ID работы: 4708845

Чувствительные косточки

Джен
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нападение

Настройки текста
Стоял очередной ясный денёк в мире Undertale нечего не предвещало беды. Чара снова пыталась управлять Фриск и стереть мир. Но Фриск недавно попросила Альфис подключить её к подземной сети Undernet там она видела то что не положено маленьким людям. Фриск решила поэкспериментировать с косточками Санса. Когда она уже приближалась к Сноудену её встретил тот самый скелет которого скоро ожидала пытка. Фриск злобно улыбалась вызывая у скелета волнение. Они стояли так несколько минут пока Фриск не заговорила: - Хэй Санс! - А я тебя искала!- злобная ухмылка Фриск становилась всё больше. - Хэй малая! - Уже с потом на черепе сказал тот. - Хочешь я покажу тебе очень красивое местечко? - Ну давай. - сглотнув сказал Санс. Фриск дала скелету повязку. - Вот надень ты не должен знать куда мы идём! - Оу, ну ладно малая... - Уже со страхом сказал Санс. Но повязка уже была на нём. Сансу это не нравилось но он продолжал покорно идти за Фриск. Фриск вела скелета к водопадам там их не кто бы не нашёл, как думала сама девушка. Когда они пришли Фриск осмотрелась вокруг чтобы увидеть нет ли вокруг предмета который помешал бы Сансу двигаться. Вскоре она увидела под скамейкой верёвку. - Почему так долго малая? Тебе нужна помощь? - Спросил Санс волнующимся голосом. - Нет, всё прекрасно! - злобно улыбаясь ответила Фриск. И тогда девушка начала быстро действовать, она взяла верёвку и быстро обвязала ею руки Санса. Тот почувствовав как верёвка стягивала его кости начал лишь больше волноваться. - Хэй малая что ты делаешь? - Доверие скелета к Фриск резко упало. - Хе хе хе о Санс... - она сняла с него жилетку. - Э-эй малая тебе лучше не делать того что ты замышляешь! - заикаясь говорил тот но Фриск не слушала. - Ха ха ха Санс ты реально шутник! - рассмеялась та непонятно от чего. - Почему я не замечала этого раньше? Она положила связанного скелета к себе на колени и медленно отодвинула рубашку в вверх. Фриск начала водить по костям Санса вверх и вниз. - Ааааах... - медленно протянул скелет. - Хм... Санс ты слишком громкий. - С улыбкой приметила Фриск. - Нас так могут увидеть! Ты же не хочешь этого? - Она взяла Санса за несуществующие щёки и начала вертеть голову скелета сначала в одну сторону затем во вторую. Потом она начала водить по позвоночнику Санса двумя пальчиками. - АААХ... Н-не-т п-пре-пре-крати! - Ещё громче стонал скелет. - Ц ц ц, Санс ты никогда не слушаешь меня! Придётся тебя наказать! Я хочу видеть твои глаза. - Фриск перетащила с глаз Санса повязку и натянула её на рот бедного скелета. Были видны его слёзы которые катились с большой скоростью. Санс закрыл глаза, он не хотел видеть того что происходит. - Ой да ладно тебе! Давай же открой глаза! - Нежно сказала Фриск. Но Санс даже не слушал девушку. Тогда Фриск немножко разозлилась и нажала на его рёбра сильнее. Санс явно почувствовал большое напряжение и от этого открыл глаза. - Так то лучше. - Злобно сказала та. Сколько это продолжалось никто не знает но после долгих мучений Санса, Фриск наконец сняла повязку. - Ах Ф-Фриск по-пожа-луйста хва... - Не успел тот уж и договорить, как Фриск поцеловала Санса. На щеках скелета появился синий румянец. - Ф-фриск развяжи меня. - Ха ха ха! Сбежать вздумал? - рассмеялась та. - Фриск! Дай мне Шанс! - Ладно! Но если ты сбежишь то тебя ждёт ищё одна прогулка! - Со злой ухмылкой сказала Фриск. Девушка развязала руки скелета и только она хотела бросить верёвку как Санс подхватил её. - Я воспользуюсь этим. - Улыбаясь сказал тот. - АХ САНС! - Крикнула Фриск. Но Санс уже завязал её руки и занял её ротик своим. - Ах Санс... Ты... ты... - Но не успела девушка договорить как Санс начал целовать её шейку. - Хех ну как это, быть связанной? - Насмеялся над девушкой Санс. - Мг... С-санс ах ты грязный ааах... - Хе хе я грязный? Ну Фриск! Я мылся недавно! Санс спускался всё ниже и ниже и в наказании Фриск, скелет приподнял свитер девушки. Санс не знал как устроено человеческое тело, а тем более женское. Когда скелет снял с Фриск свитер он увидел её обнажённую грудь у него на щеках появился румянец но он всё равно был решителен и начал смачивать соски Фриск. - Ох С-сааанс т-ты реально знаешь т-толк в этом! - Хех Фриск тебе нравится? - Дааааа! Санс продолжай п-пожалуйста! - Хех ну ладно. Санс спускался ещё ниже и в скором времени добрался до шортиков Фриск. - Оу Фриск, раз уж ты всё равно уже не против, не хочешь помочь мне? - Да Санс, что я должна сделать? - Покорно спросила девушка. - Покажи мне как ты сексуально раздеваешься. Санс развязал руки Фриск и она начала снимать с себя шортики. Девушка осталась только в трусиках. - Знаешь, я никогда не думал что скачусь до такого... - Хи хи что? - Да нет нечего просто я думаю что всё как-то не правильно... Я скелет и вообще я не должен этого делать! - Санс отодвинул Фриск. - Ну Сааааанс! Мы уже начали! - Н-нет Фриск! Девушка снова сдвинула футболку скелета, но тот быстро среагировал и остановил руку Фриск. -Неа не чего не получится! - Санс, пожалуйста! Первый и последний раз! - Фриск... - Да? -Ты точно этого хочешь? - Да... -Тогда... - Санс пожал плечами и поцеловал Фриск ( вообще такого не может быть у него же нет губ... Он бы просто стукнул Фриск). - Как это работает? - Санс полез под трусики Фриск. -Просто потри та... АХ! - Не успела договорить Фриск как издала блаженственный вздох. - Хе-хе так? - Даааа-ах! -Хм... Какое оно на вкус? - Думаю в-вкус-ное... Санс засунул палец чуть глубже, затем облизал. - Хм... На вкус как кетчуп... - Хи хи п-правда? Слышались шаги. - САААААНС!!!! ГДЕ ТЫ??? - ЧЁРТ! Папирус! - САНС? Я ТЕБЯ СЛЫШУ!!! ОТВЕТЬ!!!!! И УБЕРИ СВОЙ НОСОК!!!! - Ээээ... Да Папс я ээээ... Сейчас! Санс быстро одел свою жилетку и побежал на встречу Папсу. - Фриск быстро одевайся и жди меня возле дома Напстаблука! - Ээээх... Хорошо Санс... - С печалью сказала Фриск. - Мы может ещё вернёмся к этой теме! Мне нравится что ты на вкус как кетчуп! - Хи хи хорошо Санс!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.