ID работы: 4708623

Пустота

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Мы живём слишком мало. Осознание этого приходит к нам слишком поздно. Моменты рождения и взросления проходят для нас в тумане. Мы формируемся. Формируется наш характер, повадки, привычки, таланты, тяги. Формируемся мы сами. В возрасте лет 30 мы осознаём, как мало нам отведено. Кто-то осознаёт это раньше. Лет в 25 или до 15. Сложно. Сейчас все для нас сложнее, чем для наших родителей. Они счастливчики. Многие сейчас перестают знакомится на улицах, парни боятся подойти к девушкам и просто поговорить, друзей заводим тоже в интернете, бесполезные звонки. Зачем нам это…? Люди настолько замкнулись в себе, что боятся других людей. Сейчас об этом думала Лариса сидя на краю крыши. Она многое познала. Горесть потери любимого человека, это было не раз и не два, достаточно, предательство тех, кого она раньше звала друзьями, непонимание родителей, гадкие слова от родных. Все это в одном флаконе. Как жить дальше? Верно, никак. Чтобы все выправить понадобиться много времени и сил, нерв. Много чего. Ларисе было тошно. Она стала в тайне курить и пить. Родители не знали. Девушка встречалась с парнем, но ей казалось, что он её не любит. Она с ним поссорилась. —Господи, что я творю? — произнесла Лариса вставая на край. Сзади послышался звук открывающейся двери и топот ног. —Не делай этого! — закричал один голос. Голос такой же девушки как и сама Лариса. —Лариса, слезай оттуда! — потребовал взволнованный голос другой девушки. —Лара, пожалуйста, иди сюда, — попросил почти детский голосок. Это были подруги Ларисы. Анна, Маша и Ольга. Лариса беззвучно заплакала —Я…я.не могу., — почти прошептала она. Послышался топот и не понятно, то ли стало на одного человека больше, то ли меньше. —Лариса, что ты делаешь? Иди сюда, — послышался голос парня. Антона. Лариса повернулась и посмотрела заплаканными глазами на того, кого любила и будет любить —Антон… — прошептала девушка. Вдруг что-то внезапно толкнуло Ларису в грудь и она прошептав последние слова полетела вниз расправив руки как крылья. А последние слова были таковыми: «Простите за всё»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.