ID работы: 4709049

Исключение из пиратского кодекса

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Капитан, мы заблудились! Абсолютно точно! – ребенок, едва ли подходящий по возрасту на роль моего юнги, обвел взглядом пещеру и обернулся ко мне, преданно глядя в глаза. Хороший мальчик. Рыжий, патлатый, едва ли знакомый с морским делом, но как старается. Сбежал из родного дома, горящий желанием стать морским волком, покорять моря и соблазнять девчонок одной ухмылкой. Глупый маленький мальчик. Пятый за два месяца. Если и этот сбежит… - Капитан?.. – его голос не испуганный – удивленный. Смотрит в глаза доверчиво, как будто я его покровитель, защитник, а он под моим крылом, и никакая опасность ему не грозит. Ха, мое крыло предоставляется только после того, как научишься ползать у ног, крысеныш. Толкаю его на землю сильным движением – я выше его на две головы, мощнее, сильнее. Старше, разумеется, но я вовсе не стар – это за счет растительности на лице кажусь таким мужественным. Если б не грива черных волос и бородка… - Капитан! – вот теперь, когда наступаю ногой в сапоге ему на живот, его тон меняется. И все равно не испуганный – возмущенный. Вот же храбрый мальчишка! Надавливаю на живот подошвой, и он кашляет, хватает ртом воздух, выпятив свои огромные карие глаза, и смотрит на меня в полном непонимании. - Капитан, за что? – жалобно вскрикивает он, и я корчу рот в недовольной усмешке - вот ведь тупой попугай. Мну его живот подошвой, и мальчишка корчится подо мной, царапая землю ногтями. Переношу сапог ниже, и на лице юнги появляются слезы страха. Наконец-то. - Снимай штаны, никчемная тварь, - рычу, продолжая держать сапог на низе его живота, но не надавливая. Мальчишка смотрит на меня в слезах с отчаяньем во взгляде. Понял. Убираю ногу, и он хватается за штаны, стягивая их рывком. Смотрит на меня, а я смотрю на его вставший член. - Вот как, - ухмыляюсь. Не так прост оказался этот парень. Значит, все же имел в мыслях, как решают вопрос секса матросы в долгом плавании и зачем высаживаются парами на безлюдных островах, пока корабль дрейфует рядом, в ожидании продолжения путешествия в далекие порты. Расстегиваю штаны, и мальчишка с восхищением смотрит на зверя, скрывавшегося в укрытии одежды. Надеюсь, не порву его, заполнив его недра собой. Мальчишка-то красивый. Пинком сапога вывожу его из заторможенного состояния, и он, взвыв, встает передо мной раком, поворачиваясь бледным худосочным задом. Юный мальчик, совсем юный. Не собираюсь его разрабатывать – пусть привыкает терпеть. Если справится сейчас, продолжит плавание. Нет – останется на острове и сдохнет от голода, неспособный обеспечить себе жизнь. Как предыдущие четверо. Жаль их немного, но что поделаешь. Капитану не нужны слабаки. Его зад встречает меня сильно сжатым кольцом мыщц. Юнга кричит в голос. Его вопль грозит уронить камни с верха пещеры, потому закрываю ему рот ладонью. Крикливый колибри. Корчится так, как будто я его на кол сажаю. Хотя, вероятно, испытывает примерно это. Начинаю двигать задом, вталкивая в него член. Бьется подо мной, плачет, судя по влаге на моей ладони. Не жалею его и трахаю до тех пор, пока не выгибаюсь в оргазме, в судорогах спуская в него так долго копившуюся сперму. Ни одного острова полторы недели. Как же я хотел этого ублюдка все это время. Выхожу из него, и он падает на землю, больше не удерживаемый моей сильной ладонью у его рта. Облегченно дышу, пока он молча лежит на земле. Надеваю штаны и, встав на ноги, пинаю юнгу в зад. Не подох ли? Издает визг, когда мой сапог врезается в его ягодицу, а потом приподнимается на локтях и, с трудом, встает на ноги. Поворачивается ко мне, и я вижу, что его член все так же стоит. - Капитан… я хочу быть коком, - нагло сообщает этот щенок, раздвигая ноги по мере возможности спущенных на ботинки брюк, и подставляя мне яйца. – Достало драить палубу от птичьего помета и завязывать морские узлы. У меня уже все ладони в мозолях. Восхищенно смеюсь наглости и стойкости умного мальчишки и с размаха пинаю его в пах. Он падает на задницу и снова издает вопль. Присаживаюсь на одно колено рядом с ним и берусь за его член, помогая кончить. Он вцепляется в меня хваткой осьминога, но я его не отталкиваю, надрачивая его юношеский ствол. Даже не снял перчатки, черт-те что со мной этот парень творит. Капитаны не влюбляются в юнг и не предоставляют им привилегии, они их трахают и подвергают всяческим унижениям. Мальчишка стонет от моих грубых касаний, и я со стыдом понимаю, что этот парень – исключение из пиратского кодекса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.