ID работы: 4708699

Когда придёт твой смертный час...

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Только ты и я

Настройки текста
Примечания:
Кас прижал девушку к стене, покрывая страстными поцелуями и оставляя засосы на шее. Одну руку он положил ей на бедро, а вторая ерошила густые волосы демонши. А она лишь поддавалась, Мэг смотрела прямо в глаза ангела. Такие чистые, небесно-голубые, по-детски добрые глаза. Она была готова утонуть в них. Кас улыбался сквозь поцелуи. Ангел подхватил её на руки за ягодицы, демон обхватила его руками и ногами. Кастиэль положил Мэган на кровать, снимая с себя одежду. Руки ангела медленно скользили по её телу, снимая «ненужные вещи», их тела сплетались во едино. Кас целовал разгоряченную кожу демоницы, спускаясь всё ниже и ниже по животу. Демон охватила шею руками и страстно поцеловала в губы. Он спустился в низ живота. Мэг стянула с ангела трусы. Взяв в руки половой орган ангела, ехидно улыбнулась и провела кончиком языка по всей его длине. С губ пернатого сорвался тихий стон. Мэг улыбнулась и взяла в рот головку члена. Демоница спускалась всё дальше и дальше, пока не взяла его в рот полностью, сделав так несколько раз, она откинулась на подушку отдавая себя во власть ангела. Пернаты раздвинул ее ноги и поднёс свой член к лону Мэг. Медленно вошёл в неё. Мэг откинулась на подушку и сжав в руке одеяло, простонала. Кас начал создавать ритм. Демонша двигала бёдрами всё активнее и активнее. С её губ срывались стоны и между ними она произносила имя любимого. Ангел двигался всё быстрее, наращивая темп. Демоница выгибала спину, сжимала простыню и стонала. От нахлынувших чувств, все вокруг встало на задний план. Были только он и она, а точнее они. Ангел сжал бёдра демона, от этого Мэг застонала ещё громче. Она чувствовала его в себе, эту близость. Кас кончил и откинулся на подушку рядом с Мэг. Она улыбнулась и нежно, едва касаясь его возбуждённой плоти, поцеловала ангела в губы. Кас обнял её за талию. Люблю тебя — еле слышно прошептал он ей на ушко, обжигая своим дыханием. А я тебя — сказала Мэг и закрыла глаза, погружаясь в глубокий сон. Кас прижал её к себе, вдыхая запах лаванды, зарываясь носом в её волосах. После падения с небес, она стала его единственной поддержкой и опорой. В аду, кипит схватка за престол между Кроули и Аббадон. Король Ада забыл о Мэг, теперь у него есть враг по страшнее. Лишь поэтому, сейчас Кас и Мэг могут спокойно лежать рядом, не переживая каждую секунду, как будто вот вот, появиться Кроули и воткнет свой клинок в демоницу. Винсестеры отвернулись от ангела, а точнее Винчестер. Сэм был мёртв. Мэг что-то невнятно пробормотала во сне и ангел отвлекся от раздумий. Посмотрев на неё, он невольно улыбнулся. Перед ним лежала демон. Но она была другой, не такой как остальные черноглазые В ней было что-то, что делало её лучше… Он положил свою руку ей на щеку и начал медленно поглаживать. Мэг взяла его за руку и открыла глаза. Кас расплылся в улыбке, он как дурак уставился на неё, не в силах отвести взгляд от её кофейно-карих глаз. Мэг усмехнулась от столь пристального взгляда. Ты хочешь что-то сказать? -: демон недоуменно смотрела на Каса. А? Что? Нет нет. — сказал Ангел и отвёл взгляд на потолок. Мэг начала поглаживать его руку, большим пальцем. Кас посмотрел на Демоницу и улыбнулся ещё шире. Мэган встала с кровати и натянула на себя футболку, после чего пошла на кухню.       Демон приготовила завтрак. Кас! Иди завтракать — крикнула Мэг. Иду! — Кас лениво встал с кровати и пошёл на кухню.

***

Отправив завтрак в живот. Ангел встал из-за стола и пошёл в спальню. Быстро оделся и подошёл к Мэг. Прогуляемся? - он улыбнулся и посмотрел в глаза демону. Хорошо, только оденусь - Мэг пошла одеваться, проведя рукой по крылу ангела. Кас буквально размяк. Он очень любил когда она так делала, эти невесомые прикосновения, от которых он впадал в эйфорию, этот кайф. Не передать словами, его ощущения в эти моменты. И сейчас стоя на кухне, его крылья мелко дрожали. Мэг оделась довольно быстро и подошла к ангелу. Идём? - её голос вывел Каса из эйфории. Д..да! - сказал он и подхватил демона на руки - куда сегодня? - его глаза были полны интузиазма. Давай... - на секунду Мэг задумалась - давай погуляем по лесу? Кас улыбнулся - лес, так лес! - через секунду парочка уже была на солнечной поляне. Вокруг было много деревьев. Мэг слезла с рук и подошла к склону, внизу этого выступа протекал ручеек. Вода журчала и поблёскивала на солнце. Кас подошёл к демону. Тебе здесь нравиться? - он сел рядом и одной рукой обвил её талию Очень - сказала Мэг и положила голову на колени ангела. И снова.. Снова этот взгляд синих глаз... Опять Мэг тонет в них и не может смотреть не на что... Только в его глаза.. Кас улыбнулся и провёл рукой по её волосам. На лице демона появилась озорная улыбка. Она провела одной рукой по крылу ангела. Кас улыбнулся, а крылья невольно задрожали и потянулись к рукам демоницы. Мэг нежно поглаживая крылышки ангела, продолжает смотреть ему в глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.