ID работы: 4708693

Настоящее счастье?

Гет
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
      -Будильник? Ммм, что? Я посмотрел на звенящий будильник. -БЛЯТЬ, 8:47!!! Я быстро встал с кровати и побежал в ванную, где начал быстро умываться. Я - Рекс. Обычный ученик старших классов. Мне 17 лет. В свободное время люблю гамакать на компе. Чтож, нечего удивительного, да? -опять, опять, опять... Я прекрасно понимал что я уже больше 2 недель прогуливал школу, и то, что я стою на гране вычисления, создавало не очень хорошие мысли. После того как я умылся, я пошёл одеваться и собирать сумку.Когда я снова посмотрел на время, там уже было 8:50. Вот тогда по моему телу прошли мурашки. Я просто сел на кровать и стал паниковать (да, я люблю так делать). Это такое странное чувство, одновременно и грустно и тревожно. Но через некоторое время я всё же решил что школа мне не очень то и нужна, ибо и без высшего образования тоже берут на работу. Я решил продолжить одеваться. Я взял сумку и пошёл к выходу но... -Т-ты до сих пор не на учёбе?Ты понимаешь что сделает твой отец если увидит что тебя отчислили? ...Моя мать Моника подкралась со спины. -Мам, я успею. Нечего страшного. -Быстро в школу! После этих слов она пошла на кухню,видимо, есть мой завтрак (я почему-то тогда не подумал о завтраке)       Я не торопясь шёл в школу. В принципе, торопиться было нечего, поскольку сегодня в школу я приду и хоть даже с опозданием. Мне было плевать. Я просто шёл, и думал о том, что я скажу директору. Но мои раздумывания быстро закончились, когда я увидел девушку, которая почему то казалась знакомой, но в то же время я её негде не встречал. Она куда-то бежала, и , видимо, опаздывала. Можно бы было подумать что она бежит в мою школу, и там я её где-то заметил, но нет. Школу она пробежала. Я вздохнул, и пошёл дальше. Обычно я не обращаю внимания на такие пустяки, но всё-таки, где я её видел? Я бы мог так думать бесконечно, пока ёбанный Вася мой одноклассник не позвонил мне и не спросил где я. Мне пришлось идти быстрее, поскольку по его словам уже было 9 часов утра, а пиздюлей от директора получать не хотелось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.