ID работы: 470889

Причины покупать мороженое

Слэш
NC-17
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И опять этот скучный вечер, но в отличие от того, из дома выходить совершенно не хотелось. И мы с Марио вообще сидели в разных комнатах. Я пытался развлечь себя, играя в Fifa13. Первые два часа были весьма сносными. Я развлекался, как мог. Но последующие три были до жути скучными. Но что поделать, убивать время надо было. А других способов, увы, я не придумал. Проиграв в эту чудо-убивающее-время около пяти с половиной часов, я выбрался на кухню – перекусить. Там мы и встретились с Гётце. Твою ж налево. Он так любит развлекать меня в скучные вечера, он уже мастер этого. Как хорошо, что я проголодался именно сейчас, иначе бы не встретил Марио, так сексуально лижущего банановое мороженое. А вот если бы я не купил вчера это самое банановое мороженое? То я бы провел весь остаток вечера, продавая себя в разные клубы. - Марио, скажи мне, зачем ты так сексуально ешь это бедное мороженое? В этой квартире ещё есть я, который может и не выдержать. – Я подошёл к стоящему возле барной стойки Марио и приобнял его за талию. А он всё ещё продолжал невероятно пошло лизать мороженое. - А какой-то я, может совершенно не против того, чтобы какой-то ты не выдержал. – Гётце начал посасывать верхушку жёлтого мороженного, которая была розовой. Да само мороженое невероятно пошлое, а он его ещё так… Внизу живота начало приятно тянуть. Ну вот, какой-то я уже не выдержал. - Не надо так меня мучать, - не любил он меня слушать, а любил пытать. Марио провёл языком по всей длине мороженого, а потом опять начал посасывать верхушку. - Оставь мороженое в покое и переключись на меня, я совершенно не против того, чтобы ты со мной сделал то же самое, что делал с этим мороженым. - Да? – Марио отложил уже совершенно не нужный десерт на стоящую на столешнице тарелку, прислоняя меня к барной стойке, и опустился на колени. Расстегнул ремень джинс, стянул их вместе с боксерами. И да, начал повторять тоже самое, что и с мороженым. Чёрт, он вытворял ртом и языком такие вещи, на которые не способен никто другой. У него волшебный язык, вот честное слово. Гётце теребил языком головку, проводил по всей длине, брал в рот полностью, посасывал головку, как верхушку того злосчастного мороженого. - У меня есть идея, - пробурчал Марио, вставая с колен, и направился к холодильнику и изъял из его недр взбитые сливки. А пока он ходил, я откинул джинсы в сторону. - Ты гениальный, – Гётце ухмыльнулся и подошёл обратно ко мне. - Я в курсе, - он стянул с меня футболку и откинул её куда-то в сторону плиты. Крышка от бутылки полетела в том же направлении. Марио откинул мою голову назад и залил немного сливок мне в рот. А потом поцеловал. Общие сливки, а это втройне вкусней. Гётце проникал языком ко мне в рот, исследуя его. Потом он провёл дорожку из сливок от скулы до самого соска. И начал слизывать. На шее он оставлял алеющие засосы. Остановился он только на соске. Нежно прикусил его. Вот тогда был первый стон. Довольно громкий. Марио любил поиграть со мной. Очень любил. После того как он закончил слизывать сливки с моей груди, он сделал дорожку от соска до пупка, начал слизывать это всё, прикусывая кожу… А вот этого я совершенно не ожидал, он выдавил немного сливок мне на член. Господи, да это же было круче, чем в начале. Чёрт. Чёрт. Чёрт. Я не выдержал и кончил, прямо Марио в рот. Он же ещё и проглотил. Какой удачный вечер, я не могу. Гётце поднялся с колен и потянулся ко мне за поцелуем. - Милый, ну а ты? – Марио только улыбнулся и запустил руку себе в джинсы, и начал надрачивать. Блин! У меня сейчас второй раз встанет. Нет, ну так же нельзя! Гётце закусил нижнюю губу и запрокинул голову назад. - Оо.… Да… - простонал Гётце, прислоняясь ко мне и целуя в шею. – Но только ты заметь, что простой дрочки мне не хватило. Ночью продолжим. - Я и не против.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.