ID работы: 4708614

Прогулка по Парижу

Джен
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Длинные проспекты,красивые аллеи,фонари,мокрые лавочки и запах сырой травы после маленького дождика....Париж.город любви.Вокруг темнота, лишь фонари с кованными узорами освещают тротуарную плитку.Впереди видно два силуэта, тесно прижавшись друг к другу и державшись за руки.Они идут медленно, не спеша,впереди ещё целая вечность что бы все посетить,сейчас главное то что они рядом.Могут открыться,не от кого не скрываться и не прятать свои чувства ,просто любить. Ульяна шла смотря под ноги в отличие от Макса который просто прожигал в ней дыру.Оба молчали,не говоря ни слова.Они и не заметили как дошли до пристани. "Как здесь спокойно и умиротворенно"-сказала медиум, смотря куда-то в даль.Она вспоминала как час назад они оба погрузились в танец ,как он брал ее на руки и кружил в под ритм музыки. "Ага,и не говори"-быстро проговорил Макс,тоже задумавшись, видимо о том же моменте их совместного танца. "Ты замёрзла?"- спросил он, проведя взглядом с ног до головы девушки и заметив как она слегка поёживается. Ульяна лишь кивнула головой в знак согласия.Наш Максимильян Александрович как настоящий джентльмен снял с себя куртку и на кинул на Ульяну. "Теперь согрелась?"-более настороженным голосом спросил Макс. -"Почти,спасибо" после этих слов он повернул ее к себе лицом и посмотрел в ее глаза,а затем не спеша поцеловал ее, с начала нежно, а затем страстно и слегка грубо.Его руки легли на ее талию,прижимая ее к себе.Они не знали сколько времени прошло, может час, а может всего минута,но для них это словно вечность.Слегка отстранившись от девушки он еще раз заглянул в ее глаза и еще раз коснулся ее губ даря лёгкий поцелуй. "А теперь?"-слегка улыбнувшись спросил Макс "С тобой мне всегда тепло"- прошептала она около его уха, а затем крепко обняла его за шею и притянула к себе.Он тоже обнял ее,поглаживая рукой по спине, как бы успокаивая и убаюкивая.Они простояли так долго,согреваясь теплом и любовью друг друга. Ведь завтра им опять придется делать вид что ничего не происходит,а сейчас они просто наслаждаются,живут и дышат настоящей жизнью. Постаралась исправить как можно больше ошибок,насчёт пунктуации не уверена,поскольку набирала через телефон где нет исправительной функции по запятым.Если найдёте ошибки напишите в комментах и я тут же исправлю.Я не очень хорошо описываю ,но попыталась поскольку обожаю эту пару и очень хочу что бы вам понравилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.