ID работы: 4708843

Подогревая интерес

Слэш
R
Завершён
410
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 5 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чимин, Чонгук, Юнги и Хосок живут в съемной квартире вот уже полгода. За это время парни успели не только выучить друг друга, но и привить каждому новые качества. Все четверо учатся в Сеульском университете, на одном курсе и даже в одной группе. И как бы порой они между собой не ссорились, приходилось мириться, потому что, если не все друг за друга горой, то кто же?! Все пошло по пизде, когда Чим и Гук застукали Хосока и Юнги обжимающихся в гостиной. Тогда никто особо не вникал в дела других, поэтому, кажется, всю эту историю спустили на тормоза. Чим не горел желанием выслушивать оправдания, а Гук просто был солидарен, чтобы не получить по шапке. Вот только эта ситуация дала свои плоды. Пак стал обходить странного друга, Чонгука, стороной или просто игнорировать. Это он умел лучше всего. Чон злился, потому что Чимин был раньше более общительным и открытым, они даже иногда спали в одной комнате. Пак перестал быть таким открытым и милым, каким был до увиденного. Да и Чонгук тут палку гнет, а это Чимина пугает. - Доброе утро, - говорит Чон, заваривая кофе. На что Пак даже в его сторону не посмотрел, а прошел мимо, к кофеварке. Чонгук отходчивый, но злиться ему еще никто не запрещал. - Как спалось? - дебильный вопрос, согласитесь, но парень ничего умнее не придумал. - Доброе утро, - в кухню зашел заспанный Юнги. - Доброе, - отозвался Пак, передавая Мину чашку горячего кофе. Чонгук уже пыхтит от злости, особенно в тот момент, когда Чимин здоровается еще и с Хосоком, и тоже кофе ему дает. - Ребят, вы не могли бы сегодня переночевать у друзей? - просит Хоуп со щенячьими глазками, в надежде, что друзья поймут в чем причина. - Фу, хён, какого черта? - возмущается Чон, но Чимин его перебивает. - Хорошо, хён. Чонгук смотрит ополоумевшим взглядом и громко фыркает. Вот только обращают внимание на его недовольство только старшие, но не Чимин, который спокойно пьет кофе и копается в телефоне. - Нашей подгруппе сегодня к первой паре, поэтому мы пойдем, - говорит Юнги и, после недолгих прощаний, они с Хосоком вылетают из квартиры, оставляя друзей одних. Тогда Чонгук решает задать единственный интересующий его вопрос: - Ты меня игноришь? Но Чимин молчит, продолжая этим нервировать Чона. - Может, объяснишь, а? Это напоминает бред сумасшедшего, который в одиночной палате разговаривает сам с собой. - Чимин, что за детский сад? Я задал вопрос, ответь мне, пожалуйста. Пак лишь переводит на парня взгляд и смотрит так пронзительно, что Гуку немного не по себе. Но он держит планку, не давая себя сломать. - Что я делаю не так? - начинает возмущаться Чонгук. - Я пытаюсь хоть как-то обратить на себя внимание, а ты... Чимин с громким характерным звуком ставит чашку на стол, отчего Чон чуть вздрагивает. А после просто поднимается и идет к раковине, и моет чашку. Чонгук раздражается все больше, но старается держаться. Он подходит к Паку со спины и прижимается, обвивая талию старшего руками. Чон ведет носом за ушком, вдыхая запах туалетной воды парня, который он так любит. Чимин не дергается, стоит мирно, ожидая чего-то дальше. Молчит, не пытается оттолкнуть, на секунду даже прикрывает глаза, потому что Чонгук слишком ощутимый сейчас. - Так и будешь меня игнорировать? А сердце старшего замирает на секунду. Чимин бьет локтем младшего в живот и довольно уходит, оставив полувозбужденного парня в кухне. - Черт, - вздыхает Чон, отправляясь в ванную. Чонгук представляет Чимина, надрачивая себе, надавливая на головку члена. Представляет, как входит в прекрасное тело старшего, как тот стонет и выгибается под ним, как он жмется ближе, умоляет трахнуть его грубее и жестче. От такого Пака голова идет кругом, а на руке мозоли скоро появятся, потому что Чонгук признает, что у него встает на этого светловолосого парня с пухлыми губами, идеальным телом, голосом, характером. Чонгуку нравится такой Пак. Старший втихую наблюдает за Чоном, старается вести себя отчужденно, не разговаривает с ним, тем самым подогревая к себе интерес. Чонгук кончает с тихим именем «Чимин-и» на губах, чтобы не быть застуканным. Помыв руки, младший выходит из ванной, сталкиваясь с Паком прямо у дверей в ванную. - Что ты... - теряется немного Чонгук. - Как давно ты здесь стоишь? - Достаточно, - наконец-то что-то говорит Пак за несколько дней. - Кончаешь с моим именем, - хмыкает Чим. Пак подходит слишком близко, говорит прямо в губы, прижимается всем телом. - Я знаю, чего ты хочешь, - шепчет Чимин. - И чего же? Чимин надавливает на пах младшего, отчего тот шумно выдыхает и прикрывает глаза. - Надеюсь, я смог подогреть к себе интерес, - ухмыляется Чим. - Ты заставил меня мучиться, - кладя одну руку на талию старшего, говорит Чон. - Теперь я заставлю тебя стонать подо мной. - Трахни меня, я хочу тебя! И Чонгук трахает - грубо, жестко, как и хотел. А Чимин стонет, выгибается навстречу, насаживается сам на большой член, позволяет ставить засосы, ласкать тело. Смотрит из-под опущенных ресниц, томно дышит и целует. Кажется, что мир младшего останавливается, когда Чимин позволяет себя трахнуть, именно так, как хочет Чон, без прелюдий и соплей. Пак не против грубых толчков и искусанных губ, синяков на нежной коже и пошлостей. А Чонгук врывается в податливое тело, наслаждаясь громкими и сладкими стонами; наслаждаясь каждой клеточкой. Чим обильно кончает и жмется ближе, тяжело дыша. - Теперь ты мне тоже будешь заваривать кофе? - спрашивает младший, нежно обнимая. - Мм, нет, - серьезно отвечает Чимин, поднимая взгляд на парня. - Почему это? - Потому что это теперь будешь делать для меня ты, - смеется Пак. - Я? Ладно, тогда за это я хочу поощрения, - приподнимая бровь, отвечает Чонгук. - Только я очень ненасытен в плане подарков. - Думаю, я справлюсь, - улыбается Чимин и притягивает младшего к себе, снова целуя, снова прогибаясь как кошка, снова распаляя возбуждение. - Ты очень способный, я в этом уверен, - шепчет Чонгук и затыкает старшего новым поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.