ID работы: 4709094

Друзья

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отрывок

Настройки текста
Артем и Дима дружили очень давно. Почти каждый день они проводили вместе, посещая выставки, концерты и другие мероприятия. Это вечер не был исключением: они собрали компанию из трех девушек и двух парней и отправились в парк, в котором проходил небольшой фестиваль. Когда ребята подошли, людей было совсем немного, но со временем их число только увеличивалось. Вскоре на площади кончилось место, и друзья пошли в кафе. Девушки — Вера, Арина и Таня взяли коктейли. Какое-то время они сидели и слушали живую музыку. Вскоре полностью стемнело, и девушки засобирались домой. Дима и Артем решили проводить их, мало ли что может случиться… *** *** *** *** Пару месяцев назад друзья как всегда гуляли, как вдруг Дима сказал, что его заинтересовала одна девушка. Артёму вдруг стало не по себе, ему было, почему-то, неприятно это слышать. Всю оставшуюся прогулку он рассказывал о ней: какой у нее замечательный голос, завораживающий смех, красивая фигура… Тема лишь иногда кивал, размышляя о своем. *** *** *** **** Сейчас он думал об этом. Артем понял, что влюблен в своего друга… К нему слегка прижалась Вера, но ему это было неприятно. Вера уже давно была влюблена в Артема, но не могла рассказать о своих чувствах. Каждый раз она пыталась поразить Тему, но он даже не замечал ее, все его внимание было обращено к Диме. Друзья дошли до дома девушек и попрощались, Арина слегка чмокнула Диму в щеку. Теме это не понравилось, он знал, что именно она сводит Диму с ума. Они остались наедине. «Неплохой шанс» подумал Артем. Нет, он не хотел рассказывать о своей любви, он знал что Дима отвергнет его, Тема собирался действовать более решительно. Он взял Диму за плечи и повернул к себе. Дима недоуменно посмотрел на друга. Артем приблизился к нему, и… поцеловал. *** *** *** *** Девушки уже сидели на кухне и пили чай, как вдруг Арина вспомнила, что забыла телефон у Димы. Решив, что они еще недалеко ушли она спустилась на улицу и застала их… целующимися. Арина юркнула за угол и побежала домой, в слезах. *** *** *** *** -«Эй, что ты делаешь?» Оттолкнув Артема, спросил злой Дима, но не дождавшись ответа, отвернулся и пошел прочь. -«Я… я… подожди… пожалуйста…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.