ID работы: 4708661

Отражение

Гет
PG-13
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 8 Отзывы 21 В сборник Скачать

Отражение

Настройки текста
Примечания:
Принцу Каю было одиннадцать лет, когда на его запястье появилось имя его второй половинки. Это было ночью. Внезапно его стало знобить, а рука начала болеть, будто на ней что-то выжигали. На лбу образовались бусинки пота, которые стекали на лицо, хотелось кричать, однако Кай не мог выдавить из себя ни одного звука. Он начал тяжело дышать, дабы унять не столько страх, сколько волнение. Он вспомнил, как отец рассказывал ему о том, что примерно в том же возрасте, у него на руке появилось имя давно почившей матери Кая. Это ужасное чувство было возможно терпеть из-за некоего трепета в груди маленького принца, и сам он уже сгорал от нетерпения. Родственная душа - это друг, который будет понимать тебя лучше другиx, человек, который скрасит твое одиночество. Это отражение тебя самого. Все успокоилось, просто, как будто бы ничего и не было. Кое-как уровняв дыхание, и сев на кровать, Кай провел по образовавшейся надписи рукой. Она была черной, написанной аккуратным почерком, и приятно покалывала, когда к ней прикасались. С помощью слабых лучей восходящего солнца, Кай смог разобрать, что там было написано. "Селена Блэкбарн" Кай знал кому принадлежало это имя. Надо жить в полной глуши, что бы не знать имя, по слухам мертвой, принцессы Луны. Кай невольно вспомнил, когда Император Рикан показал ему свою руку. Имя императрицы было выведено бледными, почти невидимыми чернилами. Отец признался, что надпись стала такой уже после ее смерти. Имя принцессы на руке, да и само нутро Кая подсказывали ему, что его нареченная все еще жива. Он не ощущал ее мертвой, однако Селена была, вроде бы, в бессознательном состоянии. Принцу Каю было тринадцать, когда он стал замечать за собой некоторые странности. Временами он переставал чувствовать свою правую руку и левую ногу. Однажды он чуть не споткнулся, когда танцевал с дочерью какой-то баронессы. Ему казалось, что их будто бы отрезали, но стоило посмотреть вниз, как перед взором вставали нормальные для любого человека четыре конечности. Однако, это чувство не покидало его, и поэтому Кай всеми силами пытался научиться писать левой рукой. Бывало, что в нос начал бить запах машинного масла, но и с этим он смирился. Иногда на него вдруг опускалась грусть, и чувство собственной ненужности. Он не знал чем это вызвано, однако он понимал, что это как-то связанно с Селеной. Именно сейчас он стал более явно ее ощущать, словно она проснулась от долгого сна. Может в месте, где она сейчас находится, с ней плохо обращаются? Для принца это было невыносимо, и он старался ее приободрить с помощью их связи. Это все, что он мог сделать. Принцу Каю было шестнадцать, когда угрозы со стороны Луны стали более явными. Королева Левана явно затеяла некую политическую игру. Отец был непреклонен, чем вызывал явное уважение со стороны сына. Королева обрушила новую напасть на Землю. Летумозис - болезнь, от которой умирали за считанные дни, была тем, к чему земляне были явно не готовы. Численность населения резко снизилась, люди перестали выходить на улицы, под страхом заразиться. Левана не остановится, это Кай знал точно. Принцессу Винтер посадить на трон тоже не получится, ведь она не является кровной родственницей королевской семьи. Принц принял первое в своей жизни серьезное решение: Селену необходимо найти. Интересно, думает ли Селена о нем? Ищет ли его? Знает ли она о том, что происходит на Луне? Узнает ли она его, когда они встретятся? Каю очень хотелось в это верить. Принцу Каю только исполнилось восемнадцать, когда на него обрушилось две напасти. Император Рикан умирает, а Наинси сломана. Летумозис сразил отца довольно неожиданно, и многие до сиx пор отказывались в это верить. Император Рикан был мудрым и спокойным правителем, и казалось, что жить он будет чуть ли не вечно. Увы, смерть забирает самых сильных из нас. Единственная надежда осталась на то, что доктору Эрланду все же удастся найти лекарство. Многие предлагали заменить Наинси, однако принц был непреклонен. Наинси хранила слишком ценную информацию, и позволить ей так просто пропасть было бы слишком необдуманной тратой ресурсов. Королевские механики ничего не могут сделать, и Каю ничего не остается кроме как отвезти андроида в город. Кай никогда не любил повышенное внимание к себе. Он не считал себя привлекательным, но большинство девушек Восточного Содружества думали прямо противоположное. Быть может, наличие королевской крови и титула сглаживало некие углы, однако Каю это было неинтересно. У него уже был соулмейт, и ему казались странными те люди, которые любят погулять прежде, чем искать свою половину. Серый капюшон полностью скрывал лицо, и поэтому Кай без особых проблем добрался до нужного шатра. Вокруг не было никакой живности, лишь сплошной песок, что весьма типично для данного района. Внезапно надпись на руке, начала отдавать каким - то болезненным теплом. В нос опять ударил знакомый запах машинного масла, и в целом создавалось чувство, будто туда ему и надо. Внутри он увидел фигуру, по очертаниям женскую. Фигура сидела за столом и с интересом что-то изучала. Кай невольно залюбовался, и казалось не видел за всю свою жизнь ничего прекрасней этих очертаний, и даже колкое ощущение, что исходило от руки, не могло его отвлечь. Девушка обернулась и вскрикнула от неожиданности. Пусть ее лицо было перемазано маслом, а огрубевшие от работы руки скрывали перчатки, Каю не казалось это чем - то неряшливым или некрасивым. Подобный вид казался, напротив, довольно естественным. Внезапно принц почувствовал приятное тепло, которое разливалось по всему его телу. Нутро подсказывало, что сейчас он на своем месте. В этом было что-то правильное. В ней он видел свое отражение. Правильно находиться с ней сейчас, правильно чувствовать подобное, правильно смотреть на нее, как на восьмое чудо света. Ощущение целостности его не покидало, и отошел он от нахлынувшей эйфории, только тогда, когда заметил, что девушка удивленно, и даже смущенно, смотрит на него. - Извините, мне нужен механик Линь Синдер. - Наконец выдавил он. - Я - Линь Синдер. - Спокойно ответила она. Принцу Каю только исполнилось восемнадцать, когда его мысли перестала занимать Принцесса Селена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.