мокрые губки. -Ох. Мари-чан. Ты вся мокрая, но я тебе помогу. -Мм. Аа. Да. П-помоги мне, Су-Субару-кун. Ммм. Ты ловила наслаждение. -Пфц. Хорошо, милая моя.-прошептал тот и отодвинул трусики и стал уже массировать твой клитор. От чего ты стала ещё больше стонать. -С-Субару. -Да Мари-чан? -Не останавливайся. Он опустился к твоей киске и стал хозяйствовать там язычком. Он нагло исследовал твоё сокровенное место. Твои стоны разносились по всему дому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.