ID работы: 4708796

Rush

Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Черт, Мэтт, ты не видел этот херов учебник по психологии?- злобно фыркнул Гарри, продолжая рыться в своем шкафчике. - Понятия не имею, дружище.- ответил ему рыжеволосый парень, что стоял рядом с ним и нагло пялился на девушку напротив. - Хватит раздевать баб глазами. Лучше бы помог мне найти его.- укоризненно заметил Стайлс и закрыл дверцу шкафчика, убедившись, что учебника там нет. - Ну я по крайней мере не дрочу на парней вечерами.- усмехнулся Мэтт. Через секунду он уже получил удар в плечо. - Хватит уже до меня доебываться моей же ориентацией.- закатив глаза произнес Гарри.- Ладно, видимо, я забыл его в кабинете. Потом поищу его там.

***

После уроков кудрявый парень попрощался со своим другом Мэттом и пошел в кабинет, чтобы найти таки этот чертов учебник. Войдя в класс Гарри сразу же увидел свой учебник на одной из парт. Только подойдя к парте, чтобы забрать учебник, Стайлс увидел какого-то парня в углу класса в красной клетчатой рубашке и в светлых джинсах, которые так сексуально облегали пятую точку парня. - Оу, Кудряшка Хазз.- промурлыкал парень и медленно направился к двери. Гарри ошарашенно смотрел на парня, пока тот закрыл дверь и бросил ключ куда-то вглубь класса. - Ты чего, Луи?- заикаясь спросил Стайлс. - Я?- наигранно удивился Томлинсон, медленными и грациозными шагами приближаясь к парню.- Ничего. Со мной все в порядке, а вот ты видимо заплутал. - Зачем ты закрыл дверь?- резко спросил Гарри и сам взрогнул от своей дерзости. Уж кому-кому, а Томлинсону лучше не вставать поперек горла. - Как зачем?- Луи уже стоял вплотную к Гарри.- Чтобы нам никто не мешал. Он ухмыльнулся и как-то по-звериному оглядел Стайлса. - Ч.. чт.. что?- замешкался Гарри и сделал шаг назад. Уж такого он точно не ожидал. - Я хочу попробовать кое-что..- Луи замолк на секунду, подбирая слова.- Кое-что интересное. И снова этот звериный оскал, который уже пол года сводит Гарри с ума. Кудрявый лишь стоял, выпучив от удивления глаза, и молчал, не зная, что сказать. - Ты согласен?- внезапно спросил Луи, после пары минут молчания. - На что?- опешил Стайлс. Луи медленно наклонился над ухом Гарри и прошептал: - На все. Сердце у парня будто остановилось. Он глубоко вдохнул воздуха и резко выдохнул его, чтобы хоть как-то оправиться после таких слов, услышанных от Луи. - Ну так что? Согласен?- повторил Луи, наслаждаясь реакцией парня на него и его чары. Стайлс ничего не ответил, а просто стоял и испуганно смотрел на своего мученика. - Кстати,- вдруг Луи отошел от Гарри, дав тому спокойно выдохнуть.- Давно ты гей? - Я.. ну.. сколько себя помню.- пожал плечами кудрявый. - А ты милый.- усмехнулся Луи. Стайлс тяжело сглотнул и отвел свой взгляд от лица Томмо. Только в этот момент он понял, что у него серьезный стояк и Луи просто не мог не заметить этого. Гарри покраснел. - Оу, я знаю, что ты хочешь меня.- самодовольно произнес Томлинсон.- Не стесняйся, потому что я тоже хочу тебя. Голова у Гарри резко закружилась. Что? Луи Томлинсон.. Луи, мать его, сказал, что хочет его? Такого поворота событий Гарри уж точно ее ожидал. Вдруг Луи резко приблизился к Гарри и прижал его к парте. - Что ты дел..- не успел Гарри договарить, как его заткнули поцелуем, от которого крышу унесло не только у Стайлса, но и у Луи тоже. Шатен немного толкнулся бедрами вперёд и приподнял Гарри, чтобы тот уселся на парту. Стайлс безукоризненно исполнял волю Луи. Томлинсон провел ладонью по промежности Гарри, слегка надавливая на его член и наслаждаясь осторожными и неуверенными стонами младшего. - Стони громче. Мне это нравиться.- прошептал Луи и принялся засасывать кожу на шее Гарри. Стайлс еще не был так уверен в себе и слегка постанывал от каждого касания Томлинсона, тая в его руках. - Сука, черт, да, Луи, прошу, сильнее...- прошептал Гарри прямо в ухо Луи, когда тот массировал рукой промежность кудрявого. От этих грязных слов Луи сам невольно застонал и запустил руку под футболку Стайлса. Спустя пару минут Гарри уже сидел только в один боксерах и пытался растегнуть рубашку Луи. - Тише, тише, у тебя руки дрожат.- улыбнулся Томлинсон и спокойной расстегнул пуговицы рубашки, а затем бросил ее на пол, обнажая свое прекрасное накаченное тело. Стайлс притянул Луи к себе и схватил старшего за зад. Томлинсон осторожно отодвинул его от себя и стянул свои джинсы вместе с боксерами. Гарри, словно по старой привычке, сразу же принялся медленно надрачивать шатену. Тот удивленно посмотрел на Гарри и снова принялся его целовать. - Погоди, дорогой.- прогептал Луи и пошарил в карманах своих джинс, выуживая оттуда смазку и презерватив. Поймав на себе удивленный взгляд кудрявого, он ответил:- Слушай, я готовился. И вообще, я давно хотел оттрахать тебя, особенно тогда, когда ты случайно упал в коридоре и на коленях собирал свои конспекты. Черт, ну и аппетитная же у тебя попка. И снова Луи увлек Гарри в поцелуй, не смотря на то, что Стайлс был слегка в шоке после такого резкого заявления. -Неужели каждый раз, когда ты ржал надо мной, ты хотел выебать меня?- прервав поцелуй все-таки спросил Стайлс. - Да, моя шлюшка, да.- быстро ответил Томлинсон и стянул боксеры с Гарри.- А теперь, прошу лягте в боевую позицию. Луи подмигнул кудрявому и, когда тот встал к нему задом, шлепнул Гарри по попе и поцеловал его за ухом, вызвав еще стоны. Луи, смачно смазав свои пальцы смазкой, начал вводить по одному в Гарри. Потребовалось всего навсего пару минут, чтобы как следует растянуть развратного кудряша. Раскатав на своем члене презерватив и так же смачно смазав свой аппарат смазкой, Луи начал понемногу входить в Стайлса. - Ох, черт, Лу, блять!- чуть ли не кричал Гарри, когда шатен точно попал по простате с первого же раза и начал медленно вбиватьсч в него, ускоряя темп. - Боже, да..- простонал Гарри. - Кто твой папочка?- прошептал Луи прямо в ухо кудрявому, кусая мочку и оттягивая ее. - Ты мой папочка, да, Лу, ты мой папочка, боже... продолжай, быстрее.- стонал Гарри, уже не так скромно, а грязно, развратно, развязно, сам насаживаясь на член парня. - Ну ты и шлюшка, Стайлс.- почти рычал Луи.- Я с первого дня это понял. Да, детка, я вытрахаю из тебя все это. После этих слов Луи с силой оттянул Гарри за волосы и ударил того по заднице, отчего на прелестноц пятой точке брюнета осталсч след в виде ладони. - Боже...- простонал снова Гарри, когда Томлинсон начал надрачивать своему боттому. Внезапно ноги Гарри задрожали и он обильно излился в кулак Луи и издав самый громкий и гортанно-сексуальный стон, который когда-либо слышал Луи. - Ох, блять.- выругался Луи и уже сам кончил в Гарри. На секунду задержавшись в таком положении, Луи отстранился и вышел из Стайлса, который обессиленно лежал на столе. Выкинув использованный презерватив, Луи повернул Гарри лицом к себе и нежно, почти невесомо поцеловал парня. - Это было круто.- прошептал кудрявый. - О да, моя маленькая кудрявая шлюшка, это было великолепно.- ответил Луи, целуя подбородок Гарри и проводя по его плечами и спине своими похотливыми руками. - Нам пора уходить отсюда.- отстранившись Луи подмигнул Гарри и стал одеваться. - Мы ведь увидимся снова так же?- внезапно спросил Гарри, когда парни были уже одеты и Луи нашел ключи от класса. - О, непременно, моя милая принцесса.- ответил Луи, поцеловал Стайлса в губы и, быстро открыв дверь кабинета, испарился в толпе учеников.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.