ID работы: 4708703

Люблю.

K-pop, VIXX (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Могу ли я вспомнить с чего это началось? Нет. Я не уверен, случилось ли это, когда я впервые тебя увидел или когда впервые прикоснулся. Я даже не уверен, касался ли я тебя, или наоборот. Странно? Нет. В тот момент я дрожал. От страха, смущения и опять страха. Ты был слишком тихим, замкнутым и завораживающим. А потом я услышал твой голос. Может, именно тогда это и произошло? * Ты стоял в свете софитов и смотрел в толпу. Ты искал там кого-то? Я ведь был рядом. В тот момент только я молча кричал, что ты ярче этих софитов. И ты повернулся ко мне. Ты почувствовал? Плачешь. Почему? Из-за счастья не надо плакать. Я знал, что ты был счастлив. За эти годы я научился читать твои эмоции. Не пытайся больше прятать их. Не от меня. И не улыбайся так больше. Только не мне. Или только мне? * А ты помнишь, когда у тебя это началось? Когда ты впервые вздрогнул после моего объятия? Когда я сказал, что люблю тебя? Тогда ты просто посмотрел на меня, улыбнулся и поцеловал в лоб. Я хотел сказать, что не понимаю твоего ответа, но ты так и не дал мне договорить, втягивая в более нежный поцелуй. Когда я первый раз сказал, что хочу тебя? Ты лишь назвал меня глупым ребенком. Но, не дослушав тебя, я перестал быть глупым ребенком. Или просто ребенком. * Но говорил ли ты мне, что любишь? Почему ты не говорил? Ты лишь приходил поздно ночью и притягивал к себе. Как ребенок игрушку, без которой не может спать. Или может, но не хочет. А чего ты хотел от меня? Ты сам знал ответ на этот вопрос? А я так боялся спросить, думая, что ты больше не придешь. * Почему же за эти годы я так и не услышал, что ты любишь меня? И однажды я спросил. Ты не думал над ответом. Ты просто потрепал меня по волосам и несколько минут смотрел на меня. А потом сказал, что в этой мелочи больше смысла, чем во всех словах, что я мог бы от тебя услышать. Это был первый раз, когда я не хотел тебя слушать. Я просто хотел, чтобы ты касался. * Очередная ночь. Я опять хотел спросить. Или услышать. Или просто забыть, что услышал, как много раз за тот день Кен сказал Хонбину, что любит. Забыть, затаив обиду на тебя. Или на себя? А ты просто тихо сопел мне в плечо, прижимаясь к моему уставшему телу. «Тэгун~а…» «Я люблю тебя, Хекки. Люблю.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.