ID работы: 4708943

save me

EXO - K/M, Red Velvet (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что-то пошло не так

Настройки текста
POV Joy Я сижу, забившись в шкаф, и молюсь, чтобы меня не нашли. Сердце бешено колотится в груди, но стоит мне услышать рядом с собой шаги, и кажется, что оно пропускает пару ударов. Я замираю, и боюсь сделать лишний вдох. Лишь бы не выдать себя. Лишь бы только остаться незамеченной. Мне страшно. Страшно так, что я даже не могу закричать. Просто не в состоянии позвать на помощь. Но может оно к лучшему? Шанс того что меня услышит кто-нибудь на улице ничтожен, да и ко всему прочему на улице давно уже не день, и даже не вечер, так что рассчитывать на случайного прохожего глупо. Зажмуриваюсь, делаю глубокий вдох, в надежде немного успокоиться, но тут же дергаюсь, услышав где-то на кухне скрип. Я с силой кусаю собственную руку, лишь бы только не закричать, считаю до десяти, и только после этого перестаю сама себе причинять боль. Как же так получилось, что все пошло не так? Что я оказалась загнанной в угол в собственной квартире? Начинаю шарить рукой по шкафу в надежде найти что-то такое, чем можно будет отбиваться, но увы, ничего под руку не попадается. Я почти что вновь впадаю в панику, когда осознаю, что у меня в кармане телефон. Аккуратно вытаскиваю его и тут же дрожащими пальцами набираю короткое сообщение. — S.O.S., — телефон показывает, что моя просьба о спасении успешно отправлена, и теперь мне лишь остается надеяться, что Ким Чонин не спит, и не развлекается с очередной пассией. Главное, чтобы он увидел это сообщение. Стоит мне об этом подумать, как мне приходит ответ. — Буду через пять минут! Это сообщение придает мне немного уверенности, отчего я аккуратно выглядываю из шкафа, и убедившись, что я вполне могу успеть добежать до входной двери, выскакиваю из своего убежища и сломя голову бегу к выходу. Сердце уходит в пятки, когда я боковым зрением замечаю фигуру в кухне, а моя недавняя уверенность тут же исчезает, но я лишь быстрее выскакиваю на лестничную площадку, а потом и на улицу. — Кай, — я набираю по сотовому парня, и начинаю произносить его имя, даже не дождавшись ответ. Гудок. — Кай. — Еще один. — Кай, прошу. — Наконец я слышу его взволнованный и запыхавшийся голос, а после вдали замечаю его фигуру. Я не сомневаюсь что это он. Что мы умели с ним делать, так это моментально находить друг друга даже в толпе народа. — Кай! — срывается мой голос, и я начинаю бежать ему на встречу. Не знаю почему, но я точно знаю, что он меня защитит. Именно он, а не полиция. Наверное, это странно, но я ему доверяю куда больше. Глаза начинает щипать от подступающих слез, но сейчас это неважно. Главное, я вижу, как Чонин замечает меня, и тоже переходит на бег. Несколько секунд, и я с силой врезаюсь в парня, даже не удосужившись сбавить скорость. Он опешивает, я знаю это. Пытается понять, что случилось. Но я не могу ответить, не могу выдавить и слова из себя и просто начинаю рыдать, сильнее цепляясь за парня. POV Kai — Шшш, — пытаюсь успокоить я Джой, и сильнее обхватываю ее за талию. Такое чувство, что её вот-вот перестанут держать ноги, и она упадет. — Все хорошо, — стараюсь как можно спокойнее и мягче произнести я, но на самом деле меня пугает эта ситуация. Пугает до чертиков. Я никогда не видел, чтобы Суён плакала. Я видел ее злой, в гневе, грустной, веселой, смеющейся, но рыдающей никогда. И это меня пугало. Я не знал, что мне делать. Пытался понять, узнать у нее о произошедшем, но вместо этого слышал лишь рыдания, которые, кажется, и не собирались заканчиваться. Джой только сильнее цеплялась за мою одежду, словно боялась, что я исчезну. — Джой, что случилось? — я попытался отодвинуть от себя девушку, чтобы взглянуть ей в глаза, но все было без толку, она продолжала с неистовой силой держаться за меня. — Суён! — мы редко называли друг друга настоящими имена, чаще всего это означало, что кто-то из нас конкретно так оплошал, или когда было необходимо показать всю серьезность своих намерений/слов. И сейчас я просто не знал, как еще заставить ее прийти в себя. — Суён, что произошло? — трясу ее за плечи, и, кажется, это помогает. Джой немного притихла и слегка отстранилась, но стоило ей встретиться со мной взглядом, как по ее щекам вновь потекли слезы. — Господи, Джой, что такое? — я был в панике. — Чтобы не произошло, ты можешь мне рассказать. Я же твой лучший друг. Твой Кай. Мы же всегда всем делимся друг с другом, помнишь? — стараюсь выглядеть спокойным, но внутри все так и бушует. Делаю еле заметный шаг назад, чтобы осмотреть Джой, и только сейчас осознаю, что она в одной пижаме и без обуви. Не раздумывая, я стаскиваю с себя толстовку и ту же одеваю ее на девушку, после чего проделаю те же манипуляции, но уже с кедами. — Пошли, я отведу тебя домой, — такая послушная, когда я натягивал на нее свою одежду, и самую малость успокоившаяся Джой вдруг вновь приходит в ужас. Ее глаза округляются от страха, и она тут же начинает мотать головой, твердя, что к ней нельзя. — Мы пойдем ко мне, — тут же спохватываюсь я, стоит мне заметить ее реакцию, на что девушка немного неуверенно кивает в знак согласия. Что же такое с тобой случилось, Джой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.