ID работы: 4709090

Карамель.

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 1.

Настройки текста
По утрам я люблю пить латте с карамелью. Сладкий привкус пронизывает мое тело, я ощущаю, как глоток тихо стекает внутри меня. Это обычное раннее утро, я сижу на подоконнике, смотрю в большое окно и думаю о своем. В огромном мегаполисе люди спешат куда-то, город просыпается. Шум машин, запах лета и громкие голоса людей, все это происходит каждый день. Через пару часов я пойду в универ, уроки начнутся в 8. Но пока я просто наслаждаюсь этим прекрасным утром. *** -Здравствуй, Элен, ты хорошо сегодня выглядишь- за моей спиной стояла Мэри, моя подруга с детства. Я испугалась такому неожиданному появлению, но быстро пришла в себя. -Привет, спасибо, я очень рада тебя видеть- ответила я -Сегодня вечером Джо позвал меня на гонки, пойдешь со мной? — мой парень давно увлекается мотогонками, а моей подруге очень нравится напарник Джорджа Харрибсона, его зовут Макс Стандж. -Я сегодня собиралась прогуляться по магазинам, но думаю, что пойти посмотреть на красавчика Макса будет гораздо интереснее, я только за, тем более провести вечер с лучшей подругой- самое прекрасное.- с улыбкой на лице и горящими от радости глазами, сказала Мэри. -Отлично, тогда сегодня в 21 встретимся у башни. Кстати, может тогда после занятий вместе прогуляемся по магазинам? Я хотела присмотреть себе платье. -Замечательно- ответила подруга. Прозвенел раздражающий звонок и мы отправились на математику, мисс Петерсон все время придирается ко мне и подкатывает к мальчикам, ей лет 50, но она думает, что она совсем молода и поэтому не останавливается одевать короткие юбочки. Каждый раз мы с Мэри Роуз сидим и подшучиваем над ней. *** Когда все уроки закончились, мы с Мэри отправились в Грин Хол, большой торговый центр, где всегда есть распродажи. Мы частенько бываем там, нам нравится отвлекаться от мира, покупая новую одежду. — Смотри какое милое синее платье, думаю, тебе подойдет.- сказала Мэри. У нее хороший вкус, лично я ему доверяю. — Неплохо, я примерю его. — По-моему отлично сидит, мне нравится. — Да, думаю, что возьму его. *** Время близится к 20, а нужно еще успеть привести себя в порядок. Поэтому мы разошлись по домам и как изначально было задумано, договорились в 21 у башни. Я прихожу домой, чувствую приятный запах печенья с корицей. Теплый запах обволакивает меня со всех сторон, я словно пропитываюсь им. Корица… Этот запах, вкус… Так, мне нужно срочно бежать в душ, что-то совсем я задумалась. Подхожу к ванной комнате и тут сюрприз. Занято. Вот блин. Стучусь из-за всех сил, но никто даже не хочет сказать мне ни слова. Я слышу только тихий голосок своей младшей сестры, которая вечно любит постоять и попеть в душе. Черт. Я же опоздаю. — Кээээээээрри.- кричу я. — Что тебе нужно? — раздался голос младшей сестры сквозь шум воды. — Ты долго собираешься там петь? Между прочим мне срочно нужно в душ, ты не могла бы побыстрее? В ответ я ничего не услышала, ну конечно, как всегда. Ладно, нужно что-то придумать. Попробую завить волосы, может хоть так они будут выглядеть чуточку лучше. Я провозилась с волосами целый час, черт. Нужно уже скоро бежать. Я ничего не успеваю. В моей голове царит паника. Так, где мои черные кожаные штаны… Ах, вот они. Спустя еще полчаса я была готова. На мне были черные кожаные штаны, белая рубашка, часы, кудри и смоки айс макияж. Смотрю на время… Без пяти девять… Аааа… До башни еще идти минут 15. Ну вот, опять ничего не успеваю… *** Мы уже близко. Я слышу шум мотоциклов. Еще пару шагов… И вот мы пришли. Я вижу своего парня… — Джооо.- я бегу к нему, словно маленький ребенок. Добегая, я хватаюсь за его шею и растворяюсь в страстном поцелуе… Но… Макс все портит, он появился в самый не подходящий момент — Привет, малявка- сказал он мне — Здравствуй. Тут к нам подошла Мэри. Я смотрю на нее и вижу, как она словно расплывается в улыбке, когда смотрит на Макса. Давно я не видела ее такой. — Как у вас дела, девчонки? — спрашивает Макс. — Все отлично, а у тебя? -с улыбкой на лице и еле передвигая губами, говорит она. Я решила оставить этих голубков вдвоем и поэтому намекнула Джо, что нам лучше пойти. Пока мы стояли с его друзьями и обсуждали сегодняшние гонки, я одним глазом поглядывала на Мэри. Они стояли у небольшого дерева и мило о чем-то беседовали. Мне кажется, что они нашли друг друга… У них есть что-то общее, надеюсь, что у них все получится… *** Спустя немного времени, объявляются мотогонки. Передо мной стоит девушка, одетая в черные кожаные штаны и куртку, в руках у нее флаги, она дает старт, резко опуская их вниз. Джо, Макс и еще трое парней резко нажимают на газ и издается рев мотора мотоцикла. Каждая девушка болеет за своего парня. Вокруг меня слышны тысяча голосов болельщиков и шум ночного города. Всегда мне было интересно, о чем думают в данный момент люди… Мэри, скорее всего, думает о Максе, об их знакомстве. Девушка, справа от меня, думает, наверно, о том, как бы ей затащить того мотогонщика в пастель. Девушка в синем пальто, возможно, думает о том, кто приедет первым, она очень увлеченно смотрит за этой гонкой, может быть она пишет какую-нибудь книгу о мотоциклистов, ибо она изучает каждый участок этой местности. А у меня в голове играет одна песня (The script- Superheroes), я так сейчас бы хотела оказаться на крыше какой-нибудь высотки и, лежа на холодном бетоне, смотреть на звезды, а чтобы рядом со мной лежал Джо, нежно целовал меня и согревал своей улыбкой… Но пока я просто смотрю вдаль… Мечтаю… Не замечая, что происходит вокруг меня… Внезапно я оборачиваюсь и вижу, как несколько байков быстро приближаются ко мне. Я пытаюсь сосредоточиться и разглядеть, кто так стремительно подъезжает к финишу. Хотя я и не помешана на мотогонках, все же мне интересно, кто будет первым. Я вижу Джо… И у него в руках что-то есть… Еще пару метров… Шум тормозов, разворот… Резкая остановка… — Это тебе.- он протягивает мне букет белых ромашек, они немного потрёпаны от ветра, но это выглядит так мило… Я стою как вкопанная, ромашки, гонки, Джо, в моей голове столько мыслей… Вдруг на моем лице появляется тупая улыбка. — Спасибо, но… Как? Откуда? — удивленно спрашиваю я. — Тссс, тише… Не задавай лишних вопросов, сегодня прекрасный вечер. Ты выглядишь просто очаровательно… А я, кажется, приехал первым. Что может быть прекрасней этого? Его холодные губы нежно касаются моих и я таю… Спустя некоторое время, я сажусь на заднее сидение его байка и мы едем по ночному городу. Большие фонари хорошо освещают город, луна светит ярко, длинное шоссе, машин нет, только я и он… Мои шелковистые волосы нежно развиваются от теплого ветра, я нежно прижимаюсь к его телу и чувствую как тихо бьется сердце… *** 2 часа ночи. Я медленно открываю дверь. Тихими шагами захожу в свою комнату… Я так устала, что сейчас хочется только закрыть глаза и растворится в царстве Морфея. Я падаю на кровать и мои тяжелые веки плотно смыкаются, что я не в силах их поднять…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.