ID работы: 4708719

Наруто вампир

Naruto, Owari no Seraph (кроссовер)
Джен
G
В процессе
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

глава 2 "Наруто помолвлен с Крул Цепеш"

Настройки текста
Наруто! Да госпожа. можешь меня звать по имени. Хорошо Крул. Это я хотела спросить ты не хочешь стать вампиром? Стать вампиром? Да. Да почему бы и нет я хочу лишь быть с тобой Крул Цепеш. Хорошо решено ты станешь вампиром.А теперь выпьей моей крови Удзумаки Наруто. Крул Цепеш встала на цыпочки и почеловала Наруто и он начал преврощатся в вампира. минита спустя и Наруто стал вампиром. Наруто ты должен выпьеть человеческой крови чтобы твой возвраст остался таким навсегда. Нет я некогда небуду пить человеческую кровь. Наруто но ты должен пойми так ты умрёшь. Нет я не стану. ну тогда випьей моей крови. она поднисла ему бокал своей крови ему. а он лиши ударил по руке и бакал разбился. Ну что же умерай если хочешь Прошло две-три секунды. И он укусил Крул Цепеш. Вот так теперь с этого момента мы помолвлены.Мой любимый Наруто. в это время в Конохе. Так Сакура и Сай мы отправляемся в деревню вампиров. Да сенсей мы должны вернуть этого дурака назад. сагласен с Сакурой. И так мы отпровляемся в город вампиров. Она находится окола дереви Песка. Ну тогда нам придется 2-3 недели добиратся до неё Какаши-сенсей. Согласен но мы должны вернуть Наруто. Да сенсей видь этот дурак мне очень дорок. Он для меня первый друг Какаши. Хорошо выдвигаемся Сакура и Сай. Да сенсей. продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.